發新話題

[分享] 2011 人情味聊天室【逢50加金】

丁小雨(阿拉蕾)真人版

大家開心就好~~~^..^

不客氣啦!

嘻~~~

引用:
原帖由 puppy8224 於 2010-11-20 19:55 發表
大家好
我是新來低爬皮
還請各位多多指教

我的話有時候會有點多
還請各位多點耐心看完XDDDDD
感謝感謝
OH~爬皮...你也找到這了阿...歡迎阿...

引用:
原帖由 diosppg 於 2010-11-20 21:22 發表

OH~爬皮...你也找到這了阿...歡迎阿...
對啊對啊

我特別喜歡可以聊天的地方

看了看這些地方很不錯

可以跟很多人有互動

還請您多多指教

哇咧!

一不小心竟然超過平常的睡覺時間!!

眼皮好重,要來睡了

晚安,各位

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-11-20 22:56 發表
哇咧!

一不小心竟然超過平常的睡覺時間!!

眼皮好重,要來睡了

晚安,各位
眼皮好重還到處喇塞?    @@|||

快去睡吧...

徵~ 副版ing
有沒有人願意當我的同伴?
http://www.plusbb.com/viewthread.php?tid=3759782

PS 我不咬人!

哈囉!!

又是星期一的

大家一個早   ^_^

黃金寶經上訴後獲判金牌
2010年11月22日 星期一 13:46
廣州亞運會,港隊首席單車手黃金寶    ,在男子公路賽,同南韓    車手朴晟伯一同衝線,但黃金寶投訴對手衝線時向側傾,影響衝線,黃金寶當時已舉手示意,並隨即在衝線後抗議,提出上訴。大會經過商議後,裁定金牌由黃金寶奪得。

港隊教練沈金康表示,朴晟伯在衝線時,明顯改變前進路線,是明顯的犯規動作。
真開心,真次唔到南韓騙吃騙喝
星期二 連贏 7 場    3 三和之星 + 5 御將軍 +9 馬之王
            $200  $600.00     $27,570.00
總經理請按1字,經理請按2字,高級主任請按3字
對不起,線路太繁忙,明天請再試,多謝閣下致電管理層熱線----笑話

引用:
原帖由 linine 於 2010-11-22 20:11 發表
黃金寶經上訴後獲判金牌
2010年11月22日 星期一 13:46
廣州亞運會,港隊首席單車手黃金寶    ,在男子公路賽,同南韓    車手朴晟伯一同衝線,但黃金寶投訴對手衝線時向側傾,影響衝線,黃金寶當時已舉手示意,並 ...
不知道南韓網友會不會又說朴晟伯他其實不是韓國人....說他有外國血統......XD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-11-22 21:38 發表

不知道南韓網友會不會又說朴晟伯他其實不是韓國人....說他有外國血統......XD
搞不好會說他是外星人...............

嗨!

早上的志工剛告一段落

就上來跟大家打一下招呼

喇一下賽就要換下午的志工了

所以∼如果都沒回應,表示我當志工去了

別太想我嘿      XD

站導護前一個早

歐嗨唷!!!

歹勢!!借個地方,打個廣告

妳常因為灌水被扣金嗎?

你曾因為找不到加金門路而懊惱不已嗎?

各位啊!!
輕鬆加金賺積分的機會來了

來    來    來!!
跨加   跨加   

BT音樂區之 ~簡單賺積分~ 活動 ← 未成年入口

BT音樂區之 ~簡單賺積分~ 活動 ← 成年人入口
卡緊去參加  絕對讓你笑哈哈

要來去練太極劍了

告辭   (我飛

各位顯性的、隱性的攝影達人們

你們可有出門踏青?

你們手邊可有像機陪伴?

你們可有用像機紀錄心情,或人、事、物的習慣?

如果以上的問題都是確定答案的話
來∼讓你們好好發揮的機會來了   

現在論壇的『原創攝影區』有在舉辦攝影比賽喔

吼吼!獎金可豐富的咧!會讓你的等級瞬間猛跳喔  

既能讓大家欣賞你的攝影技巧,又能有加金升等的機會

這麼好康的事,幹麼還要猶豫呢?

來吧!參加吧!把得意之作分享出來吧!  

機會難得,敬請把握

因為到 2010/11/30 就截止收件了

活動連結在此:*第三屆原創攝影圖片區會員創作發表加金活動 * (活動開始)

咖 ㄑ一ㄡˋ  愛緊啊 ))))))

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-11-23 07:35 PM 發表

妳常因為灌水被扣金嗎?

你曾因為找不到加金門路而懊惱不已嗎?

各位啊!!
輕鬆加金賺積分的機會 ...
目前很成功~!
(其實一點也不成功 哈哈 破千瀏覽 不過只有七十個人參加)

謝謝您的幫助

哈囉

邊看卡通邊打招呼的

晚上卡好   呷飽袂?  ^_^

今天是選舉日

大家熬早

等一下我就要去排隊搶頭香了  ^_^

廣告帖 + 論壇以外的連結

會員 ID:qpntz6384

連結:
外新網9月8日電据台灣蘋果日報消息

發新話題