30 12
發新話題

[分享] 2011 人情味聊天室【逢50加金】

2011 人情味聊天室【逢50加金】

*請大家遵守帖規  祝各位聊天愉快!

09.03.18起 增訂部份新版規

*帖規一: 不可發只有表情符號或只有圖片的帖子*

*帖規二: 不可發任何有色情,變態,噁心內容的圖或是帖子*

*帖規三: 嚴禁在此討論政治相關話題,包括政治相關版區發生的事*

*帖規四: 嚴禁在此爭吵,謾罵,互相挑釁 或對其他會員有不理性的發言*

*帖規五: 嚴禁對其他會員有有侮辱詞句(包括影射,暗喩)或不雅綽號(除非對方可以接受)*

*帖規六: 禁止發表其他論壇和有商業行為的廣告連結(公益廣告除外)*

*以上違規一律扣二十金或刪帖 違規與否以版主認定為準  

*往後每逢50樓加20金,如50,100,150...取消特定樓數搶樓^^

引用:
原帖由 牧羊人 於 2010-10-25 22:26 發表

恭禧呀

人情味開新帖了

小牧晚上好^^

開新帖還是一樣冷清= =

大家好~~~

我是路過的新人小小熊

想被欺負的請來找偶~~~

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-10-29 21:36 發表
禮金收到

熊大,謝啦    ^_^
甭客氣~~有空常來坐坐嘿^^

引用:
原帖由 紫中 於 2010-10-30 16:43 發表
大家好, 最近對論壇比較熟析,也請大家多多指教,希望能快擺脫入門。
歡迎~~~常來聊天(自言自語也行^^) 很快就能擺脫了~~

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-11-8 16:04 發表
不知道,這是什麼叭噗發貼ㄝ

有算違規嗎?

會員ID:oxoi3601

連結:http://www.plusbb.com/thread-3736317-1-1.html

會員ID:dahai1681

連結:http://www.plusbb.com/t ...
感謝Betty舉報^^

裡面有附奇怪的連結網址都屬廣告帖
且請各位勿點入,很多都是有木馬,病毒的網站

引用:
原帖由 fiona04 於 2010-11-7 18:51 發表
大家安安
新人報到
我是 小四
請多多指教
這裡新人
來報到不是有加金!@@!
只報到一次是沒有加金的
要多來幾次才有哦!^^

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-11-15 23:32 發表
哇!!!100樓....踩一下
這位隔壁班的...
老是來踩樓是怎樣?XD

小牧感恩阿~~讓你破費了^^

引用:
原帖由 rondo 於 2010-11-12 19:34 發表

雄雄......................................

偷偷摸一下...........................................

勳章
R妹也快變成失蹤人口了@@|||

引用:
原帖由 野比大雄 於 2010-11-15 12:03 發表

來去辦大事...
啥大事可以分享一下嗎?^^"

還有沒有人要參加政幫活動的啊?剩最後三天...^^

2010決戰五都 - 市長當選人預測博獎金活動

http://www.plus28.com/viewthread ... &extra=page%3D1

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-11-29 15:26 發表
熊大、大雄

距離耶誕不到一個月的時間了

不知道你們有沒有準備辦活動吼??
沒意外的話...可能會辦跨年晚會吧!^^

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-11-30 01:00 發表

偷偷告訴你我是故意的XDDDD
因為熊大說我是隔壁班的同學
可是他明明就是在我們班當班長
他可以跑來著邊兼職當班長
我當然也可以來這邊旁聽爭取這20元的獎學金是吧
想當初小v搶頭香那才叫魔人哩....XDDDD
是~是~算你會說話!^^"

說到小v...不知是退隱山林了還是怎樣?XD

引用:
原帖由 lokk 於 2010-12-8 00:54 發表

啥~
自家喇塞房沒幾天就換一帖
還要出來搶
真的是
風老要扣他金啦
鬼叮噹真歹命 為了搶20金就激起公憤了 哈哈

聖誕節活動是太多了嗎?沒甚麼人參加...

哪位好心人要幫忙到各區打廣告?有獎金領哦!^^

關於花博專區的事,我已跟C管報告請他處理,這件事可以告一段落了,

請各位別把此事再延伸到各聊天室討論,不然會讓各區版主為難的^^

引用:
原帖由 BOXCY123 於 2010-12-13 22:48 發表

我可以幫你到謎片區 用簽名帖 給他們看而已@@"
OK 用好了再回來這說一聲~感恩!^^

最新消息:
剛跟C管討論過,他同意開設花博專區,這一二天就會開版,由小弟在下我兼管 XD

問題是............要先把R妹找回來阿!!@@

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-12-14 19:27 發表
報告熊大

廣告已在各大區發送完畢

現在就靜待人潮出現吧  ^_^
謝謝Betty姐^^

30 12
發新話題