發新話題

[分享] 2010 人情味聊天室【搶樓加金】

引用:
原帖由 optleo 於 2010-5-14 21:02 發表
這一定是幻覺 @@
繞出去仔細看看招牌
嗯...真的沒走錯地方呀????
驚!!!! 噗辣嘶不可思議???
恭喜啦!!
人情味終於邁向2010年!!??...這時差也未免大了些 XDDD
這個 也只有人情味才有的內
5月份才邁向2010年 XDDD

引用:
原帖由 牧羊人 於 2010-5-14 21:30 發表

塗鴨版還在2009...時差更大...ˊ3ˋ
塗鴨版???論壇裡有這個版嗎???

引用:
原帖由 小V 於 2010-5-14 21:30 發表

熊熊被虧很大XD
早就提出建議改版啦
不二熊說要一直撐到天荒地老~~~
結果別說天荒地老了連海枯石爛都沒撐到....就偷偷換版不通知XDDD

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-5-14 01:32 AM 發表

真是邪惡~~~

只有兩顆的當然不是糖...

是...

眼睛 !!!
哈哈
破梗了 @_@
本來是我要用的

引用:
原帖由 diosppg 於 2010-5-13 10:28 PM 發表
趕進度!2010都要過一半了…
怎麼人不見了?
快點幫忙蓋樓吧

引用:
原帖由 sxh0107 於 2010-5-15 03:38 發表

這個版囉→http://www.plusbb.com/viewthread.php?tid=3162788&extra=&page=1

話說自從心語姐沒有聊天後
心理版的人氣降了很多
: (

引用:
原帖由 sxh0107 於 2010-5-15 03:38 發表

=    =  | | |

哇勒

熊既然不知道塗鴉版

(細細聲的說

就是心版聊天室啦

>3<"

引用:
原帖由 sxh0107 於 2010-5-15 03:36 發表

這個 也只有人情味才有的內
5月份才邁向2010年 XDDD
新年快樂!!!
Happy new year~

引用:
原帖由 diosppg 於 2010-5-15 15:13 發表

新年快樂!!!
Happy new year~
噗~~~
這個猛!!!
比我還狠 XDDD

近期事多、煩,沒時間(心思)再做分享...
於 07/01 之後全面停止BT、HTTP發帖,請見諒!
∼∼  再 會  ∼∼

引用:
原帖由 牧羊人 於 2010-5-15 12:28 發表

=    =  | | |

哇勒

熊既然不知道塗鴉版

(細細聲的說

就是心版聊天室啦

>3
小牧乖~~~

熊熊光處裡幫幫忙跟人情味就沒時間了XD

PLus
             ←心得交流~好料分享~』

──────────────────────────────

活動簡述:

為了讓 [ PLus 漫畫、書籍、寫真 ] 可以擁有大家喜愛的資源

活動期間:

05月15日起 ~ 05月30日止

參加辦法:

你有喜愛或支持的漫畫~寫真~雜誌~都可以盡情的分享心得~

若能提供作品的資源分享另又重金犒賞!!

引用:
欲參加朋友請複製以下格式,請點選此連結。

活動版塊

------------------------------------------------------------------------------------------------------
活動獎金:

分享心得作品視內容豐富與否最低50金~500金

若有資源分享則依版規所訂定之獎金

原創X3!!

轉帖跟進換算等同原創獎勵!!

( EX:原 原創50金5銀  ==> 轉帖跟進換算 100 金 )

( 資源分享限定本人於本版發表新的BT種子帖 )
引用:
原創發帖或是發轉貼的會員請注意以下發帖規則 ( 版規為主的條件 )
請參照本版標準格式範例:
【 PLus 漫畫、書籍、寫真版規 】

版主保留一切更改以及詮釋的權力

引用:

熊大,你這話夠狠...

足以讓牧羊哭死了   >"<

你所謂的塗鴉版在此啦
http://www.plusbb.com/viewthread.php?tid=3162788&extra=page%3D1

引用:
原帖由 kobe3000 於 2010-5-15 12:19 發表

這個版囉→http://www.plusbb.com/viewthread ... p;extra=&page=1

話說自從心語姐沒有聊天後
心理版的人氣降了很多
: (
原來小 K 已經先 PO 了  0.0

害我還雞婆了一下    = =

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-5-16 08:48 發表

原來小 K 已經先 PO 了  0.0

害我還雞婆了一下    = =
不會啦
這是熱心不叫雞婆
^O^

引用:
原帖由 kobe3000 於 2010-5-16 09:32 發表

不會啦
這是熱心不叫雞婆
^O^
三姑六婆....

她:
每次看到漂亮的衣服就買下來,然後越想越不對勁,因為沒有適合的包包、鞋子啊!於是又添購了新鞋和新包....................
不然就是買到了百搭的鞋和包之後發現逛到的服裝都很適合搭配,於是又這邊也百搭那邊也百搭....................

最後我說:
搭你媽啦

她:
我還真的可以跟我媽互借互搭....................

引用:
原帖由 FatClown 於 2010-5-16 15:55 發表
她:
每次看到漂亮的衣服就買下來,然後越想越不對勁,因為沒有適合的包包、鞋子啊!於是又添購了新鞋和新包....................
不然就是買到了百搭的鞋和包之後發現逛到的服裝都很適合搭配,於是又這邊也百搭那 ...
搭妳的頭啦 ( 推頭

引用:
原帖由 小V 於 2010-5-16 09:56 發表

三姑六婆....

我還六叔九公咧  = =

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-5-16 16:42 發表

我還六叔九公咧  = =
所以才會七嘴八舌囉...

引用:
原帖由 小V 於 2010-5-16 16:56 發表

所以才會七嘴八舌囉...

我不是妖怪  >"<

我是正常人,外加大舌頭

發新話題