發新話題

[其他] 隨意蹲店舖(哈拉聊天)

TO:灰狼
明年阿 那好吧 明年初 一月份中 十五號 你就要準備好囉'
去哪玩喔? 哪都沒去 除了逛街 基本上 沒辦法跑遠途
原本最後一個禮拜可以放假 因為有客戶要花 所以變成我又要回公司
所以沒假期囉!

我喔!蘭花農
你要是知道我的年齡 你會更嚇到 我這總年齡既然會去當花農

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-12-30 15:41 發表

這邊的氣溫急轉直下,只差沒下雪了...

南非應該熱到不行吧?    ^o^
我們這裡喔 都是三來三去的
超熱 感覺坐在電腦前 更熱 電腦加熱
開電風扇又是熱風 超受不了的

黑每∼ 灰狼 哩巄模勒跨喔!

各位大大們 新年快樂喔!
剛跨年回來

TO:風老
拜託 那個很難受ㄟ 還三溫暖ㄟ!

因為......所以......... 就是這個原因 所以我就跑來這邊當花農囉

引用:
原帖由 graywolf7309 於 2011-1-2 12:23 發表

痾~ 你要當我的推薦人嘛 XD
你的推薦人  可能他沒辦法 我倒是很樂意 我想我們的cody超版 要是找的到人的話 應該也會支持吧!
十五號喔! 小弟我十三號要看到你的申請稿子喔! 嘿嘿∼((暗爽))

你想不想早點提出申請阿
我已經向上面兩位管理我要兼區的版主 提出申請了
所以我想說可以的話 看你要不要提早申請?

沒問題 不強迫 我是有說出15號的期限
要是你可以事先達成 那當然是最好的囉 呵呵∼
拍誰餒 太緊逼你了 哈哈哈∼
我只是想在我在管理新區的時候 可以有人替這裡
因為我新要申請的 比這裡麻煩十倍多 所以需要花多點心思在新區
這一區就先交給你管理

引用:
原帖由 diosppg 於 2011-1-4 18:33 發表

哇哈哈…等你喲…
他準備要下水了
要推他下去的 請準備好你們的武器
姆哈哈哈哈∼∼

話說  灰狼不見了!!

叮噹 你路過的也太快吧

話說 沒打廣告 真的會去看的版主真的不多ㄟ 呵呵∼

引用:
原帖由 ytitme1 於 2011-1-7 23:20 發表

黑人版大你好
一個建議
最近發帖的人真的有減少的感覺喔
我也是有這總感覺
那給你想一下 看要如何帶動起人氣^^

引用:
原帖由 唯覺老和尚 於 2011-1-8 07:12 發表

po18禁的自拍或偷拍
那要請大溼帶頭 小弟我才敢 哈哈哈∼

謝啦 轉熊
確實多了個好幫手
還在考慮要不要再拉一個下海
哈哈哈∼ 等兼區之後 在說!

牛牛 你自己也準備好囉
下一個下海的就是你囉 呵呵∼

正有打算 等你當上正式版主 就換你拉他下去了

TO:牛牛
還有一到兩個月的時間 做好心理準備 哈哈哈哈哈∼

叮噹 你要是對牛牛有興趣的話
他應該蠻樂意去你那一區 學習喔 呵呵∼
((狂拉中))

只要有參加 不管幾次 都給應該給的獎勵
我們在規則裡並沒有提到要是多參加的話 獎金會改變
所以我建議還是一律以參加帖來計算 這樣比較好處理
不用特地去算他參加幾次 大概要給多少

引用:
原帖由 windman1970 於 2011-1-17 14:33 發表

不太懂你的意思...

是說我發了兩次回帖也只能領一次的獎金?

還是說,我參加的回帖不管裡面有多少張圖片,都只能算是一張?
大概看了一下  上面的留言
基本上是我的話 只要>1 都只算是一帖
一帖就算一帖的獎勵 不管在同一帖發了多少張照片
都是一樣的獎勵
並不是說 不鼓勵人多發 只是讓是活動辦起來簡單 方便 好處理就好
要是真的那麼複雜 那樣到最後 要是有問題 事後處理反而會很混亂
現在灰狼剛要上手 所以不建議把活動用的很複雜
簡單明瞭就好
個人看法 風老看看就好 呵呵∼

發新話題