發新話題

[其他] 求求你小區 ,應求者也有機會中獎

引用:
原帖由 hsujihokimo 於 2012-6-11 05:44 發表
祝福各位事事順心~~
我是剛加入沒多久的新人..
請問有哪位大哥大姊能送我一個勳章(隨便都好Q.Q)
感激不盡~~~~~~~~~~~~~^..^
引用:
原帖由 justint-liang 於 2012-6-24 10:34 發表
1.上網求勳章的心態.猶如買樂透.內心充滿期待.2.另一種詮釋就是帶著進廟求神問卜的心願.請神明莫忘我的祈求.
3. 這就是遊戲....眷顧我..會有好運.
小雞章只送不賣
小弟先送兩位大大小雞章吧^^
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 love19201930 於 2012-6-13 08:33 發表
我想要一個金牛星座的勳章
麻煩大大高抬貴手..小弟感激不盡
大大的手腕~小弟心存感謝
給小弟勳章的~小弟祝福您帥氣美麗工作順利
已向管大申請
請靜待管大處理^^

引用:
原帖由 快樂幸福人 於 2012-6-27 13:03 發表
好久沒上來許願了
祈求有個平安勳章
希望大家都能心想事成、順順利利
平安章是以前的活動章
並末開放購買
sorry= ="

想不到plus28論壇有那麼多好玩有趣的地方  小弟也來討個勳章
祈求plus28論壇能夠蒸蒸日上  各位元老前輩也能日日春 日日富
雖說我不認識你  但是我還是要謝謝你

請問是否有人可以送個小雞和處女給小弟呢?
感謝!
燄竄孔孟焚儒生,熾炎漫漫燃道根
火吞如來掩佛思,羽化修羅現魔身

引用:
原帖由 冬風 於 2012-6-29 22:00 發表
想不到plus28論壇有那麼多好玩有趣的地方  小弟也來討個勳章
祈求plus28論壇能夠蒸蒸日上  各位元老前輩也能日日春 日日富
雖說我不認識你  但是我還是要謝謝你
已向管大申請一個小雞章^^
引用:
原帖由 燄熾火羽 於 2012-7-6 18:30 發表
請問是否有人可以送個小雞和處女給小弟呢?
感謝!
已向管大申請,請靜待管大處理^^

我是剛加入的 有誰可以送我@@!!

順便教我一下積分.原創銀幣.星雲幣.金幣差別><

引用:
原帖由 s6126300 於 2012-8-2 02:46 發表
我是剛加入的 有誰可以送我@@!!

順便教我一下積分.原創銀幣.星雲幣.金幣差別>
已向管大申請小雞章(只能用送的)
其他的章大大可多參與論壇活動或等金幣多的時候在相關帖子留言購買^^

至於積分.原創銀幣.星雲幣.金幣
請參考「會員投訴及建議區」的置頂帖
金幣、星雲幣、原創銀幣:介紹與使用教學

我參加plus也有一段時間 之前的帳號借朋友亂用被扣分扣死>"<
換這個新的帳號應該需要勳章來裝飾一下吧︿︿
希望有善心人士慈悲為懷送我幾個裝飾吧!

我參加plus也有一段時間 之前的帳號借朋友亂用被扣分扣死>"<

引用:
原帖由 justint-liang 於 2012-6-24 10:34 發表
1.上網求勳章的心態.猶如買樂透.內心充滿期待.2.另一種詮釋就是帶著進廟求神問卜的心願.請神明莫忘我的祈求.
3. 這就是遊戲....眷顧我..會有好運. 小雞章只送不賣
小弟先送兩位大大小雞章吧^^
在此先感謝版主向管大申請.小雞章.只是如今尚未有雞影.是否配送環節有問題?請代查明.感激.感恩.....

回復 808# snowpp 的帖子

小弟先送兩位大大小雞章吧^^這句話有如接到錄取通知單.非常的高興....
在此先感謝版主向管大申請.小雞章.只是如今尚未有雞影.是否配送環節有問題?請代查明.感激.感恩.....

能送我個『獅子座』的勳章?

入會3個多月每天努力回帖.存了一點金幣.希望版主慧眼.能看到我的請求.
很努力的應求者.感謝!

引用:
原帖由 justint-liang 於 2012-9-3 21:53 發表
入會3個多月每天努力回帖.存了一點金幣.希望版主慧眼.能看到我的請求.
很努力的應求者.感謝!
我送你吧0.0

大家的勳章都是好幾個
我也好想掛的滿滿的
真羨慕...

(PS.我是金牛座..我想要)

空白

各位學長大家好~~
可以可憐我讓我有個勳章加加分,
不然我旁邊看起來好空唷~~
還有明天是中秋節,
祝大家中秋佳節愉快~~
有個美好的假期~~^^
別忘了~~送個勳章給小弟吧~~什麼都好~~
補個旁邊不要空白的就可以了,
感激不盡~~~

如果好野人章出現在我帳號上面,那有多好呢?
Tw
能說什麼?媒體無敵!

上帝大大請賜給我一個徽章吧~  阿門!
不知道哪天幸運會降臨在我身上~哈

求求你小區 ,應求者也有機會中獎 .希望不是噱頭或口號.
參予會員這半年來很努力為自己拼業績.此版面也曾進出過數次.
結論:會請版主贈與.結果是毫無下文.感覺是裝笑維?????

發新話題