發新話題

[人像] 超性感美女~熊熊~

謝謝大大分享  真的是很有活力的照片

身材超火辣的~整個都快血脈噴張了
感謝大大分享辣圖

人間兇器...
引用:
D.回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。

樓主第二張拍的很好看!!
不過最後一張好像有點暗.

又是靠胸的一位0.0
引用:
D.回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。
請詳閱版規以免被扣分

好看好正哦
感謝大大的分享

3q......................................
引用:

C.請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
    thank
for sharing、感謝分享)等,或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複製別人的回覆
    以及每一帖回覆內容都相同者,每帖30 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告一隻。

好一個超讚人間胸器...閃到眼睛睜不開嚕

一開始還真的有點被第一張嚇到
不過看到攝影師後面補捉的神韻
就知道真的很專業~~
把model 的優點都展現了~

騎騎騎騎騎 好馬一匹
引用:

回復 1# KEI007 的帖子

真是              腫..........................................咧
引用:

超棒的身材
謝謝大大的無私分享!!

加油阿!多多拍就會有更好的取景風格~

不錯看的圖,謝謝分享啦!

拍的很不錯唷~我在非死不可理面有加他好友說,他的很多照片都不錯看~!!

發新話題
最近訪問的版塊