發新話題

[其他] 隨意蹲店舖(哈拉聊天)

引用:
原帖由 jerry03195 於 2011-1-28 23:15 發表
叮噹那我碰都不敢去碰了
怕碰了就陷進去了 太危險了
還是乖乖的當一個潛水員
黑人老大....
就差你一個
淹水速度一定會更快喔XD
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

灰狼拍誰勒...
越靠近過年越忙~~~
只參加到一天..
其實我題材已經準備十天份來等你了喔XD

引用:
原帖由 kenn238970 於 2011-1-31 20:04 發表

我還得多多跟各位學習的!!
先拉牛牛大下海~
我覺得他很適合當..................
蝦密0.0
難怪我覺得背後一股麻麻的~~~
原來是......肯
在我後面........XD

祝福Plus的所有好朋友
新的一年
能如相片中的蝴蝶蘭花語一樣

長久..幸福、純潔、豐盛、快樂、滿足、吉祥
Nokia N95

!!!新年快樂!!!

初一早
初二早
初三睡到飽
今天是初ㄧ喔
大家早~~~

大家早安...
過年看到這麼多好朋友發新帖
等過完年有空閒
我也來整理一下相片
好好來跟大家分享囉XD

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-2-8 08:37 發表

喔!這樣哦

那∼我就只能祝福你活動成功囉
這句話帶點濃濃的檸檬味
酸酸中又有些許的苦味在其中~~~

貝姐大過年的
高興就好啦^_^

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-2-9 17:37 發表

啥!?這也行!?

可是∼要怎麼貼上來啊!?

那麼大又那麼中的一本!!
引用:
原帖由 jerry03195 於 2011-2-9 18:54 發表
TO:貝姐
你要是願意整本貼上 我保證給你100銀幣!

TO:貪狼
歡迎新朋友!
你小聲說就好 不要碰觸到貝姐的傷心處阿∼
貝姐結婚後生活就................................................很美滿!
貝姐這個問題不困難
你把相簿拿出來
用塊抹布沾點口水(這是要先擦灰塵啦)
然後拿出手機
對著相片翻拍就好了
這樣就能賺到黑人的百圓摳摳囉^_^

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-2-9 20:38 發表

啊!!!對厚!!

我都沒想到還有這一招!!
快!快!快!
我們想看一下模範老公長怎樣
有機會也要去整形成那樣^_^

引用:
原帖由 kenn238970 於 2011-2-9 20:53 發表

有ㄚ~
有大腳啊,ㄚ明大啊!!!
這些都是不可多得的好人才哦!!!
趕快把他們抓下海~
麥啦
我跟青蜂俠一樣不會游泳啦^_^

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-2-10 07:24 發表
我又開燈來了

已經起床、還沒睡的

你們早啊!
報告一則氣象消息:

〔自由時報記者林嘉琪、鍾麗華/台北報導〕
兔年首波寒流明天正式來襲!中央氣象局表示,這波寒流最冷的 ...
大家早~~~
又變冷囉@_@

我看到啦!
我看到貝姐的婚紗照囉,
黑人大
你說要給摳摳
應該算數囉^_^

引用:
原帖由 jerry03195 於 2011-2-11 13:22 發表
TO:大腳
一)網址給我
二)在這一區
只要這兩個都做到我一定給 嘿嘿∼
迪佳啦...
http://www.plus28.com/thread-3932455-2-1.html
不過他只秀出封面那一張^_^

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-2-11 18:52 發表
我就知道!!

好吧,我決定換一張
引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-2-11 09:58 發表

老公從不是一個浪漫的人

可是∼有一天,他拿著一個小袋子,

然後很靦腆的說:搭∼貼ㄎ一ˋ

大概看我的眼睛充滿問號,他才開口說
...
某郎安勒啦...
逼逼
貝姐犯規XD

引用:
原帖由 jerry03195 於 2011-2-12 03:51 發表
大腳 你謊報喔! 扣你一百銀幣 以做懲鑑
冤旺喔黑大人....
還好我有貪狼可以作證~.~
是貝姐犯規給人家偷改....
這個問題要告本版當家的瀆職
沒有及時巡帖把她鎖定

我決定了
我要申請永久潛水證書以示負責
請黑人老大批准發證^_^

引用:
原帖由 kenn238970 於 2011-2-11 18:34 發表

貝姊:
你好ㄚ~
剛剛有偷偷跑去看了你的婚紗照~
不錯哦~
但有點模糊的.........
YA!
證人+1...

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-2-12 18:57 發表

只是張結婚照,有必要這麼大驚小怪嗎?

難道∼你們結婚都不拍結婚照的喔??

為了怕引起不必要的麻煩

所以∼就把它退了

還不都是你們窮嚷嚷,把我嚇退的

所以∼∼認了吧,就降囉   ...
拍誰啦...貝姐
只是瞎攪和而已^O^
所以把有看到的都滅口@_@

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-2-12 20:08 發表

沒啦!實在是怕傷了大家的眼睛

所以還是拿掉算了   ^_^
沒有這回事啦
那是每個人最好的回億記錄
一定都是最好看的^O^
不過基於個人隱私就無法強求囉XD

引用:
原帖由 jerry03195 於 2011-2-12 21:01 發表
所以說 是有此事 可是我沒看到
那只好把100銀幣留給我自己囉
灰狼 幫我加100銀幣 哈哈哈哈∼
安勒碼ㄟ賽嘎摳摳....@_@
灰狼 我是舉報者多少也要意思意思ㄧ下嘿^_^

引用:
原帖由 貪狼 於 2011-2-13 16:56 發表

肯哥大大午安~~~ 呵呵
金罵一定買安勒...
肯哥..
貪狼哥..
黑人哥..
灰狼哥..
還有沒講到的哥..
大家晚安囉XD

發新話題