發新話題

[人像] 超性感美女~熊熊~

性感=奶大嗎??原來奶大就是性感啊

回復 1# KEI007 的帖子

哇!美,真美。。人间级品。
引用:
D.回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。

美>好美....我喜歡....
引用:
D.回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。

正媚真大不是蓋謝謝大大分享

回復 41# 89757 的帖子

我想所謂性感,就是異性或異性身上的某一東西能引起我們在性方面的一種反應和感覺(其中包括生理的、心理的或情緒上的反應和感覺)。我們通常所說的或小說中所說的"喚起我們的性欲望"、"引起我們的性興奮",乃至性刺激等,都屬於這個範圍。從生活實際來說,表現在我們視力所及的第二性徵和其他部位對性感十分重要。對於女子來說,不僅表現在好豐滿的臀部、隆起的乳房或勻稱的大腿上,有時也表現在小腿肚、腳趾、手指、臂膀、肩胛、脖頸、頭髮、嘴唇等部位;對於男子來說,則主要表現在發達的肌肉、寬闊的肩膀、濃密的鬚髮,甚至是突出的喉結上。由於視覺對男子的性反應尤為直接,成為男子進行性選擇的重要途徑。因此,在現代生活中,女子想使自己更具魅力,想打扮得更動人一些,也就是十分自然的事了。
每個人看的標準及角度有所不同囉~~
只是希望與大家分享美的影像..無須在意標題啦~~
~IFI~影像刺激感官...進入令人幻想的影像世界~~

啊~~流鼻血了!!!
感谢分享~~~
引用:

超正的美女!

長相很美~身材也很棒!
拍攝的人~也拍的很好!
可以說是>"臻至完美" 極品中的極品!

她的寫真影片我有看過身材不錯呦! 呵呵  尤其是那豐滿滴胸圍ㄚ!!!

這是我的菜
我愛人間凶器
太銷魂了
我看今晚又要慾火焚身了

OH NO~~~~~
謝謝大大的分享我愛你~

太讚了啦~我也喜歡熊熊拍的照片喔
謝謝大大分享

熊熊看到
以為是2顆籃球~
好辣阿~~!!

身材也太棒了吧
光看了就讓人有衝動的感覺

又是一個童顏巨乳妹熊熊.網路上有流傳她四點全露寫真影片身材真是棒.感謝分享

真是"雄偉"阿..超辣
引用:

記得她去年時候有一堆圖流出來!!
而且還有全祼寫真啊.......怎麼沒看到了!!
生活的方式.....

回復 2# mh001 的帖子

這總我最愛了.越大越讚.真令人噴血~

qqqqqqqqqqqqqqqqqqwwwwwwwwwwwwwwwwwwwweweeeeeeee fdf ddfht
引用:
C.請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
    thank for sharing、感謝分享)等,或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複製別人的回覆
    以及每一帖回覆內容都相同者,每帖扣 30 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告一隻。

見撚到熊熊  好撚想熊抱~

路過的

我是路過的。

駕校

哇~~負擔好大喔!
謝謝大大的分享!

發新話題
最近訪問的版塊