發新話題

[其他] 求求你小區 ,應求者也有機會中獎

回應要求的會員請注意,回應後也請到有關的勳章帖發帖申請贈送.

引用:
原帖由 wgn539106 於 2011-12-25 10:58 發表

送你聖誕章跟帥哥章吧!
感謝大大你送給我ㄉ勳章.........愛你唷QQ

哇~~這裡有神龍、許願池~還是佛心來的!!!
我勳章也空空也
有哪位大大能施捨隨便1個QQ?
還在努力升權限中ε(┬┬_┬┬)3

引用:
原帖由 lee750201 於 2012-1-2 23:40 發表
哇~~這裡有神龍、許願池~還是佛心來的!!!
我勳章也空空也
有哪位大大能施捨隨便1個QQ?
還在努力升權限中ε(┬┬_┬┬)3
送你 帥哥 跟 狼友 吧!

回復 733# wgn539106 的帖子

哇~多謝wgn539106大大送的勳章
不勝感謝~感動〒︶〒

求求你 現在才發現有這個 要過年了 可以給我個勳章好過年嗎?
@@" 祝龍年行大運

引用:
原帖由 0204710521 於 2012-1-17 20:43 發表
求求你 現在才發現有這個 要過年了 可以給我個勳章好過年嗎?
@@" 祝龍年行大運
送你帥哥和星座章吧^^

回復 737# wgn539106 的帖子

謝謝大大 ^^ 看大大熱心送很多勳章 大大佛心來的

很想要小雞徽章...但是只送不賣...懇求好心的大大~~~可以送我一個嗎.. 非常謝謝

很想要小雞徽章...但是只送不賣...懇求好心的大大~~~可以送我一個嗎.. 非常謝謝

引用:
原帖由 0911165363 於 2012-1-19 13:30 發表
恩...我送吧
不過下次回帖回一次就好了...

希望有人可以跟我互贈 好野人勳章
相關查看:http://www.plus28.com/thread-4820027-1-1.html
可先pm我 3Q

來個好心人送個 好野人 給偶呀 那個只能去標送人 不能標來自用

請求各位大大送我「星座勳章」!!^^本人是「巨蟹座」感恩!^^
真的精彩,值得珍藏!

引用:
原帖由 zhk718 於 2012-1-20 18:24 發表
請求各位大大送我「星座勳章」!!^^本人是「巨蟹座」感恩!^^
我送吧!
已申請囉!

希望有好心人可以送我天蠍星座章
再度衷心感謝

引用:
原帖由 夜哨 於 2012-1-24 21:26 發表
希望有好心人可以送我天蠍星座章
再度衷心感謝
幫你申請囉^____^

請各位好心的大大
送我些勳章吧^^"

PS。有隻的勳章,真是大貼切了><"...........

發新話題