發新話題

[其他] 求求你小區 ,應求者也有機會中獎

有帥哥美女可以送給我一個小機機章嗎     跪求     Orz...

引用:
原帖由 09755150 於 2011-6-2 21:23 發表
雖然不是新手@@III
還是來跟大大們求個勳章吧XD
誰能施捨一個獅子章給我呢?
話說,P2要多少積分(金幣)啊?
拜託各位告訴我嚕!

謝謝大家感激不盡!
感謝します!!
我幫您申請 獅子章

加油唷^^~

http://206.108.49.13/thread-3264575-1-1.html
Plus論壇 會員等級&權限&論壇教學及規則 (新人舊人均需必讀!2010/03/12更新)

引用:
原帖由 Just.督.IT 於 2011-6-2 23:36 發表
有帥哥美女可以送給我一個小機機章嗎     跪求     Orz...
我幫您申請 小雞章

-------------------------------
題外話~
您是最後一位了~
慈善家章 我也懶的去得到了~~
呵呵~~
剩下的 保庇很多慈善的人來捐款吧^^"~

大家好.哪位哥哥姐姐送个勋章给我么..谢谢~!

我是新手..看大家都好多勳章~
我也好想要~閃亮亮的~
哪位善心大大~請給我雙魚座好嗎~
端午佳節愉快~

希望能有好心人能給我ㄧ個勳章裝飾ㄧ下個人資料欄…
我ㄧ定會繼續認真分享各種資源的…
謝謝囉…

PS:我是天蠍座的…
呵呵∼∼

引用:
原帖由 solioqq 於 2011-6-6 13:42 發表
希望能有好心人能給我ㄧ個勳章裝飾ㄧ下個人資料欄…
我ㄧ定會繼續認真分享各種資源的…
謝謝囉…

PS:我是天蠍座的…
呵呵∼∼
好的 沒問題~~馬上來去幫大大添購

引用:
原帖由 pill0315 於 2011-6-6 13:00 發表
我是新手..看大家都好多勳章~
我也好想要~閃亮亮的~
哪位善心大大~請給我雙魚座好嗎~
端午佳節愉快~
雙魚坐喔~~ OK~~好的 沒問題~~

引用:
原帖由 xiang80808 於 2011-6-3 13:16 發表
大家好.哪位哥哥姐姐送个勋章给我么..谢谢~!
@@"~好的~~送顆狼友章和帥哥章給你

請問哪個大大可以送我一個小雞雞章跟金牛座
在此感謝大大了

希望能有好心能送小妹我一個魔羯座
還有很可愛小雞雞徽章
端午節快樂了

引用:
原帖由 lalappa 於 2011-6-6 21:18 發表
請問哪個大大可以送我一個小雞雞章跟金牛座
在此感謝大大了
引用:
原帖由 甜心雪泡 於 2011-6-6 21:20 發表
希望能有好心能送小妹我一個魔羯座
還有很可愛小雞雞徽章
端午節快樂了
以上兩位會員的願望~~都會實現喔~~請記得多多回帖鼓勵其他會員喔^O^

不好意思,本來想自己買,可是金幣不夠
請問∼有哪位可以送個天蠍座的勳章給小弟嗎?
不好意思讓要送我星座章的大大太破費,所以帥哥章和狼友章我自己買就好
要送我星座的善心大大,在此先謝過了

小雞雞真的很可愛
小弟我非常小要這個徽章
不知道哪位大大要送給小弟
在此謝謝了

哈哈!祈求熱心人士贈送個勳章給我。。。本人是新人,希望也可以拿到個勳章
所謂四海之內皆兄弟。。。我和你應該是個有緣人。。。O(∩_∩)O哈哈~
因为你 我找回了我自己。。yeah!

引用:
原帖由 馬的咧 於 2011-6-7 18:20 發表
不好意思,本來想自己買,可是金幣不夠
請問∼有哪位可以送個天蠍座的勳章給小弟嗎?
不好意思讓要送我星座章的大大太破費,所以帥哥章和狼友章我自己買就好
要送我星座的善心大大,在此先謝過了
引用:
原帖由 RCoeesp 於 2011-6-8 00:20 發表
小雞雞真的很可愛
小弟我非常小要這個徽章
不知道哪位大大要送給小弟
在此謝謝了
引用:
原帖由 777sc0605 於 2011-6-8 07:02 發表
哈哈!祈求熱心人士贈送個勳章給我。。。本人是新人,希望也可以拿到個勳章
所謂四海之內皆兄弟。。。我和你應該是個有緣人。。。O(∩_∩)O哈哈~
因为你 我找回了我自己。。yeah!
QQ咧
以上三位大大的願望~小狼都會替你們實現的
也請各位大大都多參與論壇活動 謝謝^o^

回復 1# 214214 的帖子

各為老闆請施捨金幣我想看電影

回復 1# 214214 的帖子

各為老闆請施捨金幣我想看電影

叨擾各為高等前輩歐
小弟懇請哪位大大
贊我些像小雞雞章這般閃閃的勳章
感謝再感謝歐
五體投地中嘿嘿