發新話題

[其他] 求求你小區 ,應求者也有機會中獎

引用:
原帖由 azsx789 於 2012-3-28 17:41 發表
小弟在這裡跪求好心的大大可以送我金牛座的勳章!!!拜託拜託 謝謝>
我送您一個^^

以向管大提出申請XD

懇請區大,賜給小第一枚酷酷的勳章吧!!

讓小弟可以向親朋好友交代!!

我也是依個受贈勛章的人喔!!!

要是區大願意高抬貴手的話,就煩請您高抬貴手,輕輕的按下那神聖的案件吧..........

小弟我就先拜收了!!!!

引用:
原帖由 謝大貓 於 2012-4-21 10:47 發表
懇請區大,賜給小第一枚酷酷的勳章吧!!

讓小弟可以向親朋好友交代!!

我也是依個受贈勛章的人喔!!!

要是區大願意高抬貴手的話,就煩請您高抬貴手,輕輕的按下那神聖的案件吧..........

小弟我就先拜收了!!!!
送你一個狼友章^^
記得多來論壇逛逛

管大.版主 你好  我可以小弟一個勳章嗎

引用:
原帖由 大隻A 於 2012-4-28 21:34 發表
已經買狼友跟帥哥章給你

請耐心等候

引用:
原帖由 大隻A 於 2012-4-28 21:34 發表
已經買狼友跟帥哥章給你

請耐心等候

請求大大給我一個美女章吧!!帥哥要配美女才合適!!^^
真的精彩,值得珍藏!

抱歉!!多發了二帖!因系統,有問題!!說什麼帖子未定義的!!所以本人誤多發二帖!!
所以第一個帖為準!!感謝各位大大!!

真的精彩,值得珍藏!

抱歉!!多發了二帖!因系統,有問題!!說什麼帖子未定義的!!所以本人誤多發二帖!!
所以第一個帖為準!!感謝各位大大!!

真的精彩,值得珍藏!

挖~~好多有愛心的人
我也好想要有勳章,但是現在努力沖積分中
如果有善心人士可以送我射手勳章嗎
無論有沒有都感謝各位願意花時間看文章

挖~~好多有愛心的人

引用:
原帖由 zhk718 於 2012-5-11 14:40 發表
好一陣沒來這區了^^!!

已向管大申請了,請靜待管大處理謝謝^^
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 pon217 於 2012-5-18 22:35 發表
挖~~好多有愛心的人
已向管大申請了,謝謝^^

回復 803# snowpp 的帖子

感謝板主的恩澤
終於可以當有勳章的人了

先感謝大大給勳章!!(想要狼友章)

其他勳章.可有可無..(一看就知道就知性別..)

這樣我在"大家來找茶"--中部及其他也有面子...(偷笑中....)

再次感謝(♨ = 寒流 = ♨)大大厚愛........^0^
心靜如水..
天時..地利..人和
忙裡偷閒的時間真少   
喜好圖文並茂..

祝福各位事事順心~~
我是剛加入沒多久的新人..
請問有哪位大哥大姊能送我一個勳章(隨便都好Q.Q)
感激不盡~~~~~~~~~~~~~^..^

我想要一個金牛星座的勳章
麻煩大大高抬貴手..小弟感激不盡
大大的手腕~小弟心存感謝
給小弟勳章的~小弟祝福您帥氣美麗工作順利

1.上網求勳章的心態.猶如買樂透.內心充滿期待.2.另一種詮釋就是帶著進廟求神問卜的心願.請神明莫忘我的祈求.
3. 這就是遊戲....眷顧我..會有好運.

好久沒上來許願了
祈求有個平安勳章
希望大家都能心想事成、順順利利
簽都偶爾簽,中都嘛別人中

引用:
原帖由 0921315952 於 2012-6-9 00:07 發表
先感謝大大給勳章!!(想要狼友章)

其他勳章.可有可無..(一看就知道就知性別..)

這樣我在"大家來找茶"--中部及其他也有面子...(偷笑中....)

再次感謝(♨ = 寒流 = ♨)大大厚愛........^0^
已向管大申請
請靜待管大處理^^

發新話題