發新話題

[其他] 求求你小區 ,應求者也有機會中獎

在新的一年裡我乞求給我一枚帥氣的勛章!
也祝福板大,跟各位帥哥美女,新年新氣象,多子多金多福氣,好山好水好運到,身體健康,事事吉祥,事事如意中大獎!

新年新希望 只要有勳章 就充滿希望 願論壇的大大都財旺 錢旺 金旺
分享的大大有福氣 回文的大大夠努力 大家事事順心又如意
論壇上的大大財源廣進^^%

[quote]原帖由 eddie5703 於 2010-8-20 19:00 發表
哈哈!祈求熱心人士贈送個勳章給我。。。本人是新人,希望也可以拿到個勳章
所謂四海之內皆兄弟。。。我和你應該是個有緣

拜託給我勳章吧

各位好心ㄉ大大~~小弟是新手~~~希望有大大
能送小弟一ㄍ射手勳章~~謝謝~~感激

引用:
原帖由 tin0701 於 2013-1-19 11:44 發表
好心的大大是否能送我一枚星座勳章 巨蟹座的,
拜託!感激不盡。
我送您一個^^

以向管大提出申請XD
引用:
原帖由 太極螺旋丸 於 2013-1-22 11:59 發表
大家好~^^~我是剛剛加入論壇的新人!!!
祈求熱心大大贈送個勳章給我^^"小弟感激不盡
我是雙子座~希望有個雙子座勳章~或小雞雞勳章(看起來好可愛>///
我送您一個^^

以向管大提出申請XD
引用:
原帖由 lljplin 於 2013-2-13 12:00 發表
一直不知道原來這裡有這麼多好心的大大會分送勳章.對我們這種沒金幣的新手真是個大福利..不知道有好心的大爺可以送我勳章的嗎無限感激喔∼
我送您一個^^帥哥勳章

以向管大提出申請XD
引用:
原帖由 謝大貓 於 2013-2-13 14:12 發表
在新的一年裡我乞求給我一枚帥氣的勛章!
也祝福板大,跟各位帥哥美女,新年新氣象,多子多金多福氣,好山好水好運到,身體健康,事事吉祥,事事如意中大獎!
我送您一個^^帥哥勳章

以向管大提出申請XD
引用:
原帖由 drexler 於 2013-2-20 04:14 發表
新年新希望 只要有勳章 就充滿希望 願論壇的大大都財旺 錢旺 金旺
分享的大大有福氣 回文的大大夠努力 大家事事順心又如意
論壇上的大大財源廣進^^%
我送您一個^^帥哥勳章

以向管大提出申請XD
引用:
原帖由 李明安 於 2013-2-22 21:34 發表
[quote]原帖由 eddie5703 於 2010-8-20 19:00 發表
哈哈!祈求熱心人士贈送個勳章給我。。。本人是新人,希望也可以拿到個勳章
所謂四海之內皆兄弟。。。我和你 ...
我送您一個^^帥哥勳章

以向管大提出申請XD
引用:
原帖由 sobdeall 於 2013-2-26 08:25 發表
各位好心ㄉ大大~~小弟是新手~~~希望有大大
能送小弟一ㄍ射手勳章~~謝謝~~感激
我送您一個^^

以向管大提出申請XD

原來這個論壇上是有神的..誠心的祈禱希望神也能聽到我的願望..我希望能賜與我水瓶座勳章的殊榮..成為PLUS水瓶座聖鬥士..忠心守護PLUS論壇..

引用:
原帖由 qqsc0605 於 2013-3-3 10:17 發表

我送您一個^^

以向管大提出申請XD
多謝大大的贈巨蟹座勳章

乞求各位大慈善家, 請送我一個 水瓶或帥哥 勳章

在此 小弟先行謝恩~~~

大大
您好
我也想要有勳章
任何一個我都可以做為您給予我的紀念
在此
謝過囉!

大大
您好
我也想要有勳章
任何一個我都可以做為您給予我的紀念
在此
謝過囉!

大大們

希望大大們可以送我勳章
我是超級新手..

大大們

希望大大們可以送我勳章
我是超級新手..

引用:
原帖由 WATER999WATER 於 2013-3-28 17:00 發表
乞求各位大慈善家, 請送我一個 水瓶或帥哥 勳章

在此 小弟先行謝恩~~~
同是瓶子
已向管大申請了
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

請問有好心人送我勳章嗎

回復 1# 214214 的帖子

拜託~哪位好心人能送我勳章~
我是一位新手~可以幫幫忙嗎~
懇求好心人士幫忙~好人有好報

回復 1# 214214 的帖子

拜託~哪位好心人能送我勳章~
我是一位新手~可以幫幫忙嗎~
懇求好心人士幫忙~好人有好報

回復 9# dtses-akira 的帖子

版大真的好野人耶^^
佩服
獵鷹

拜託各位大大, 請送小弟一個 勳章~我是牡羊~

哇~~真好!!大家都有勳章ㄌㄟ!
小弟在這邊有一段時間了都沒有拿過勳章~~
我也想要"帥哥"與"天蠍座"勳章喔~~
請問哪位大大可以不吝分享勳章阿?
期待~~再期待~~~

發新話題