發新話題

[分享] 2011 人情味聊天室【逢50加金】

引用:
原帖由 lokk 於 2010-11-30 00:24 發表

哈~
外星大對50特別有緣喔
一直碰到耶

以後換你有緣

別讓老外專美於前啊

引用:
原帖由 sxh0107 於 2010-11-30 07:31 發表

沒意外的話...可能會辦跨年晚會吧!^^
YA )))))))))

我要參加!!!

需要我當鬨上逃

跟我通知一通

我會把報馬仔的角色扮演好的   ^_^

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-11-30 16:52 發表

以後換你有緣

別讓老外專美於前啊
他是故意的
應該常來探望

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-11-30 16:51 發表

拜託喔!!

你現在是副版了喔

所以你要負責想活動    >_-
我在這邊是會員,政幫的副版管不到人情味的活動
在這邊我只要參加活動就好....XDDD

引用:
原帖由 lokk 於 2010-12-1 00:14 發表

他是故意的
應該常來探望
也沒有很常來
主要這邊是蚊子比人多
換到康樂室根本只能做爬文的動作XD

第三屆原創攝影圖片區活動已截止收件,

現在開始進行會員投票活動...

懇請各位幫忙投票,感謝喔~~~

http://www.plus28.com/thread-3794216-1-1.html

我來殺蚊子了!

殺~~~~~~~~!

引用:
原帖由 sxh0107 於 2010-11-30 07:31 發表

沒意外的話...可能會辦跨年晚會吧!^^
喔?

大家安安

免費認養超60隻純種狗狗即將安樂死

米格魯30多隻等著認養 免費認養,不認養也請幫忙轉寄,謝謝!

舉手之勞,你可拯救一條寶貴的生命!
...
請大家幫忙轉寄板橋收容所爆滿了

將近一半是純種的名種犬

牠們其中有許多已經待了一段時日,無人認養,『期限』將至安樂死

板橋收容所免費認養

純種米格魯(公母皆有):超過30隻

拉不拉多(可魯) :公母皆有:約20隻

哈士奇(公母皆有):約10隻

古代牧羊犬(公):1隻

牛頭梗(公):1隻(家有賤狗裡頭那隻)

西施、臘腸狗、以及其他品種

很多都是剛被主人放生出來的,就被抓到收容所,健康狀況良好,

打過預防針,沒有皮膚病,

跟你在寵物店看到的狗一樣漂亮,

沒有差別想領養的朋友,不用花錢去寵物店買,趕緊去看看吧!

想領養的朋友請直接前往

板橋市流浪動物收容所

開放時間:週一~五:8:00~12:00、13:00~17:00

週六:8:00~12:00

電話: (02)8966-2158

地址:板橋市華東路1-9號(四川路二段130巷底)

交通:捷運土城線亞東醫院站(南雅站)出口一,往華東路步行約5~10分鐘。

板南線新埔捷運站出口一, 轉搭乘公車99 、藍16;812【亞東工專→南雅站】 245副線、265紅線

臺北縣政府動物疾病防治所:

地址:板橋市四川路一段157巷2號

電話:(02)2959-6353

國內收容所尚無「無痛」安樂死,因訓練及人員的經費短缺,

麻痺劑95%打在肺部而非身軀更內層、不易著針的心臟,

所以動物不是因心臟麻痺而快速死去,而是肺無法運作慢慢窒息而死

所謂的「安樂死」非常緩慢痛苦 ,而且 動物是集合一室,

一一挨針,前面的哀嚎、死成一堆,後者一目瞭然!

還沒打到針的,都抖到身體站不直,每隻眼睛都是淚水 。

動物社會研究會,跟關懷生命協會有去調查,他們的網站有我說的「安樂死」影片可看。

所以會希望大家多以領養代替購買,救一條生命勝過七級浮屠,好心會有好報的!

以上不知道算不算打廣告阿.........?
有點怕

歹勢!!借個地方,打個廣告

來喔!!跨加   跨加  

欠積分,少金幣的會員們啊

你們出運的機會擱來阿   

現在∼加金大放送又來向你們招手了

只要你文筆好、感恩的心也夠

包准你馬上從 P0 變 P1 啦   

廢話少說,連結給你,趕緊衝去吧!!   

十二月份加金、搶金活動【於12月01日起到12月31日止】 ← 未成年入口

十二月份加金、搶金活動【於12月01日起到12月31日止】 ← 成年人入口

引用:
原帖由 sxh0107 於 2010-11-30 07:33 發表

是~是~算你會說話!^^"

說到小v...不知是退隱山林了還是怎樣?XD
說到小v.....

可能正在為生活而辛苦努力著...

引用:
原帖由 野比大雄 於 2010-12-2 13:27 發表
大家安安http://frank-hgs.myweb.hinet.net/paopaobing-all/paopaobing_118.gif
雄雄安

原本茂盛的頭髮

卻被人「撕成」了一副凸頭樣

便利貼,真的好無奈!

唉~~~

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-12-1 19:46 發表

也沒有很常來
主要這邊是蚊子比人多
換到康樂室根本只能做爬文的動作XD
現在康樂室連文都不爬了
太遙遠了
不知道聊到哪邊去了

來蚊子館都不用爬文

雄雄不要扣我金吶~

引用:
原帖由 野比大雄 於 2010-12-2 13:27 發表
大家安安
好~~~~~~~~~~~~久不見啊