24 12
發新話題

[其他] 求求你小區 ,應求者也有機會中獎

引用:
原帖由 webber945 於 2011-9-6 17:46 發表
拜託有沒有人可以送我勳章~~好想要一個
上面的文好亂…☉.☉
花花的…

弟弟已經代您向管大申請了獅子座、帥哥、狼友章了QQ

大大有空也可以到各聊天室或康樂室逛逛喔…^_^
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 devilchaos 於 2011-9-15 15:42 發表
版大拜託你了..
我好想要小雞勳章喔...
我女朋友的小名就是小雞..@_@..
自從我今年申請plus帳號之後...
坐在電腦前面很認真看人家發帖...
很認真的回應文章...
女朋友的心裡很不是滋味...
每次都冷落他反而跟 ...
弟弟先幫您申請小雞章…

這是您的帳號,大大您確定要掛女友的星座?
因為星座章只能掛一個喔
如果買第二個的話,先前買的會被取消…

引用:
原帖由 karana_huang 於 2011-9-16 00:44 發表
哇∼我也好想要一個射手座的勳章,
小弟從論壇上得知只要在此地方誠心祈禱,
一定會有善心人士給予小弟希望,
希望願望能成真,謝謝!
以代為向管理員申請了…
請靜待管大掛章…謝謝

引用:
原帖由 devilchaos 於 2011-9-24 00:21 發表
真的嗎...謝謝你...你人真好..
非常的感激不盡說...
我想要一個小雞跟摩羯座...
可是我要怎麼知道會被掛上有勳章了...
因為一直沒看到..
掛章要等管大…
這弟弟也不知道什麼時候會掛就是了,不過應該不會太久
弟弟有再去申請了摩羯座和帥哥、美女章…嗯就這樣呵,安安

引用:
原帖由 wudarren 於 2012-2-2 20:15 發表
請各位好心的大大
送我些勳章吧^^"

PS。有隻狼的勳章,真是大貼切了>
已向管大申請,謝謝!

附加小雞、帥哥章

引用:
原帖由 馬的咧 於 2012-2-18 20:05 發表
本來想說已經賺夠金幣要來買小雞章
可是卻發現,它只能是送禮,無法自購
不知道哪位仁人君子、善心人士,願意送我一隻
在此先謝過了
已向管大申請
謝謝^_^

引用:
原帖由 dream888 於 2012-2-18 21:32 發表
小弟想要一個狼友勳章~希望版上好心人士可以贈送給小弟~萬分感激啊
以向管大申請,謝謝^_^

引用:
原帖由 taiwanming 於 2012-2-23 00:51 發表
拜託各位大大!!給小弟一個雙子勳章好嗎?好人有好報,希望大大有機會能拿著彩卷走入北富的貴賓室呀!!
已向管理申請,謝謝!

引用:
原帖由 kidchen 於 2012-3-1 14:14 發表
有大大能送我一個獅子座勳章嗎? 希望有大大能好心 送我  感謝
已向管大申請,謝謝~

引用:
原帖由 Tohsaka_Aime 於 2012-3-9 01:42 發表
不知是否有大大可以贈送有關龍年或是狼友的勳章@@~萬分感激!
龍年a/b章都是活動章/非賣品

已向管大申請狼友章了^^

引用:
原帖由 yygogo 於 2012-3-16 23:32 發表
望著上天
雙手合十
祈求老天爺
來位我佛慈悲的大大
送小弟帥哥章及魔羯座的星座章
已向管大申請了^^

引用:
原帖由 zhk718 於 2012-5-11 14:40 發表
請求大大給我一個美女章吧!!帥哥要配美女才合適!!^^
好一陣沒來這區了^^!!

已向管大申請了,請靜待管大處理謝謝^^

引用:
原帖由 pon217 於 2012-5-18 22:35 發表
挖~~好多有愛心的人
我也好想要有勳章,但是現在努力沖積分中
如果有善心人士可以送我射手勳章嗎
無論有沒有都感謝各位願意花時間看文章
已向管大申請了,謝謝^^

引用:
原帖由 0921315952 於 2012-6-9 00:07 發表
先感謝大大給勳章!!(想要狼友章)

其他勳章.可有可無..(一看就知道就知性別..)

這樣我在"大家來找茶"--中部及其他也有面子...(偷笑中....)

再次感謝(♨ = 寒流 = ♨)大大厚愛........^0^
已向管大申請
請靜待管大處理^^

引用:
原帖由 hsujihokimo 於 2012-6-11 05:44 發表
祝福各位事事順心~~
我是剛加入沒多久的新人..
請問有哪位大哥大姊能送我一個勳章(隨便都好Q.Q)
感激不盡~~~~~~~~~~~~~^..^
引用:
原帖由 justint-liang 於 2012-6-24 10:34 發表
1.上網求勳章的心態.猶如買樂透.內心充滿期待.2.另一種詮釋就是帶著進廟求神問卜的心願.請神明莫忘我的祈求.
3. 這就是遊戲....眷顧我..會有好運.
小雞章只送不賣
小弟先送兩位大大小雞章吧^^

引用:
原帖由 love19201930 於 2012-6-13 08:33 發表
我想要一個金牛星座的勳章
麻煩大大高抬貴手..小弟感激不盡
大大的手腕~小弟心存感謝
給小弟勳章的~小弟祝福您帥氣美麗工作順利
已向管大申請
請靜待管大處理^^

引用:
原帖由 快樂幸福人 於 2012-6-27 13:03 發表
好久沒上來許願了
祈求有個平安勳章
希望大家都能心想事成、順順利利
平安章是以前的活動章
並末開放購買
sorry= ="

引用:
原帖由 冬風 於 2012-6-29 22:00 發表
想不到plus28論壇有那麼多好玩有趣的地方  小弟也來討個勳章
祈求plus28論壇能夠蒸蒸日上  各位元老前輩也能日日春 日日富
雖說我不認識你  但是我還是要謝謝你
已向管大申請一個小雞章^^
引用:
原帖由 燄熾火羽 於 2012-7-6 18:30 發表
請問是否有人可以送個小雞和處女給小弟呢?
感謝!
已向管大申請,請靜待管大處理^^

引用:
原帖由 s6126300 於 2012-8-2 02:46 發表
我是剛加入的 有誰可以送我@@!!

順便教我一下積分.原創銀幣.星雲幣.金幣差別>
已向管大申請小雞章(只能用送的)
其他的章大大可多參與論壇活動或等金幣多的時候在相關帖子留言購買^^

至於積分.原創銀幣.星雲幣.金幣
請參考「會員投訴及建議區」的置頂帖
金幣、星雲幣、原創銀幣:介紹與使用教學

引用:
原帖由 a0921420128 於 2012-10-18 23:00 發表
好羨慕各位大大掛了很多喜歡的勳章!
因為對電腦不熟?很難為論壇提供服務?
這幾年也努力爭取積分中?
很想得到天蠍星座勳章!
努力回覆是否天上會掉下?
是否如願?是否妄想?
已向管大申請 感謝^^

24 12
發新話題