67 1234
發新話題

[分享] 2010 人情味聊天室【搶樓加金】

2010 人情味聊天室【搶樓加金】

*請大家遵守帖規  祝各位聊天愉快!

09.03.18起 增訂部份新版規

*帖規一: 不可發只有表情符號或只有圖片的帖子*

*帖規二: 不可發任何有色情,變態,噁心內容的圖或是帖子*

*帖規三: 嚴禁在此討論政治相關話題,包括政治相關版區發生的事*

*帖規四: 嚴禁在此爭吵,謾罵,互相挑釁 或對其他會員有不理性的發言*

*帖規五: 嚴禁對其他會員有有侮辱詞句(包括影射,暗喩)或不雅綽號(除非對方可以接受)*

*帖規六: 禁止發表其他論壇和有商業行為的廣告連結(公益廣告除外)*

*以上違規一律扣二十金或刪帖 違規與否以版主認定為準  

*搶到下面樓數的加20金*頭香另加20金*搶樓加金唷^^

22   77  134   179   233   288   342   394    432    489   543   580   635   688  745

779  842  899  950   997   1052   1088
     1128  1186  1233    1276  1309    1366  1432

1468   1530   1580   1636  1685    1728   1770    1823   1866   1900   1954    1988  2001

全部加金完畢

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-5-14 17:46 發表
8百年沒來,熊熊升官發財開新樓

鞭炮沒帶,寶貝獻上

謝謝茶大的祝福!!
有空多來哈啦 閒聊 泡茶嘿~~^^

引用:
原帖由 optleo 於 2010-5-14 21:02 發表
這一定是幻覺 @@
繞出去仔細看看招牌
嗯...真的沒走錯地方呀????
驚!!!! 噗辣嘶不可思議???
恭喜啦!!
人情味終於邁向2010年!!??...這時差也未免大了些 XDDD
這個 也只有人情味才有的內
5月份才邁向2010年 XDDD

引用:
原帖由 牧羊人 於 2010-5-14 21:30 發表

塗鴨版還在2009...時差更大...ˊ3ˋ
塗鴨版???論壇裡有這個版嗎???

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-5-15 10:37 發表

早就提出建議改版啦
不二熊說要一直撐到天荒地老~~~
結果別說天荒地老了連海枯石爛都沒撐到....就偷偷換版不通知XDDD
難得在這看到你這隻壞星人
是跑錯版了嗎?^^

引用:
原帖由 牧羊人 於 2010-5-15 12:28 發表

=    =  | | |

哇勒

熊既然不知道塗鴉版

(細細聲的說

就是心版聊天室啦

>3
真素不好意思 小牧 拍謝>"<

引用:
原帖由 小V 於 2010-5-15 19:02 發表

小牧乖~~~

熊熊光處裡幫幫忙跟人情味就沒時間了XD
小V真是越來越懂事了(摸頭)^O^

引用:
原帖由 diosppg 於 2010-5-18 00:28 發表

是阿...而且是嚴重的那種
你在吐血不會就是被老婆打的吧 XD

順便報告一下

因為我在請假中...
我家大雄也請假要準備考試
所以有搶到樓要加金的可能會慢點
但我還是會抽空上來看看
就麻煩各位有空多灌水
看到違規帖的可以PM給我

不便之處 先說聲抱歉了!

引用:
原帖由 小V 於 2010-5-23 00:38 發表

小氣鬼~~~~

一帖100金啦!
跟你領喔?= =

小v跟鬼叮噹兩個感情還真不錯
不知道最後會不會迸出火花來 XD

引用:
原帖由 小V 於 2010-5-23 00:43 發表

如果人情味是我在管的話XD
你要來管嗎?
如果大雄OK的話 我歡迎之至^^

引用:
原帖由 小V 於 2010-5-23 00:44 發表

( 細細聲說...小V在執行一個推入火坑的秘密計劃...
推火坑喔~~讚!!
那就看你的了!!
推下去後給我個PM
不然最近很少去申請區看

引用:
原帖由 tonyshen 於 2010-5-28 19:19 發表
露露明天要訂婚了
桑爸要去參加她的婚禮
好高興有情人終成眷屬~~~

突然好想O妹 R妹 JUDY 阿步 跟JUBY喔
阿熊最近好不好  T_T
露露要訂婚了啊?T.T
有機會幫我恭喜她哦!

最近沒啥好滴 在拼論文每天累到爆@@|||

引用:
原帖由 八歧大蛇 於 2010-5-27 01:34 發表

去它的死威廉
說要來找我喝茶
虎爛我的
臭蛇 跑去那逍遙快活?= =
死威廉你要的話帶回去吧!給他好好調教一番 哈哈

引用:
原帖由 小V 於 2010-5-27 20:20 發表

來不及了~~~

我要跟小 I 還有結衣說你是個幼稚鬼 = Q =
我覺得你比小K還幼稚哩!XDDD

引用:
原帖由 野比大雄 於 2010-5-31 02:17 發表
小雄回來看看大家嚕 ^____^
熊熊這一個月辛苦你了 ~剛剛偶有幫忙移走一帖廣告啦..
為了幸福努力中...http://i111.photobucket.com/albums/n143/emt99 ...
我OK啦 每天會上來瞄一下~~
也要謝謝幾位朋友幫忙顧人情味~~

你就專心忙你的考試吧!^^

只是每年6月底會辦個同學會
今年應該沒時間辦了...>"<

引用:
原帖由 小V 於 2010-6-1 18:30 發表

叮噹申請的那一版...應該是還OK啦~~~~~

一般來說除了下載區與有 "立場分明" 的版區外

應該都是小天堂之一XD
贊同^^

回復 298# windman1970 的帖子