35 12
發新話題

[人像] 萌系 cosplay - Love Plus 高嶺愛花(NENEKO)

萌系 cosplay - Love Plus 高嶺愛花(NENEKO)

Love Plus (ラブプラス)
近來在 NDS 遊戲機上
熱門度極高的虛擬戀愛遊戲
個人對這款遊戲的粗淺認識
如同十多年前市面上流行的「電子雞」、「電子狗」般
以互動模擬、事件觸發等方式培養各類「數值」
然而在科技日新月異下
虛擬人物與真實玩家的互動越來越真實
而「Love Plus」這款遊戲
就是藉由 NDS 遊戲機本身特有的互動介面
讓玩家可以與虛擬人物
進行到更真實的互動體驗
近期更推出了 iPHONE 4 版本
提供了更神奇趣味的拍照互動功能

此遊戲在日本風靡的程度
甚至讓玩家瘋狂到
與遊戲中的女主角們舉行婚禮
那並不是遊戲中虛擬的婚禮
而是道道地地真實的現實婚禮
連度蜜月的行程也有了
雖然用「瘋狂」
形容這位日本玩家熱衷遊戲的行為
或許不是很恰當
但實在想不到其他詞彙來形容…全文閱讀

【001】

【002】

【003】

【004】

【005】

【006】

【007】

【008】

【009】

【010】

【011】

【012】

【013】

【014】

【015】

【016】

【017】

【018】

NENEKO Love Plus 高嶺愛花 原始文章
NENEKO Love Plus 高嶺愛花  原始相簿

.攝影設計:吉田舜/MD:Neneko
.器材:NIKON D90 + SIGMA 18-50 F2.8 + NIKON 50MM F1.8 + 老鏡頭
.後製:LIGHTROOM + PHOTOSHOP CS2
.地點:台中市

吉田的上一作品:美人外拍 Kate ONE OF THOSE GIRL

cosplay就是不一樣,就像從3D動畫跑出來,有點真實,又有點不真實,唯一最怪的地方就是那頭髮 ,好像假的喔!尤其第11張最明顯,不過這應該就是cosplay跟別人不一樣的地方吧!

好可愛的美少女啊!!!

真是令人流口水...啊!  不是啦!  是讓人眼睛一亮~~~   XD

不知道這位可愛的麻豆是誰?

非常感謝大大的分享,以後有任何作品請不吝分享喔~~~~~~~   ^o^

會不會太可愛了點

而且女主角好白好眼睛也很大

很像漫畫或是動畫的人物

感謝分享~~~

萌系 cosplay ~讓我想起了純愛電玩 戀愛手扎哩
麻豆 水汪汪的大眼&自然不做作
讓人眼睛為之一亮耶~感謝分享優質作品
期待您的下一篇新作~

回復 5# GN02320814 的帖子

可見您也曾是那個「電子雞」時代的五六年級生囉
越講越是懷念啊∼∼

太可愛了~真萌~~~~~~~~~~~
[QUOTE]
D.回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。
請詳閱版規
[/QUOTE]

GOODGOODGOODGOODGOOD
引用:
C.請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
    thank for sharing、感謝分享)等,或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複製別人的回覆

以及每一帖回覆內容都相同者,每帖30 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告一隻。

D.回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。

這個女生真的很可愛!!
眼睛大大的!超萌!
謝謝大大的分享!

真的是萌到翻過去了拉
完全想不出還有什麼形容詞

超可愛的...謝謝大大分享

這個女生真的很可愛
謝謝大大的分享!

整個被萌到了~

難怪那麼多人熱愛日系少女呀!

超可愛的小女生啦!!
好像漫畫裡面的人物..
還真是感謝版大能讓大家欣賞那麼美的圖..
希望版大下次再多貼一些這樣美美可愛的圖片吧!
真是感謝你喔~^^

也太像巴比了吧!!!
!!!!!!!!!!!
引用:

cosplay好像不是真人
裝扮技術令人讚賞

真的是滿"萌"的.人也很可愛.
如果還有其他裝扮的話.應該也不錯.
所以大大如果還有她的其他"萌"照的話.
記得要多多分享喔~~
看貼當然要回囉!!

MY GOD真的超萌
不過總覺得女生的頭髮有點不太自然
破壞了整張照片的美感

很好看
謝謝大大分享
引用:

回復 1# yoshidasky 的帖子

好可愛的麻豆 拍攝的技巧也很值得學習

35 12
發新話題
最近訪問的版塊