96 12345
發新話題

[其他] 隨意蹲店舖(哈拉聊天)

隨意蹲店舖(哈拉聊天)

隨意蹲店舖

這個帖子是給各位找地方蹲著聊天哈拉的地方
我們這裡也共應任何各位想吃想喝想看的

店舖規則不多只要不違反版規 隨便你們怎樣都好

小小規則各位請遵守:
一人不可回覆超過五篇,等待有人回覆之後再繼續回覆
回覆內容一定要有5個文字以上(應該不難吧)
還有拜託 不要吵架或是批評他人
違規者!扣分!扣多少分等我想到再跟你說!!

每兩千樓將會更換新店舖

BY:Jerry03195 黑人森

引用:
原帖由 graywolf7309 於 2010-12-10 17:31 發表
我是第一位嗎?
傑瑞大大你好
新人報到 請各位大大多多指教
如有犯錯的地方 請各位大大鞭小力點XD
除了我 我想你是第一個 哈∼
歡迎阿 手機隨意區 有你幫忙發帖
有時間多來發帖聊天^^

那多拍一點
可是有時間也可以多來這邊聊天!
哈∼

TO:唯覺老和尚
999純金打造! 目前不供應 呵∼

TO:windman1970
說到這個 其實不管怎樣 反正我既然開了
就給他開著吧 要是真的被釘的話 再說囉 哈哈哈∼

TO:graywolf7309
有在策劃中
只是辦一個活動不簡單 加上一些需要程序
所以要等比較有空的時候才有辦法做!

TO:貝姐
再不開館的話 我這裡會變得很冷淡阿 哈哈哈∼

謝謝你體諒  呵∼

今天又加班了 每次想出去的時候都加班
唉∼ 拍命!

引用:
原帖由 graywolf7309 於 2010-12-15 00:00 發表

板大 辛苦啦  年底總是比較忙的 XD
話說 你在放假嗎?
你是學生還是上班族啊?

這麼晚啊! 辛苦辛苦

good idea!! 那我到時有用的話 妳再幫我打廣告好了 哈哈!

引用:
原帖由 graywolf7309 於 2010-12-16 11:05 發表

傑瑞大那麼晚回帖 才真的辛苦你了
沒∼ 因為我不是住在台灣 所以時間當然跟你不一樣囉 呵∼

這是很好的IDEA 只是要分開辦到是真的
因為活動歸活動 聊天歸聊天
所以可能需要分開辦 聊天的我感覺純粹打廣告就好
還有 真的貝姐 來當版主吧 我這裡可是很缺人的!!

我這裡時間慢台灣 六小時左右

貝姐阿!

我也送你這個版主申請區

試試看 你提出申請 要是沒有滿二十五位版主(副、版、高級、超版)贊同 你的版主申請就算取消
加上有期限!三天!! 姐阿 來試試看吧 呵呵∼

要是三天內沒有二十五位 就證明你功力不足 以後絕對不免強你 要是有超過二十五位 你就擔任 手機隨意拍區版主!

TO:風老
改好囉 換成橘色的 有聖誕節氣息吧 哈

辦啦! 話說多找點人來參加

TO:轉熊
預祝成功 還有我這裡有設置 隨意公布欄 你也可以在那邊打廣告

引用:
原帖由 B161391000 於 2010-12-22 01:30 發表

我看G兄也一起下海幫森版吧.
你們真的都很熱心....
你說的也對 我應該也把他拉下海
他們兩個下海 我就可以去兼區了

引用:
原帖由 B161391000 於 2010-12-22 01:45 發表

那我去準備鏟子........挖洞.
?? 不是要準備 籠子嗎? 推下海 變成浸X籠

看的母煞煞
不管怎樣 你們兩個都去給我申請版主吧!
我也要去申請兼區了!

話說真的 灰狼 你要不要申請這一區的版主啊?
來試試看吧 你來申請 我才好意思申請兼區!
不然我就只能待在這裡囉!!!

貝姐 聖誕老人 想說我們這裡很缺小白
所以刻意丟了一堆過來
讓有心會員 抓小白 來抵金幣 哈
((來人阿 把小白都抓起來 豬頭鍘伺候))

爬皮 他早該申請版主囉
貝姐 就讓妳在逍遙一下
灰狼 準備好申請版主吧

TO:風老
風董阿 就顧謀來稿觀阿

意思是說 妳恢復正常就可以申請版主了  很好 就這樣說定了!!

TO:灰狼
心理建設好了嗎?

96 12345
發新話題