109 123456
發新話題

[人像] 2010台北電腦應用展、Show Girl、正妹

2010台北電腦應用展、Show Girl、正妹

今年的2010台北電腦應用展熱鬧展開啦~~~
這裡沒有電腦的照片,只有SG及妹~~和阿宅的我~~~
其中以SONY的排場最大啦!
還有HP穿的最少~~~

看完整請點:please: 謝謝!
http://aa201629.pixnet.net/blog/post/11769170

在亂軍之中搶拍Show Girl
小弟的建議是用長焦距鏡頭製造大景深(ex:200mm)
這樣可以讓混亂的背景模糊來強調拍攝的主角

第一與三張美女漂亮亮眼不錯謝謝分享,拍攝辛苦了

感謝大大無私的分享~3Q

帖子  恢複數據  清空內容
引用:

C.請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
    thank for sharing、感謝分享)等,或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複製別人的回覆

以及每一帖回覆內容都相同者,每帖30 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告一隻。

D.回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。

每一張相片很用心拍.拍的票亮

一堆大正妹 謝謝分享
引用:

D.回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。

小弟我不愛逛電腦展,因為實在是人擠人,
但又愛看美女,多虧永遠都有像大大一樣熱衷於精進攝影技術的同好,
拍下展場裡的眾家美女並分享給大家,
讓小弟我能在家吹著冷氣就能看到美麗的SG。

回復 1# 201629 的帖子

每位正妹都笑容可掬
感謝分享
如果有空
我也想去一趟電腦展

謝謝大大分享每位Show Girl都拍得不錯

每位都是大奶妹
現在展場沒美女好像就沒人看了
美女沒大奶短褲短裙的好像也沒人拍

謝謝分享美女圖,很讚
武刀弄劍不在行
書卷筆墨亦非專
生龍活虎幻境中

現在再回過來看這些SG
發現HP那位長髮黑色bikini的SG是我的菜
身材比例好...  笑容又甜  超正的啦
感謝大大分享

引用:
C.請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
    thank for sharing、感謝分享)等,或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複製別人的回覆
    以及每一帖回覆內容都相同者,每帖扣 30 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告一隻。

感謝大大無私的分享~3Q!!!
引用:
    以及每一帖回覆內容都相同者,每帖扣 30 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告一隻。

第三張的Show Girl
我最喜歡了...
完沒無暇的臉蛋~
真讓人會迷住她

真的好正正正唷~~~
感謝大大分享

影得不错DMM好证感谢大大分享

電腦應用展好像只有北部才有!!中部或南部都沒有~~~~
北 中 南部都有的也只是每年年底得資訊展!!但是感覺北部的通常都舉辦的比較大型也比較好!!
連Show Girls都多很多~~~~真是羨慕啊!!!!!呵呵呵= =

美個都好正  感謝分享
引用:

回復 1# 201629 的帖子

EPSON妹妹真的太正點了
應該是專業小模阿
真甜美

109 123456
發新話題