發新話題

2010.09.05 20:46:32 檔案寫入失敗: IPTD-631.rmvb [資料錯誤(檢查多餘的循環)。]

2010.09.05 20:46:32 檔案寫入失敗: IPTD-631.rmvb [資料錯誤(檢查多餘的循環)。]

請教一下,出現2010.09.05 20:46:32        檔案寫入失敗: IPTD-631.rmvb [資料錯誤(檢查多餘的循環)。]
2010.09.05 21:17:30        下載的分塊校驗失敗,丟棄資料1024 KB

這樣的時候是因為檔案的問題嗎?今天除了這個檔案外,還有昨天的節目娛樂百份百也這樣?
然後看到節目的某一處可能因為檔案錯誤問題,會卡一陣子,等跳過那一小段或是自己直接跳過這處都很正常!
我有時是下載完了才看到這問題,可是他又可以下載完!有時是我看到停下手動再開始下載!娛樂百份百出現過2次這情況!
而今天IPTD-631.rmvb 是3個檔一齊下!第一次我沒看記錄就,下載完發現有這問題,所以我特地刪除重下載!
結果好像40%左右就出現這個了!我現在正重新下載多一次10年9月4號的娛樂百份百看還會不會這樣!
下載時出現這情況不是第一次了!我現在用的是bitcomet1.22.之前1.09好像也有過這種情況!
我現在重下一次10年9月4號的娛樂百份百又沒事@@

我又在下載第3次,結果這次也是有!
2010.09.05 21:58:43        下載的分塊校驗失敗,丟棄資料1024 KB
而少資料的變成
2010.09.05 22:18:27        檔案寫入失敗: IPTD-625.rmvb [資料錯誤(檢查多餘的循環)。]
從IPTD-631換成IPTD-625.我開始有點擔心是我硬牒的問題= =

還2次...
2010.09.05 22:23:49        檔案寫入失敗: IPTD-625.rmvb [資料錯誤(檢查多餘的循環)。]

剛不信邪,又分開下載,只單獨下載 IPTD-625.rmvb [.
這回又沒事....

你有多餘硬碟嗎?

有的話把要備份的資料全備份到另一顆硬碟然後重作一次硬碟分割,

或者使用磁碟掃描檢查一下是否有壞軌的情況,

還有一種情況是4G或大於4G NTFS COPY FAT32也會也這樣的情況,

另外檔案下載不完全是有可能會出現像你說的那樣,播放到一半卡住然後跳到下一段。

HD Tune Pro v4.60 繁中免安裝(本論壇或Google),

使用他的話首先先去(健康)查看:Reallocated Sector Count值,

你點擊他的話會顯示損壞磁區數量(這就是壞軌)有的話他會顯示數量,

再來使用(錯誤檢查)檢查過程中請關閉所有執行。

硬碟要是有問題不要一直試,等等掛了資料至少超過7成會消失,先去檢查吧。

哦,我有外置硬碟,想保留的資料我都備份了,電腦中只有一顆硬碟分成2而已!
我這電腦的硬碟250g,檔案下載最後是完全100%的!
我先用HD Tune Pro v4.60 檢查看看好了!我這硬碟用2年多了.
硬碟分割是需要重灌xp嗎,不好意思,因為我對電腦很外行!

硬碟分割基本就是要重灌,不然也可上網去搜免重灌的分割軟體,

不過這種我沒實際使用過所以不太曉得那個可行。

嗯嗯,謝謝您的建議!

發新話題