28 12
發新話題

[公告] 寵物情緣版規

寵物情緣版規

寵物情緣版規

1 . 新會員貼圖,請先看舊帖子並盡量不要發已張貼過之圖片,否則或會被刪除

2 . 請勿發表除PLUS以外之廣告,以及別論壇之連結,違者重罰

3 . 本區自由度高,會員可在此談論任何寵物的話題,然而嚴禁張貼非本版主題之文章和圖片,違者關閉移走

4 . 嚴禁在此洗版

5 . 鼓勵版友發帖,積極發帖者賞金作為獎勵. 對優質帖子作出高亮或精華等標示

6 . 嚴禁複製他人回應

7 .嚴禁一切惡意之灌水如 (asdlkfkj,11111.9874563,或者全Smilies圖案代碼)

8. 嚴禁回覆單一字眼,如 ccc , aaa .....及thank you very much /thx for your sharing /Thx/Good/單字加符號..等等,如被發現,扣分 !

以上 版規,希望各位好好遵守,以維持本區良好秩序,謝 !

以上版規適用於寵物情緣所有版區

修改by
chris 7/7/09

回復 #1 chris870622 的帖子

阿,對不起,我是新手,今天發了五個主題才進來看到這個規定,
可以幫我刪掉一個嗎?還是可不可以原諒我一次?謝謝

法律不外人情.念首次出錯.不罰

引用:
原帖由 parasite2you 於 2006-3-30 17:07 發表
Any limitations on the numbers of replies ?
如果你的回復是有意義而不是灌水的話,那麼回覆10帖都不是過份的

巡邏完畢. 一切正常.
會員如有意見或投訴,
請按 " 報告 " 鍵, 或發 " 短消息 " 給我
多謝合作.

新會員 sexonthebeach 類似同樣的回覆 19 個 + 1 個類似同樣的主題.
Time : 0530 ~ 0612.
http://www.plusbb.com/discuz/vie ... &extra=page%3D1

第10點是比較奇怪一點
可能是怕有人轉一堆帖賺積分吧
不過對於原創帖多於4帖是不是應該可以通融
我的想法是第五帖(含)以上不再有另外加分的機會

明白了!我們不可灌水!和發垃圾主題,不可以回無意議的帖!
::9:但回帖數量有冇限制呢???::9:

回復 #1 chris870622 的帖子

引用:
原帖由 jacky911017 於 2006-6-5 02:43 發表
我回帖都一次回一堆耶
看到喜歡的當然都要回囉
那醬會不會被歸類為灌水阿
只要回的是有意義的,那麼我是不會扣掉的∼謝謝留意

引用:
原帖由 cody-tty 於 2006-5-27 19:47 發表
明白了!我們不可灌水!和發垃圾主題,不可以回無意議的帖!
::9:但回帖數量有冇限制呢???::9:
回帖的量基本上是沒限制的,只要是有意義的回覆,是很歡迎的

引用:
原帖由 smouse 於 2006-5-30 15:13 發表
是不是可以問一下,要如何發可以貼在網頁上的照片呢?
你可以按如附圖之按鈕以插入網上空間的網址

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

第一次對不起
我發完文才看到板規
我在水族世界發了好多篇文
已自行刪除了

引用:
原帖由 so-168 於 2006-8-30 04:27 發表
第一次對不起
我發完文才看到板規
我在水族世界發了好多篇文
已自行刪除了
不用對不起^^"
知道犯了改過就可以喔
多謝你看板規呢

想問一下!
為什麼這個版沒有關於鼠兔類的pet內容..
佢地都算寵物呀!

想版主考慮..新增鼠兔類的討論... 謝謝

對不起版主...發錯貼... 應去意見箱..有時間就把這貼刪去..麻煩哂

引用:
原帖由 bocomic 於 2007-3-16 06:25 發表
想問一下!
為什麼這個版沒有關於鼠兔類的pet內容..
佢地都算寵物呀!

想版主考慮..新增鼠兔類的討論... 謝謝

對不起版主...發錯貼... 應去意見箱..有時間就把這貼刪去..麻煩哂
不用對不起^^"多謝你提出的意見''

有養寵物的我
或許可以在此學到更多經驗
看完了版規之後我一定會好好遵守的

看完版規 也看了大家的回復 感覺這一區的版主很細心果真來自 幸福國度

fcs000已將版規詳讀完畢 會遵守版規  

引用:
原帖由 fcs000 於 2008-3-30 01:16 發表
看完版規 也看了大家的回復 感覺這一區的版主很細心果真來自 幸福國度

fcs000已將版規詳讀完畢 會遵守版規  
謝謝你的讚賞,,

28 12
發新話題