發新話題

[其他] 求求你小區 ,應求者也有機會中獎

引用:
原帖由 tai713288 於 2011-12-6 00:55 發表
小弟想跪求白羊座章跟狼友章....正如同小弟的本質...(披著狼皮的小羔羊....
希望那位帥氣或給力..喔不 ...是美麗的大大能送我...
近來剛好看到!!!
送白羊座章跟狼友章給tai713288

小雞徽章好可愛...可惜只送不賣...只好懇求好心的大大幫忙了~~~可以送我一個嗎??
※PLUS小說屋※
歡迎大家入內閱讀

引用:
原帖由 貝瑞 於 2011-12-9 01:26 發表
小雞徽章好可愛...可惜只送不賣...只好懇求好心的大大幫忙了~~~可以送我一個嗎??
貝瑞版大 我送您吧 ^^

呵...感謝! ^ ^
※PLUS小說屋※
歡迎大家入內閱讀

引用:
原帖由 Lynx002 於 2011-12-6 07:53 發表

近來剛好看到!!!
送白羊座章跟狼友章給tai713288
感謝LYNX002這位朋友的大德...XD
不過管大好像沒空.= =讓我期待又怕受傷害的勳章......

各位大大我是一位新加入論壇看到這求人送勳章,想來試試真的如各位大大所說,謝謝各位大大。

引用:
原帖由 m617952233 於 2011-12-10 16:49 發表
各位大大我是一位新加入論壇看到這求人送勳章,想來試試真的如各位大大所說,謝謝各位大大。
送m617952233 狼友章跟帥哥章

有人可以送我小雞 跟狼人勳章嗎
小雞放前面給狼人追^^ 哈哈一定很搞笑 拜託大大們
還有聖誕節要到了 哪為大大還能送我聖誕勳章
並祝各位聖誕節快樂

引用:
原帖由 bow750618 於 2011-12-12 19:28 發表
有人可以送我小雞 跟狼人勳章嗎
小雞放前面給狼人追^^ 哈哈一定很搞笑 拜託大大們
還有聖誕節要到了 哪為大大還能送我聖誕勳章
並祝各位聖誕節快樂
送給bow750618小雞勳章跟狼友勳章!!!!

謝謝Lynx002大大送我^^

小弟最近看小雞勳章真是越看越喜歡,
不知是否有好心的大大願意一圓小弟的夢想,
小弟一定會感激不盡的!

引用:
原帖由 karana_huang 於 2011-12-21 00:39 發表
小弟最近看小雞勳章真是越看越喜歡,
不知是否有好心的大大願意一圓小弟的夢想,
小弟一定會感激不盡的!
送小雞勳章給 karana_huang

感謝 lynx002 大的贈與
引用:
原帖由 Lynx002 於 2011-12-21 04:49 發表

送小雞勳章給 karana_huang

大大可以送我聖誕節勳章
祝大大聖誕節快樂

引用:
原帖由 幻魔劍 於 2011-12-23 13:35 發表
大大可以送我聖誕節勳章
祝大大聖誕節快樂
聖誕節將至、再送啦!
送幻魔劍 聖誕章

有哪位大大能送我勳章嗎?任一種都可

感激不盡~~

引用:
原帖由 A353453 於 2011-12-24 01:00 發表
有哪位大大能送我勳章嗎?任一種都可

感激不盡~~
沒說要哪種勳章
那就送你狼友章跟聖誕章!

引用:
原帖由 Lynx002 於 2011-12-24 09:20 發表

沒說要哪種勳章
那就送你狼友章跟聖誕章!
感謝你~~

聖誕夜!!禱告中~~~~希望版主大大能送個聖誕章或是其ㄊㄉ章給我也可以.......QQ

引用:
原帖由 linda5510 於 2011-12-25 00:10 發表
聖誕夜!!禱告中~~~~希望版主大大能送個聖誕章或是其ㄊㄉ章給我也可以.......QQ
送你聖誕章跟帥哥章吧!

發新話題