發新話題

[其他] 求求你小區 ,應求者也有機會中獎

引用:
原帖由 wudarren 於 2012-2-2 20:15 發表
請各位好心的大大
送我些勳章吧^^"

PS。有隻狼的勳章,真是大貼切了>
已向管大申請,謝謝!

附加小雞、帥哥章

其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-2-2 20:19 發表

已向管大申請,謝謝!

附加小雞、帥哥章
謝謝 SNOWPP  ^^"

雙子座

這是天下在吊禮物嗎???
怎麼有那麼好康的事情~~
說了就有勳章~~
我剛剛咬了手一下~~
會痛ㄟ~~不是在作夢
真的有嗎~~~
哪位貴人可以送我勳章阿~~~~
期待中~~~~~

引用:
原帖由 cs1899 於 2012-2-6 20:24 發表
這是天下在吊禮物嗎???
怎麼有那麼好康的事情~~
說了就有勳章~~
我剛剛咬了手一下~~
會痛ㄟ~~不是在作夢
真的有嗎~~~
哪位貴人可以送我勳章阿~~~~
期待中~~~~~
同樣是雙子座的!!
當然要幫忙一下^_^
已申請

誠摯地希望能夠得到一枚"勳章" 讓我能開啟使用.買賣.交換.購置勳章的一條光明道路

小弟是超級新手
期待好心的大大送小弟一枚勳章
真摯期盼中~~~~~

引用:
原帖由 6y7u8i9o0p 於 2012-2-7 16:37 發表
誠摯地希望能夠得到一枚"勳章" 讓我能開啟使用.買賣.交換.購置勳章的一條光明道路
引用:
原帖由 stain520 於 2012-2-7 23:09 發表
小弟是超級新手
期待好心的大大送小弟一枚勳章
真摯期盼中~~~~~
各送一個帥哥章吧^__^

加入plus28將近3年多,一直是忠實粉絲,其間也拉了好多朋友入會,可是對於勳章方面卻沒有什麼進展,祁求家裡開金礦場的好野人大大們能送我"水瓶座"勳章,感激不盡,謝謝

引用:
原帖由 prince0128 於 2012-2-8 15:43 發表
加入plus28將近3年多,一直是忠實粉絲,其間也拉了好多朋友入會,可是對於勳章方面卻沒有什麼進展,祁求家裡開金礦場的好野人大大們能送我"水瓶座"勳章,感激不盡,謝謝
家裡不是開金礦場= =
不過要送個勳章還是ok的
已申請

請問 有一個幸運草那是什麼勳章
有人可以送嗎 :D
讓人心傷的從來就不是愛情,是現實
http://www.wretch.cc/blog/yjec90351

http://www.wretch.cc/blog/yjec90351

引用:
原帖由 yjec90351 於 2012-2-10 05:23 發表
如果大大指的是這個粉紅色四瓣幸運草的話,那個是非賣品-.-
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本來想說已經賺夠金幣要來買小雞章
可是卻發現,它只能是送禮,無法自購
不知道哪位仁人君子、善心人士,願意送我一隻
在此先謝過了

引用:
原帖由 馬的咧 於 2012-2-18 20:05 發表
本來想說已經賺夠金幣要來買小雞章
可是卻發現,它只能是送禮,無法自購
不知道哪位仁人君子、善心人士,願意送我一隻
在此先謝過了
已向管大申請
謝謝^_^

小弟想要一個狼友勳章~希望版上好心人士可以贈送給小弟~萬分感激啊

引用:
原帖由 dream888 於 2012-2-18 21:32 發表
小弟想要一個狼友勳章~希望版上好心人士可以贈送給小弟~萬分感激啊
以向管大申請,謝謝^_^

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-2-18 21:03 發表

已向管大申請
謝謝^_^
白熊大大,真是太感謝你了  ^^

回復 766# snowpp 的帖子

感謝snowpp大大的幫忙~謝謝你^^

引用:
原帖由 taiwanming 於 2012-2-23 00:51 發表
拜託各位大大!!給小弟一個雙子勳章好嗎?好人有好報,希望大大有機會能拿著彩卷走入北富的貴賓室呀!!
已向管理申請,謝謝!

發新話題