發新話題

[分享] 2011 人情味聊天室【逢50加金】

換新帖嘞咩?還真是不容易ㄟ....
偷偷踩一下...

熊哥 雄雄安安^^

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-11-11 17:15 發表

R 妹那邊你已經缺課超過一個月了...   XD
小V哥還曠課2個月說

回復 79# Mr.大帥 的帖子

這真的滿好笑的...可以借我拿去別地方貼嗎?^^

引用:
原帖由 野比大雄 於 2010-11-11 03:01 發表

哈哈

有好笑到XDD
雄雄......................................

偷偷摸一下...........................................

勳章

謝謝小大雄送的勇者章.....

這裡也來貼一下

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-12-6 21:53 發表

R 妹貼來貼去就是沒貼到我那邊去...    >"

我去你們那邊說風拔要小心感冒 你又沒有理人家...

好吧~~晚上再去貼好了~~要來去睡嘞0.0

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-12-9 10:36 發表
有好康的竟然沒人要參加???  氣死我...

最後一次通知,不來的和來不及的都別後悔...

歡樂聖誕原創攝影圖片分享加原創幣活動
活動名稱:歡樂聖誕原創攝影圖片分享
活動時間:即日起至99年12月31日止
參加方 ...
好兇喔~~~~0.0"

大家早安安...

因為好像有人要找我

所以又回來看一下

順便跟大家打個招呼...

這次給大家添麻煩了,真是不好意思

也有人因此吵架也很抱歉

不過我的動機是很單純的

就像聽到一張好專輯

或看到一部好電影深受感動

而想要介紹給更多人一樣簡單

管大pm給我要我出來管理花博專區

不過我拒絕了

因為結果會如何

不用說大家都知道

所以餒~如果因此沒有開成

我應該也沒甚麼動力再回來

遠離是非之地比較安全

恩恩...那大家多保重吧!^^

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-12-14 23:06 發表
你老師卡好!!!

我最痛恨我上面的回帖有人打廣告...

死吧~~~
幾天沒見~風拔好像又更火爆了

引用:
原帖由 判官. 於 2010-12-18 06:30 發表

小媚妹..氣消的沒.不要去理那些瘋子.不然臉上會長豆子的.
那還不簡單

叫那2隻熊&雄在置頂區
開個主題專門討論跟花博有關的.含圖片.花卉 ...

謝謝大大~我沒在生氣了哪~~(只有那時候一下下而已~"~)

後來看到很多人幫忙說話滿感動的ㄟ 有的還是不認識的...
其實我只是建議一下 也不覺得非開新區不可
所以沒人贊成我也就沒再回了~

只是我很討厭沒禮貌的人...才會忍不住....0.0

最後還是管大想開花博專區了說~^O^

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-12-18 21:57 發表

不管最後結果如何
r妹也不要就這樣捨我們而去呀 ^w^
外星大安安~~

那時如果沒那麼多人跳出來我應該不會再回來吧~"~謝謝大家喔~~
後來才發現...plus的壞人很多 但好人也不少唷^O^

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-12-19 05:34 發表

壞人...r妹是在說我嗎XDDD
全論壇的壞人就只有我一個
而惡人是FAT......XDDD
花博專區快開了!!!
r妹要多準備一些資訊喔^w^
外星大是假壞人...我說的是真壞人咩<-------(請勿自己對號入座^O^)

親愛的小雄雄~~好久都沒看到你惹

有空請去那一下~我有留言給你唷

(ps.此雄不是熊哥,是大雄喔...0.0)

引用:
原帖由 野比大雄 於 2011-1-19 19:02 發表

R妹

我...我........

我想一下密碼

雄雄好像常常在忘記密碼喔?0.0

人情味的大家安安...

大雄安安 新年快樂!0.0

發新話題