發新話題

[公告] L.D.S哈啦廣場(含各項建議違規檢舉皆可提出)

夜市人生做完了

我要來去睡了

晚安

歹勢,借個地方,讓我呼籲一下

為什麼都沒人要去參加原創攝影區的活動啦     >"<

一些攝影高手到底都躲那兒去了!?

因為第一屆的作品太正點了,讓我好期待第二屆

可是從 6/29 開始到現在,竟然只有兩位參與!!

拜託各位有相機的人 (再強調一次,是相機,不是手機喔)

麻煩你們放假日,有空到郊外走走吧

然後拿起你們的相機拍拍吧

再來就趕緊上傳,參加活動吧

讓我的眼睛得以受到藝術的薰陶,而變的閃閃動人吧 ← (這句可以忽略沒關係)

活動的連結在此:
* 第二屆原創攝影圖片區會員創作發表加金活動 *

拜託,請一定要快,因為我會說話的雙眼,因為沒有漂亮的、感動的照片滋潤,都快乾涸了

引用:
原帖由 d39305059 於 2010-7-14 22:30 發表
恩恩 我也跟貝姐一樣住台南^^ 小弟我是台南市東區

小弟也私下常辦網聚 不過 都是一些男生 不知貝姐會不會覺得太陽剛....

如果貝姐願意出來喝咖啡 聊事非,小弟我可是很喜歡交朋友滴唷^^

話說小弟我也很愛看 ...
比比好像也是住台南,還有 V 版,我記得她好像住南縣

把他們集中起來吧,這樣一定很好玩   ^o^

引用:
原帖由 0952229720 於 2010-7-15 01:48 發表
有幾天沒上了..放假出遠門玩
沒想到回來還感冒...真是沒出門玩的命
晚了....先去睡覺明天在哈拉..喵大..貝姊晚安
哇咧!?

出去玩,還感冒?

你還真沒出去玩的命啊   =  =

好啦,下次還有機會出去玩的時候

我就身先士卒,幫你去玩吧      XD

嗨!好久沒來喇一下了

最近我實在真的是忙的不知今夕是何夕了  >"<

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-7-26 09:06 發表

其實也不見得...

加久了,人家的積分也很高了,也懶的哈拉了...

一直都是原本的幾個人在聊天,也不會有多少興致...

到最後連老屁股都不想來了...

這就是現實狀況...

台灣人情味聊天室自開版以來,都是 ...
院長,別那麼悲觀啦

就當作是季節交替

總會又逢春的啦   ^_^

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-7-26 10:24 發表
積分高的對這點加金沒興趣, 頂多能吸引一些積分不多的會員吧!
我對任何加金都很有興趣的喔  ^o^

現實世界當不了好也人

虛擬世界加減拗也不錯    XD

引用:
原帖由 Q歐歐 於 2010-7-30 23:31 發表
我發現你們這論壇的人看文好像都不回文的?

要不然∼號稱200萬潛水員是號稱假的啊

唉∼只能說,放寬心、別介意,要不然會得內傷的

就像之前的我一樣  =   =

引用:
原帖由 Q歐歐 於 2010-8-1 10:40 發表
昨天我在別處下載馬達加斯加 企鵝大行動給我孩子看時~裡面有寫是PLUS28的版友壓製的~所以PLUS應該臥虎藏龍~只是不說話的人也不少
來這邊的會員

85%∼90% 都是來這邊下載的

要他們發言,除了需要種子或密碼外,根本不想打字

因為再也找不到比 PLUS 更自由的論壇了

所以∼啞巴多.....

唉呀!正常啦

既然上線了,當然要來問安一下

VR版  好

還有來這邊聊天的大家好  ^_^

明天會一整天都很忙

先告直辭了

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-9-7 02:58 發表

好久沒看到貝蒂姊上線, 跑那摸魚去了?
拜託!才兩個禮拜

為什麼大家都說好久咧??

是我的時間概念跟大家不一樣嗎?!

VR,我看到了,謝謝啦   ^_^

你真的揪甘心ㄟ吶

甘溫蛤

引用:
原帖由 kinyet 於 2010-9-7 17:50 發表

拜託!什麼才兩個禮拜 ? 是整整一個月,從8 / 4 最後一次登入,一直到9月初才又再次出現, OK?
啊!!?

真的嗎?

有這麼久喔   0.0

奇怪!?

我怎麼會感覺才過沒多久咧??

莫非∼我的神經比較大條  @@

我要去當乖學生了

掰掰    ^_^

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-9-8 03:30 發表

真的, 我可以證明.

糟糕, 莫非大姊得了**癡呆???
糟了!!

那你還不趕快送幾罐顧腦丸過來    XD

引用:
原帖由 墨村良守 於 2010-9-8 23:57 發表

哈哈牧羊人你也是抓小白高手喔!
你的大頭照圖片換了啊!XD
大家晚安我先來去睡覺啊!88
良守

你也是蠻會亂跑的ㄋㄟ   0.0

你田裡的工作都做完了嗎?

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-9-13 20:50 發表

這是瞎咪碗糕???

應該學我一樣, 有空出去把把mm, 跑跑夜店, 讓自己年輕點.

貝蒂姊也可以學學電視上的上流社會許純美, 有空養幾隻小狼狗, 玩一玩.
開玩笑!

我現在講起故事就像一尾活龍,那樣還不年輕!?

小狼狗!?

等我中威力彩再說吧     XD

我不能去逛夜市

但用看的總可以吧

告辭囉

每次要聊天或回帖

不管是引用、還是回復

開個網頁都要等好久

為了我的生命著想,不玩了

等我桌上型的修好再說吧

就這樣,告辭囉

發新話題