發新話題

[分享] 2010 人情味聊天室【搶樓加金】

引用:
原帖由 blues0920 於 2010-9-16 15:02 發表

小叮噹大大
雄哥怎麼不見惹~
尋人!尋人!耐人尋味的人~
要幹麻??要幹麻???找我要幹麻?????   XDD

blues大大以前有在人情味出沒過嗎?
有點熟悉的ID
但是又想不起來是  誰@@"

天地有正氣,雜然賦流形。
下則為河岳,上則為日星。
於人曰浩然,沛乎塞蒼冥。
皇路當清夷,含和吐明庭。
時窮節乃見,一一垂丹青。

引用:
原帖由 skiepee 於 2010-9-14 18:38 發表

沒有阿~有人阿~為了你~我一定會出現一下下 ^_^
這樣皇太后就有理由可以砍他了XDD

引用:
原帖由 blues0920 於 2010-9-16 16:13 發表

是出現過啊!但是被扣到葛屁又重生
想不起來就別想
我就是台灣人 而且不會害你

blues大大不會是被砍幾刀後過來賺摳摳吧XDD

暱稱..哈哈

引用:
原帖由 野比大雄 於 2010-9-16 16:20 發表

她沒有理由一樣砍…><

公告

在論壇 [PLus 會員事務區] 之下設有一專區 » 廣告報告區

http://206.108.48.142/forumdisplay.php?fid=1110

歡迎各位會員朋友在各版區碰到有廣告帖時,均可前去檢舉...

感謝!

P.S.  只限廣告帖喔~~~

~~~ 公共聊天室第十一屆徵文比賽 ~~~

一. 比賽題目 :  
老師的話

每個人從小到大除了父母之外,影響自己最深的人就是老師...
老師負擔著百年樹人的工作,負擔著傳道;授業;解惑的角色,
他們也同時負擔著嚴父慈母的神聖身份,為了國家;社會與大眾奉獻心力,
各位或許有人不喜歡老師,但也無法抹滅老師對於自己的影響,
有些人現在也是擔任著老師的職務,也知道其中的甘苦...

教師節 (孔子誕辰) 快到了,各位是否還記得以前老師的面容與教誨呢?
你還記得他們所說過的話嗎?  還記得他們的幫助與指導嗎?
現在就請各位寫下你們心中想說的話,送給你們的老師吧~~~    ^o^

二. 參賽規則 :

1. 每人限發表一篇文章,文體不限. (可附上祝福卡片)
2. 文章內容至少須滿 100 個字以上,作品一律使用中文撰寫.
3. 本次徵文內容均須按照本版版規.  (請自行詳閱版規內容並加以遵守)
4. 如果違反以上參賽規則,自動喪失進入最後佳作評選的資格,也不能獲得參賽獎勵金.

三. 參賽獎勵 :

每位參賽者之文章如無違反上述參賽規則時,本版會在活動結束後頒贈參賽獎勵金 ( 5 原創銀幣).
(有附上自製之祝福卡片者,另外再加 3 原創銀幣,如果圖片失連則沒有喔...)

P.S.   1 原創銀幣 = 10 金幣 = 20 積分   

四. 佳作獎勵 :

1. 本次比賽將挑選前五名及五位佳作.
2. 第一名頒贈佳作獎勵金 500 金幣.
3. 第二名頒贈佳作獎勵金 450 金幣.
4. 第三名頒贈佳作獎勵金 400 金幣.
5. 第四名頒贈佳作獎勵金 350 金幣.
6. 第五名頒贈佳作獎勵金 300 金幣.
7. 五名佳作,各頒贈佳作獎勵金 100 金幣.

五. 比賽日期 :

2010 / 09 / 18 ~ 2010 / 10 / 09  

活動帖連結 :

http://www.plus28.com/thread-3617556-1-1.html

引用:
原帖由 blues0920 於 2010-9-17 18:02 發表

風大~
只能發新帖 但是無法回帖
活動明天才開始,別緊張...

現在先睡飽一點,

明天你就可以回了~~~

引用:
原帖由 blues0920 於 2010-9-16 16:12 發表

哇!妳出現了
雄哥最近去哪晃啦~
這圖讚吧!
基努李維 真神!
這張也不錯 被眾人圍攻可以用這個脫身
這.........不是眾人吧

這招是升龍拳嗎

引用:
原帖由 野比大雄 於 2010-9-16 15:38 發表

要幹麻??要幹麻???找我要幹麻?????   XDD

blues大大以前有在人情味出沒過嗎?
有點熟悉的ID
但是又想不起來是  誰@@"
想怎麼多BLUE~等一下人真諦會變BLUE喔~想想HAPPY吧

引用:
原帖由 blues0920 於 2010-9-16 16:13 發表

是出現過啊!但是被扣到葛屁又重生
想不起來就別想
我就是台灣人 而且不會害你
重點是你忘了說你是不是好人!_!

引用:
原帖由 野比大雄 於 2010-9-16 16:20 發表

女人做事是不需要理由的~她就是像~你又能怎麼樣

引用:
原帖由 diosppg 於 2010-9-16 22:56 發表

她沒有理由一樣砍…>
我也有同感
就算什麼都沒有做也是有罪
因為她說的算

引用:
原帖由 野比大雄 於 2010-9-16 15:32 發表

北川有夠正的XDD
對阿~夢中情人!

阿對了喔! 妳結婚了嗎~還是你想精神出軌阿?

發新話題