發新話題

陳致中向神明發誓 若召妓就退選

「人文首璽」監視器錄影帶 陳致中拒查扣
陳致中已對《壹週刊》提出民事告訴、求償2百萬,週刊30日委託律師向高雄地院聲請保全證據,要求查扣陳致中居住的「人文首璽」大樓監視器錄影帶,但陳致中以「跟本案無關」為由拒絕。

這起召妓事件目前陷入各說各話的局面,陳致中提告後,《壹週刊》昨天委託律師與法官、書記官前往「人文首璽」,向管委會提出保全證據要求,但管委會以事涉住戶權益徵詢當事人,陳致中認為,大樓監視畫面與本案無關,拒絕提供。

《壹週刊》方面的說法是,調出大樓監視畫面,就能確認7月2日深夜陳致中進出時間,證明報導屬實,如果陳致中真的被冤枉,卻不配合調監視器畫面、還原事實真相,似乎與邏輯不合。

根據民事訴訟法規定,訴訟當事人為維護個人權益,可向法官聲請保全證據,查扣相關證物,但當事人也可以拒絕;執行保全證據的法官表示,週刊要求查扣的監視影帶所有權是人文首璽大樓管委會,屬「訴訟的以外的第三人」,可以拒絕查扣,法院無強制力。
新聞來源:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100731/17/2a8fl.html
---------------------------------------------
為何無關呢?
這是證明他清白的重要關係影帶阿!
難道是他心裡有鬼!?
叫雞就叫雞~叫了還不承認~同工廠的果然都會有遺傳阿!!
人家老虎伍茲~那麼多個!都承認了!
GUTS的問題啦~!!

一下說要向週刊提告
一下又跑去向神明發誓
現在  是在演那一齣戲......?

若是清白的  提告一定會贏的啊  幹嘛向神明發誓?
又要炒新聞?

還有  神明才不管你有沒有招妓  選不選舉
神明只管你有沒有說謊

反正最後如果被證實是事實
也會跟小夫一樣~
說: 我當初只是玩笑話!
都是一個樣子的啦!

回復 1# 弒無痕 的帖子

人文手洗的物業管理是哪一家...
竟然可以放那麼多支監視器壞掉
實在是不合常理
這種保全公司也好笑
你可以說調閱畫面需要管委會同意
讓陳致中自己去和委員橋
偏偏要報說壞掉
打壞自己公司的招牌
還有~
我被這種不問蒼天問鬼神的人已經搞到不想信神明了
心裡沒有依歸
只好上PLUS尋求心靈上的慰藉~

炒新聞吧
連那些應召小姐
我想他們想紅吧
怎麼 想當藝人阿~

陳家自認就是台灣的神~

他們自己向神明發誓會有用嗎?

說來說去也不就是對自己說說而已

這些愚民們到底還要多久才會清醒呢?

老爸騙完換兒子,這是父業子承...

愚民們...拜託睜開眼吧!!

陳致中發那什麼爛誓言,簡直就是廢話
如果他真的有召妓的話,他本來就該退選,哪裡還有臉選下去
要發誓就發毒一點的誓言,跟他老爸一樣,只會講政治語言,
發的誓都是不痛不癢的話,有跟沒有一樣

不退選也沒差啦!!!
我想不會有人笨到會去選他吧!!!
小小69愛69

引用:
原帖由 小小69 於 2010-8-18 23:25 發表
不退選也沒差啦!!!
我想不會有人笨到會去選他吧!!!
關於這點
我可以證他選市議員穩上的....
10k左右的票就上的議員對綠營票倉來講是小菜一疊
加上菊姐親自站台
反而是同選區的現任議員皮要繃緊點了

没事没事,你没有海外账户,你老爹没有买房子买车子海外放十几亿,你没有招妓,一切都是冤枉你。

中哥~~
睿欠也不錯,不要常常玩妮可~~
不然下一則新聞會是睿欠人妻出軌記....

ㄎㄎ   我看他肯定召妓去了      發誓勒  只會用這種爛招數

我記得捐血不能 有召妓過 ....

所以他這樣算違法嗎?

哇~
他該不會真的有招
他老婆看起來抄兇狠的耶

她應該會罵他
太"超過"太"超過"太"超過"太"超過

如果真的有還給他選上
那真的是...

引用:
原帖由 you7866 於 2010-9-9 14:48 發表
哇~
他該不會真的有招
他老婆看起來抄兇狠的耶

她應該會罵他
太"超過"太"超過"太"超過"太"超過

如果真的有還給他選上
那真的是...
我講過很多次啦@@
他老兄穩上的^^
倒是跟他同選區的綠營候選人皮要繃緊點

其實嫖妓不是什麼大事.但亂發誓是大事...

手機借人? 陳致中與召妓男同序號
陳致中控告壹週刊的官司,13日第二次開庭,週刊日前再提出,送往美國做的聲紋比對,證實跟錄音帶中的召妓男聲音,跟陳致中本人聲音相似,院方已經證實召妓男跟陳致中使用的手機序號相同,針對這兩大疑點,不但陳致中委任律師當庭否認,陳致中的母親吳淑珍今天也幫忙澄清。

吳淑珍:「我是聽律師講說,不像致中的聲音。」

久沒露面的扁嫂吳淑珍,一現身就忙著幫兒子,澄清召妓疑雲,因為陳致中控告壹週刊民事官司,第二次開庭,委任律師羅鼎城當場聽完錄音帶,發現聲音跟陳致中,一點都不像。

雖然陳致中陣營,否認跟召妓男的聲音相似,不過院方卻證實,陳致中跟召妓男,使用同一支手機。律師羅鼎城:「腔調跟口吻都不像呀,他慣用的腔調不一樣呀。」記者:「比較像致中的朋友嗎?」羅鼎城:「我不知道什麼朋友,不好意思,我在開會。」

手機業者說,只要在手機上撥打米井06井,就會出現IMEI的手機序號,就像是手機的身分證,除了會出現在螢幕,機身也會標示,甚至外包裝的機盒也有,3個地方通通一樣。手機業者:「(序號)在機板上了,這跟換SIM卡沒有關係。」

所以撥打電話時,手機序號跟門號,會同時傳送到電信公司,不過受話端只能看到門號,就算SIM卡更換,電信公司接收到的手機序號也是不變。手機業者:「機碼有發送出去,有人報案了,他就知道說,有人用這支手機。」

針對這項疑點,陳致中的律師也轉述他的說法,懷疑可能是林偉斌,用過他的手機來打電話,也因此法官裁定,下次開庭,陳致中跟林偉斌都必須出庭。
------------------------------------------------
好巧阿~車子借人去找尼可,手機也剛剛好借人摳尼可!
扁家人都喜歡說這只有白X才會相信的謊言!他的那位"有人"有錢找尼可卻沒錢買車?聯手機都買不起喔!
這樣還找尼可= =

發新話題