發新話題

不是殺錯人,連勝文:兇手叫我名字,還罵了三字經才開槍

不是殺錯人,連勝文:兇手叫我名字,還罵了三字經才開槍

我認為這個人或許有可能不是綠營指使的~
但也很有可能是長期被[三民自]煽動仇恨連勝文的人~
因為殺手殺人就算了~沒必要罵鄭鴻儀說過的三字經~會這樣罵一定是很討厭他的人~
誰最討厭他呢? 到綠營後援會的版看看就知道~他們對連勝文有莫名的痛恨~認為連家賣台~現在還罵他[神豬]說他皮厚要挨三槍才會死ˋ神豬比較適合電宰!今天要大拜拜ㄚ等等
http://18plus02.plus28.com/viewt ... page%3D1page=3
另外昨天他被槍擊還有上傳影片人喊爽
http://www.youtube.com/watch?v=rz1_DxPU6rc

跟之前某些媒體想操作成跟議長有土地糾紛或地方是勢力殺錯人有很大出入~兇手第一時間的說法因該也是脫罪之詞

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101127/17/2hyc0.html
不是殺錯人,連勝文駁:兇手叫我名字,還罵了三字經
更新日期:2010/11/27 15:56 記者康仁俊/台北報導
前國民黨中常委連勝文遭到槍擊案,開槍的嫌犯林正偉表示是誤擊,不過連勝文的好友兼特助徐弘庭今(27)日說,連勝文在手術後狀況清醒,對於林正偉的說法,連勝文情緒有些激動,連勝文並說,「嫌犯在開槍前就有叫他的名字,而且還罵三字經,不過之後的事情他就不知道了」,徐弘庭強調,「我本人也在場,我可以證實這一點」。

連勝文在選前之夜遭槍擊,面對這突如其來的重傷,他第一時間並不是擔心自己的傷勢,反而心繫妻子蔡依珊,直到手術前一刻,仍不忘叮囑旁人,「我老婆打電話來,一定要接」。

選舉就選舉 何必開槍殺人?台灣民主在世界上是有名的 不要大開民主倒車 這是在幹嘛?學那些共產國家嗎?
以前的台灣哪來那麼多仇恨 幾年前 誰分藍綠?幾年前 誰會為了政黨反目成仇?幾年前 哪來那麼多名嘴挑撥是非?
為什麼大家不能坐下一起想想 不分藍綠 支持政府 做該做的事 走該走的路 不要動不動就反政府
對的政策也反 只因不是綠營執政 這樣對台灣 對人民 有什麼幫助呢?
小弟是外省第二代 今年24歲 從小在台灣長大 我覺得這裡的一切都很好啊 為什麼搞到今天這樣 一定要分藍綠?
藍色綠色還要分中國人 台灣人?以前有這樣分嗎?眷村的外省伯伯 有種濃濃的團結精神 彼此互相幫忙~~
眷村子弟 長大後 不也努力再為台灣這塊土地打拼奮鬥嗎?台灣人 友善也是世界出名的 外國人眼裡的台灣人
既善良又熱情 況且 台灣人的子弟 不也一樣再為台灣打拼?兩種人都在台灣住這麼久了 何必還要分誰是不是台灣人?
一起加油吧 分藍綠 分台灣人 外省人 沒有意義~~ 拼經濟 過好的生活 活的開心 才是最該走的路~~

補一句話吧~在台灣那些口號本省外省= =我從來不認同~
有空去翻翻台灣的近史~現在這些人其實都是大陸過來的~來這邊安居的~
最早的一批~就是現在最缺照顧的原住民~
荷蘭佔領台灣時~全部文獻都是跟原住民有關~無論是食~衣~住~行~可以去翻翻~
所以每次選舉講到~外省~本省~我都覺得~~乾~都是在屁話~
真正的本省人都沒在講了~反而是那些講台語的外省人在分化台灣~
台灣土地就這麼大~沒那個時間~在去搞分裂~
我覺得大家對國家的共識型態要高~這樣才會創出雙贏!!!政府無論做什麼事也比較得心應手~
而不是每次有什麼法~有什麼條款~都還要顧慮到會不會拿來遊街反對~
人民要的是安定~穩定的生活~國民黨加油~~~台灣也加油~不要再內耗了....

經由多方查證及報導還原,這各兇手根本就是有預謀針對連勝文開槍的!
敢作卻又不敢當根本是各鱉三啊!

只能說在場人士太神勇了, 據新聞報導歹徒身上竟然還有近50發子彈,
竟然還有這麼快被制伏的情況, 太弔詭了 ;  理論上警方應該投鼠忌器
怕傷到無辜, 歹徒應該為逃命四處開槍, 不然就找人質, 現場混亂,
被捕時間應該會拖, 上好一陣子, 不過過程好像不是這樣, 歹徒迅速
被制伏 ,  似乎也不想多傷無辜, 也不想逃走吧!
因此預謀說, 且安排好歹徒的後事, 我是極為相信!

如果歹徒當場被擊斃,不管警方或黑槍,這下就更有得吵啦!但事實是立即
被逮,到底是個人利益恩怨!?還是幕後更大陰謀!?也許會比319槍擊案
明朗吧!?

引用:
原帖由 Jumpo 於 2010-11-28 20:29 發表
只能說在場人士太神勇了, 據新聞報導歹徒身上竟然還有近50發子彈,
竟然還有這麼快被制伏的情況, 太弔詭了 ;  理論上警方應該投鼠忌器
怕傷到無辜, 歹徒應該為逃命四處開槍, 不然就找人質, 現場混亂,
被捕時間應該 ...
如果說是安排的
換作是你會選擇朝頭部開槍嗎?
危險性太高了吧?
再者
連勝文的家世背景
這麼做能多些什麼好處?
------------------------------------
不諱言我本身其實對公子哥兒型的他沒有特別好感
不過這種出人命的事情可跟319肚皮擦傷是天壤之別

發新話題
最近訪問的版塊