發新話題

[人像] 台中都會公園~Sharon

很好看的哦、、、支持支持,嘿嘿、非常不错得哦

好美的臉  大大的  雙眼
吸引這大伙的目光
~~

後面的近照比較好看說。

氣質喔
nice
陽光
引用:

D.回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。

thank for sharing
引用:

C.請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
    thank for sharing、感謝分享)等,或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複製別人的回覆

以及每一帖回覆內容都相同者,每帖30 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告一隻。

D.回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。

拍得好漂亮 尤其是後面3張!

還蠻可愛 謝謝分享!!
引用:

引用:
原帖由 hank0501 於 2010-6-4 02:05 PM 發表
By Pentax K100D / 台中都會公園

...
都會公園有那麼美嗎?我住那麼久怎沒發覺~
不過~女生更美拉哈哈~

感謝大大的分享~
我會支持,加油!!
               這漂亮風景,找機會去逛逛............

感謝分享漂亮漂亮漂亮
引用:

C.請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
    thank for sharing、感謝分享)等,或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複製別人的回覆

以及每一帖回覆內容都相同者,每帖30 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告一隻。

下載來更新一下,感謝大大的分享。
風之痕

照片拍的不錯   漂亮
引用:

拍得真漂亮……

大大好亮ㄉ美女 身材真好
還有圖ㄇ

好漂亮喔 身材也太棒了 有模特兒的FU
以後發展性很強勒 謝謝分享

很棒的圖 感謝分享, 街道因正妹而煥然一新....呵

我比較喜歡後兩張圖
拍得不錯喔
多謝

我也是喜歡粉上衣短褲那張,把正妹修長的身材比例拍的恰到好處,感謝分享!

發新話題
最近訪問的版塊