發新話題

[分享] 2011 人情味聊天室【逢50加金】

引用:
原帖由 diosppg 於 2010-12-7 11:23 發表
YA…沒人跟我搶…
好開心啊!
烙跑…^^
哈哈哈
這樣就不會被lokk說我密切注意50樓了XDDDD

引用:
原帖由 diosppg 於 2010-12-7 11:23 發表
YA…沒人跟我搶…
好開心啊!
烙跑…^^
啥東西?

竟敢自己偷搶?

扣分扣分...

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-12-7 13:48 發表

啥東西?

竟敢自己偷搶?

扣分扣分...
嗚…不偷搶…搶不到啊!
你看壞大馬上就出來搶…
要不是偷搶…
早被壞大搶走了…><

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-12-7 13:21 發表

哈哈哈
這樣就不會被lokk說我密切注意50樓了XDDDD
還說沒有…><
我再晚一點就搶輸了…><

引用:
原帖由 diosppg 於 2010-12-7 14:15 發表

還說沒有…><
我再晚一點就搶輸了…>
錯!!!!看看時間
你要再晚兩點才會搶不到.....^w^

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-12-7 14:42 發表

錯!!!!看看時間
你要再晚兩點才會搶不到.....^w^
真的ㄟ!哈哈…

~~~ 公共聊天室第十二屆暨耶誕節徵文活動 ~~~

聖誕節前夕也就是俗說的平安夜,當晚,全家人會團聚在客廳中,圍繞在聖誕樹旁唱聖誕歌曲,互相交換禮物,彼此分享一年來生活中的喜怒哀樂,表達內心的祝福及愛。而教會組織一些聖詩班或由信徒自發地組成,一家家的在門口或窗下唱聖誕頌歌,以再現當年天使向伯利恆郊外的牧羊人報告耶穌降生的喜訊,這就是「報佳音」。在這天晚上都會看到一群可愛的小男生或小女生,組成佳音隊,手拿詩歌彈著吉他,一家一家的唱著詩歌報佳音。

傳說耶穌誕生的那一晚,在曠野看守羊群的牧羊人突然聽見天上有聲音發出,向他們報耶穌降生的消息。據聖經記載,因為耶穌來是要作世人心中的王,因此天使便通過這些牧羊人把消息傳給更多的人知道。後來,人們為了把耶穌降生的消息傳給大家知道,就效仿天使,在平安夜的晚上到處去向人傳講耶穌降生的消息。

「平安夜,聖善夜,萬暗中,光華射,照著聖母也照著聖嬰,多少慈祥也多少天真,靜享天賜安眠,青享天賜安眠。」
簡單美妙的詞句和棌和的旋律卻感動了很多人而流傳至今~

一.        比賽題目 :                                 聖誕的祝福

祝福,所有不幸的人都能獲得幫助,不論心靈或物質,讓他們感受到愛與溫暖。
祝福,所有心中持有不滿的人,都能看見這世間的美好,讓滿足與歡喜常駐心頭。
祝福,所有忙祿的人都能不忘暫停一下腳步,回頭看看自己因缺乏照料而日漸乾枯的心房。
祝福,所有的人都能找到自己心靈泉源,在迷茫的心海中得到導航,在遭遇暴風雨時得到平息的力量,掌握了自己就可以創造天堂。
願,這一點希望,永遠像那嬰兒般柔軟,持續長大,不要變老。
願,這一點祝福,能為世界換來更多的溫暖、歡樂與幸福。
願,這一切不只是理想,大家一起奮力發揚,讓今夜的安祥永續。

在這即將到來的平安夜,各位是不是也有很多心裡祝福的話想對某些值得思念的人、值得懷念的事、值得紀念得物說呢?現在就請各位寫下你們心中想說的話,送給你們想要祝福的人、事、物吧!  ^.<b 啾咪~*

二.        參賽規則 :

1. 每人限發表一篇文章,文體不限. (可附上祝福卡片)
2. 文章內容至少須滿 100 個字以上,作品一律使用中文撰寫.
3. 本次徵文內容均須按照本版版規.  (請自行詳閱版規內容並加以遵守)
4. 如果違反以上參賽規則,自動喪失進入最後佳作評選的資格,也不能獲得參賽獎勵金.

三.        參賽獎勵 :

每位參賽者之文章如無違反上述參賽規則時,本版會在活動結束後頒贈參賽獎勵金 ( 5 原創銀幣).
(有附上自製之祝福卡片者,另外再加 3 原創銀幣,如果圖片失連則沒有喔...)

P.S.   1 原創銀幣 = 10 金幣 = 20 積分

