發新話題

[其他] 求求你小區 ,應求者也有機會中獎

這裡的勳章好像很難拿..在別的論壇我的勳章一大堆.能拿勳章就試一試..

我來論壇也有些日子~雖然途中有點荒廢外加當兵去~
但現在回來了~希望有緣人可以送我一個勳章 謝謝!!!

其實我加入PLUS蠻久了~但是潛水也潛得很深~大部分都看過,沒辦法花太多時間回應(PS.可憐上班蟲

希望好心的有錢大爺兒大美女們施捨小弟一個雙子座章~

您會有好報的~我會保佑您中樂透的XD

(已經收到勳章了~感謝贈與的大大~~)

說的永遠不一定實現,但是可以努力

最美麗的夢想是~有妳存在

引用:
原帖由 fred1984 於 2014-1-28 15:43 發表
其實我加入PLUS蠻久了~但是潛水也潛得很深~大部分都看過,沒辦法花太多時間回應(PS.可憐上班蟲

希望好心的有錢大爺兒大美女們施捨小弟一個雙子座章~

您會有好報的~我會保佑您中樂透的XD
你我有緣一面 版主已幫你申請贈與 版主 dragonwang77

回復 884# dragonwang77 的帖子

大大你好帥喔 你的勳章好漂亮
求求你可不可以送我一個魔羯座章
還有你臺灣的勳章好棒 謝謝
祝你新年快樂 馬年中樂透

拜託帥哥(美女)大大送我
金牛座章和帥哥章
祝福大大新年快樂
樂透、刮刮樂,隨便買、隨便中
工作的升官發財
唸書的每科歐叭
家人身體健康
朋友友誼長存
謝謝大大

引用:
原帖由 opencjf 於 2014-2-8 22:43 發表
大大你好帥喔 你的勳章好漂亮
求求你可不可以送我一個魔羯座章
還有你臺灣的勳章好棒 謝謝
祝你新年快樂 馬年中樂透
引用:
原帖由 kuang7156 於 2014-2-9 09:22 發表
拜託帥哥(美女)大大送我
金牛座章和帥哥章
祝福大大新年快樂
樂透、刮刮樂,隨便買、隨便中
工作的升官發財
唸書的每科歐叭
家人身體健康
朋友友誼長存
謝謝大大
版主已幫以上兩人申請贈送星座勳章 版主 dragonwang77

版主大大,行行好,賞個白羊星座及狼友章吧!
最好加個帥哥章。

謝謝啦!

最近才開始比較明白這網頁如何加積分和金幣,還得感謝版主 dragonwang77 不然還混混的只會下載戲。。很想得到更多勳章希望有好心人士贈送。。謝謝

引用:
原帖由 dcdcdcdc123 於 2014-4-24 22:38 發表
最近才開始比較明白這網頁如何加積分和金幣,還得感謝版主 dragonwang77 不然還混混的只會下載戲。。很想得到更多勳章希望有好心人士贈送。。謝謝
超版已申請贈送小雞勳章給你 希望能為PLUS28 注入新活力 超版 dragonwang77

謝謝超版 dragonwang77送我勳章

无论是白昼还是黑夜,无论是晴天是阴天,你赠予我的那份礼物,永远在我心中闪耀。发送

温暖,使我感动。我将把这一切视为最可贵的馈赠发送

淺水多年 希望有大大能送我個勳章作紀念 "水瓶座" 有的話就感謝大大了^^

小弟 新手一名,其實不知勳章的用處@@",不過  若可以,還請送我一個勳章 ^^
謝謝

我該求個勳章嗎? 我自己也不清楚,不過我想先知道,已申請的"狼友勳章"何時才有幸別上呀......☆彡     (-人-;) 願い事願い事...

呃...但願我在此的發願沒有違規,不然......請送我勳章,謝謝。這樣有算請求吧(^▽^;)

雖然我知道祈求他人而滿足自我的虛榮,是蠻丟臉的事。

不過我真的很喜歡"處女座"勳章,想到要很多金幣才能換取。

令人很頭痛,故發此訊懇求有緣的大大,贈送1個吧。

雖然我也有去買1個狼友勳章,但遲遲都沒下來。
最幸此生遇見妳,庇我歡顏樂無憂,惟願來生猶得見,相伴妳側度百秋。

引用:
原帖由 魏火影 於 2014-5-23 16:35 發表
雖然我知道祈求他人而滿足自我的虛榮,是蠻丟臉的事。

不過我真的很喜歡"處女座"勳章,想到要很多金幣才能換取。

令人很頭痛,故發此訊懇求有緣的大大,贈送1個吧。

雖然我也有去買1個狼友勳章,但遲遲都沒 ...
已幫你申請贈與 處女座勳章 給你了 請等待管大掛上 超版 dragonwang77

引用:
原帖由 dragonwang77 於 2014-5-23 16:49 發表

已幫你申請贈與 處女座勳章 給你了 請等待管大掛上 超版 dragonwang77
有您的幫助,我會更加努力的回文,再次衷心的感謝您贈與敝人處女座勳章,

除了感謝之外的字眼,我真的想不出什麼字眼了。

期待管大幫我掛上漂亮的處女座勳章。
最幸此生遇見妳,庇我歡顏樂無憂,惟願來生猶得見,相伴妳側度百秋。

以前登入這裡都只是過一下水,只看想看的戲及標題
晃了多年最近才開始仔細的瀏覽這裡的個個角落
覺得很難再找到比這裡優質網站
看到很多大大同時擁有不一樣勳章,我也好想有一面
懇請各位先進可否施與一面勳章,感謝萬分。

各位有為的大慈善家(好野人), 請送我一個勳章
小的財迷心竅 給什麼都可以啊 多多益善啊
誠心誠意乞求好運降臨 有求必應歐
願上天賜福給好心人們 永遠健康美麗歐

發新話題