發新話題

[其他] 求求你小區 ,應求者也有機會中獎

你好我是加入論壇一段時間,但算是新手以前很少用
看到勳章好漂亮,我相信有一個勳章是美好的開始
希望你們可以讓我滿足,謝謝
相信你是那一個善人
非常感謝

半夜還沒睡
亂逛逛到這裡
想說註冊那麼久的
沒任何貢獻~沒任何勳章
Q~Q
小弟一定會多努力耕耘買星座勳章的
請善心的慈善家送小弟一個特別的勳章吧

在這論壇七年了,很想得到好野人勳章,不知道有沒有好心的大大能幫忙呢?
Tw
能說什麼?媒體無敵!

我想要得到巨蟹座星座勳章
不知道有沒有大大能幫幫忙呢?

求個,小雞雞章,錢我是足夠,此章只能送、不能買...殘念

寂寞的鴨子

引用:
原帖由 007denon 於 2014-10-30 14:48 發表
求個,小雞雞章,錢我是足夠,此章只能送、不能買...殘念
用心發帖的好會員 已幫您申請贈予 超版 dragonwang77

引用:
原帖由 bigciz 於 2014-8-12 11:25 發表
各位有為的大慈善家(好野人), 請送我一個勳章
小的財迷心竅 給什麼都可以啊 多多益善啊
誠心誠意乞求好運降臨 有求必應歐
願上天賜福給好心人們 永遠健康美麗歐
公共聊天室活躍會員 已幫您申請小雞章了 超版 dragonwang77

引用:
原帖由 dragonwang77 於 2014-10-30 15:31 發表

用心發帖的好會員 已幫您申請贈予 超版 dragonwang77
感謝版大贈予

寂寞的鴨子

我也好想要一個勳章喔!!
不知有哪位有愛心的大善人押,
可送我一個,看別人都有~ 好羨慕喔~
也沒有金幣可以買,嗚嗚...

先前的帳號密碼太簡單疑似被盜了,目前才剛送信件詢問。
只能先開個之前順手把另外一個郵箱創個備用帳號的來論壇晃晃(撒野)
這真是個有遠見的想法...(真希望原帳號可以回來

小的想跟各位大哥大姊要看看有沒有可以割愛的布袋戲的勳章,我是布袋戲迷啊~
當然之前活動我都沒跟到。。。這樣要有點厚顏(汗
那可以的話其他的也行,只是擺出來好玩,哈哈,謝謝各位大哥大姊了。祝順心!
  • 1.哥選李星JG就是來
  • 2.讓哥上路有一半的機會輸

我想要得到小雞雞章,哪位好心人士能否贈與
感謝~感謝~

引用:
原帖由 jokk77 於 2014-12-21 14:45 發表
我想要得到小雞雞章,哪位好心人士能否贈與
感謝~感謝~
已經幫您申請小雞章了 超版 dragonwang77

大家好我是新加入的新人!祝大家2015年工作順利,事事如意!
有大大們可以送我一個巨蠍座的勳章嗎?感恩

引用:
原帖由 iloveyou0622 於 2015-1-12 02:09 發表
大家好我是新加入的新人!祝大家2015年工作順利,事事如意!
有大大們可以送我一個巨蠍座的勳章嗎?感恩
已幫你申請送你巨蟹勳章了 超版 dragonwang77

小雞雞章好可愛喔,(超想要的)不知有好心人可以贈與~感恩~!!

引用:
原帖由 evo_514 於 2015-2-16 15:49 發表
小雞雞章好可愛喔,(超想要的)不知有好心人可以贈與~感恩~!!
已幫你申請送你小雞章了 超版 dragonwang77

新的一年祝大家恭喜發財    我好超想要 星雲勇者章    希望好心的各位大大 是否能送我 _我會繼續努力 謝謝大家
鬼宿

超級版主
羊年行大運
最近工作忙
沒有貢獻一些資源
所以星雲幣成長變慢了
有空時
會再分享一些資源給大家
可以分享白羊勳章給我嗎
謝謝你

引用:
原帖由 kyo200553 於 2015-2-21 17:53 發表
新的一年祝大家恭喜發財    我好超想要 星雲勇者章    希望好心的各位大大 是否能送我 _我會繼續努力 謝謝大家
以您的等級可以自行購買了 超版 dragonwang77

引用:
原帖由 peterfic 於 2015-2-23 20:24 發表
超級版主
羊年行大運
最近工作忙
沒有貢獻一些資源
所以星雲幣成長變慢了
有空時
會再分享一些資源給大家
可以分享白羊勳章給我嗎
謝謝你
以您的等級可以自行購買了 超版 dragonwang77

發新話題