發新話題

[人像] Sexy Baby

真的好漂亮唷感謝大大分享

天地有正氣,雜然賦流形。
下則為河岳,上則為日星。
於人曰浩然,沛乎塞蒼冥。
皇路當清夷,含和吐明庭。
時窮節乃見,一一垂丹青。

好可爱呀!很俏皮的感觉~

回復 1# attar 的帖子

SO SEXY BABA!!! VERY GOOD
引用:

D.回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。

QQ超正好可愛正妹・・・謝謝大大分享

真是撩人的姿態啊..
拍這種照真是太火辣了..
如果我是攝影師應該會受不了..
只能說美女的一個姿態..
就是讓男人衝動的原因..哈哈..

好正點的女孩
拍照的姿勢還真是誘人

好漂亮~~~~~~~~~~
引用:

D.回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。

太正点了!!!!
引用:

正啊。這位美眉真的好有味道阿

超級性感  看了想~~~~~~~~
引用:

性感哦~~~~这个MM我好像在哪里见过哦~~~~~

謝謝大大的分享~~推推推推~~優優^^

真的很辣阿
這麼強的光...
是用反光板嗎?
用閃光燈皮膚的顏色能這麼自然?

真是超撩人的正妹,好想來一下!!

好撩人的正妹一個貴妃椅的場景搭上美人就能有如此大的誘惑力...
的確很sexy!

果真夠sexy~~
第三張超讚的~
謝謝大大的分享

正妹.......
[quote]
[/quote

謝謝大大分享   小弟就先收下啦 ^^
引用:

C.請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
    thank for sharing、感謝分享)等,或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複製別人的回覆

以及每一帖回覆內容都相同者,每帖30 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告一隻。

你回覆跟以下這一帖是一樣的(用COPY的)
http://www.plus28.com/thread-3606469-1-1.html

尚有許多進步的空間,再加油吧!

發新話題
最近訪問的版塊