四.        佳作獎勵 :

1. 本次比賽將挑選前五名及五位佳作.
2. 第一名頒贈佳作獎勵金 500 金幣.
3. 第二名頒贈佳作獎勵金 450 金幣.
4. 第三名頒贈佳作獎勵金 400 金幣.
5. 第四名頒贈佳作獎勵金 350 金幣.
6. 第五名頒贈佳作獎勵金 300 金幣.
7. 五名佳作,各頒贈佳作獎勵金 100 金幣.
8. 前20名參加者可以得到版主贈送的勳章唷^O^

五.        比賽日期 :

2010 / 12 / 11 ~ 2010 / 12 / 31

活動連結帖:http://www.plus28.com/thread-3809993-1-1.html

引用:
原帖由 diosppg 於 2010-12-7 14:13 發表

嗚…不偷搶…搶不到啊!
你看壞大馬上就出來搶…
要不是偷搶…
早被壞大搶走了…>
啥~
自家喇塞房沒幾天就換一帖
還要出來搶
真的是
風老要扣他金啦

早安阿  第一次來這裡

引用:
YA…沒人跟我搶…
好開心啊!
烙跑…^^
犯規犯規

逼逼逼逼逼逼~~~~~

引用:
原帖由 lokk 於 2010-12-8 00:54 發表

啥~
還要出來搶
真的是
風老要扣他金啦
鬼叮噹真歹命 為了搶20金就激起公憤了 哈哈

還是夭壽冷的早上

縮著脖子

跟大家問聲早

雖然冷,等等還是要站導護

所以我會不告而別
別太想我喔

引用:
YA…沒人跟我搶…
好開心啊!
烙跑…^^
啥!!!

樓又被搶走了!!

好怨啊  )))))))))))

我要用死神少女逞罰你

引用:
原帖由 lokk 於 2010-12-8 00:54 發表

啥~
還要出來搶
真的是
風老要扣他金啦
喇賽房加不到我的金啊…><
所以我只能出來賺…很可憐呢…

引用:
原帖由 puppy8224 於 2010-12-8 20:53 發表

犯規犯規

逼逼逼逼逼逼~~~~~
沒有…沒有…人家很乖沒有犯規…><

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-12-9 06:57 發表

啥!!!

樓又被搶走了!!

好怨啊  )))))))))))

我要用死神少女逞罰你   
嗚…我屎都不會放開20金的…你們死心吧…><

引用:
原帖由 sxh0107 於 2010-12-9 00:17 發表

鬼叮噹真歹命 為了搶20金就激起公憤了 哈哈
一切都是為了20金啊

有好康的竟然沒人要參加???  氣死我...

最後一次通知,不來的和來不及的都別後悔...

歡樂聖誕原創攝影圖片分享加原創幣活動
活動名稱:歡樂聖誕原創攝影圖片分享
活動時間:即日起至99年12月31日止
參加方式:在本帖以回文方式 ,分享今年聖誕節前後所拍攝有關聖誕主題照片1張,

請說明下列照片資訊
                  1.拍攝地點
     2.相機機型                  

參加資格:凡是plus會員均可參加(每人只限參加1次分享1張)
獎勵方式:符合上式資訊者給予參加者5原創銀幣獎勵 (1原創銀幣 = 10金幣 = 20積分)

PS:
為配合各版區聖誕節活動的參與性, 現論壇推出 "聖誕節 b 款章"

凡參加本次歡樂聖誕原創攝影圖片分享活動前
20名
將由本版區推薦發出
此章是非出售章, 有效期至1月底, 有效期後勳章自動消失.

================================================================

活動連結我不給了,自己來原創攝影圖片區尋找吧~~~    >"<

引用:
原帖由 diosppg 於 2010-12-9 08:52 發表

嗚…我屎都不會放開20金的…你們死心吧…>
要用扣的嗎?    XD

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-12-9 10:36 發表
有好康的竟然沒人要參加???  氣死我...

最後一次通知,不來的和來不及的都別後悔...

歡樂聖誕原創攝影圖片分享加原創幣活動
活動名稱:歡樂聖誕原創攝影圖片分享
活動時間:即日起至99年12月31日止
參加方 ...
好兇喔~~~~0.0"

發新話題