32 12
發新話題

[其他] 隨意蹲店舖(哈拉聊天)

hi...jerry...

這邊可以開聊天帖嗎?

滿怕突然又被"滅口"了...

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-12-17 07:02 發表

謝謝支持  謝謝支持.....

哇咧!!

我又不是版主

興奮個什麼勁啊

昏頭了我
歹勢     歹勢   
那你想不想當?

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-12-17 19:54 發表
以我的功力尚不足以擔任 PLUS 的版主   真的

因為 PLUS 的版主非得有很好的修養不可

而這正是在下所欠缺的

所以二版一高的好意和看重

在下銘感五內啊

我不會忘記早晚三枝香的

你們放心好了   http ...
我的修養可能比你還差,你應該也看得出來吧?

我都可以當了,你為何不行?

你不用東怕西怕的,做得不順心大不了請辭而已,

又不會把妳給砍了~~~   ~_~

如果怕別區的版務太多會讓你無法負擔,

可以選擇這邊的手機隨意拍或是我那邊的台灣好心人慈善區也可以,

基本上不會有太多的版務和小白,你可以考慮一下...

jerry ...

你的活動帖字型顏色太"黃"了...

很難看得清楚...    @@|||

哈囉...

一段時間沒來了,各位聊的還愉快嗎?

~~~ 公共聊天室第十二屆暨耶誕節徵文活動 ~~~

http://206.108.48.142/viewthread ... &extra=page%3D1

歡樂聖誕原創攝影圖片分享加原創幣活動

http://206.108.48.142/viewthread ... &extra=page%3D1

以上的活動即將截止,還有誰沒參加的?

這麼優質的好康,不來參加將是各位的損失喔~~~

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-12-29 00:54 發表
TO:風老
風董阿 就顧謀來稿觀阿

這邊的氣溫急轉直下,只差沒下雪了...

南非應該熱到不行吧?    ^o^

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-12-30 21:49 發表

我們這裡喔 都是三來三去的
超熱 感覺坐在電腦前 更熱 電腦加熱
開電風扇又是熱風 超受不了的
這樣你的身材就可以保持很好了,

每天三溫暖做不完...   XD

台灣好心人慈善活動區

~ 祈福感恩園地 ~

活動時間 : 2010 / 12 / 31 ~ 2011 / 01 / 15

引用:
原帖由 唯覺老和尚 於 2011-1-8 07:12 發表

po18禁的自拍或偷拍
先 po 你馬子的...

這麼好的搶金搶銀活動,怎麼沒啥人參加?

P.S.  

我有兩篇有兩個圖片,這樣的話,我可以拿雙份獎金嗎?   XD

引用:
原帖由 jerry03195 於 2011-1-17 03:53 發表
TO:灰狼
只要有參加 不管幾次 都給應該給的獎勵
我們在規則裡並沒有提到要是多參加的話 獎金會改變
所以我建議還是一律以參加帖來計算 這樣比較好處理
不用特地去算他參加幾次 大概要給多少
不太懂你的意思...

是說我發了兩次回帖也只能領一次的獎金?

還是說,我參加的回帖不管裡面有多少張圖片,都只能算是一張?

引用:
原帖由 graywolf7309 於 2011-1-17 10:53 發表
TO 傑瑞大:
我想風老的意思應該是他在同一回復裡有兩張照片
這樣分享較多的照片是否可以更多獎勵

~
你們的活動只規定每日可參加一次,
也就是說我們每天發一次,應該都是可以領獎金的吧?

而規定裡沒有限定每一回帖裡的相片僅能放一張,
所以我放兩張或多張時該如何處理?
一張跟多張其實是有差距的,
你們在辦活動時應該注意到這一點,
並將可能發生的狀況,詳細的寫進活動規定裡,
以免到時引起爭議,反而讓活動出現問題~~~   ^o^

該死...

昨天忘了要繼續參加活動...

引用:
原帖由 唯覺老和尚 於 2011-1-21 02:03 發表

你跑錯區了
茶區在這裡
那區是茶王安在主持的,

聽說你當喝茶團的導遊?    XD

引用:
原帖由 graywolf7309 於 2011-1-22 11:34 發表

對壓 今天早上10點~
殘念壓貝姊~ 下次請早唷 XD
感謝貝姊大力支持~
天啊...不會吧???

一般不是都到晚上才截止嗎?

貴區竟然與眾不同.......    orz....

引用:
原帖由 puppy8224 於 2011-1-24 09:18 發表

我每天都很認真的來報到的說

結果忘了最後一班車是十點開了...

我的銀幣就這樣飛了~~殘念~~
那就強迫他們每個月一定要辦一場活動,

這樣不就搞定了?    ^O^

*第四屆原創攝影圖片區會員創作發表加金活動 *

活動宗旨:鼓勵創作與發表、提倡攝影交流和會員經驗共享。

活動主題:風景   

參展作品:二張 (尺寸 640X480 或 800X600),圖尺寸勿超過1800x1200

參賽作品請註明以下攝影記錄
          作品命名:  
          拍攝地點:                                            
          拍攝條件:   
          機        型:
          鏡        頭:              
           I    S    O :            
          光        圈:            
          快        門:           
          其他特殊技巧:
          檔案大小:
          簡述心得: (15 個字以上)

參賽規則 :

1. 每人限發表一篇作品(二張),一律使用 DC 或 DSLR.  (禁手機)
2. 作品下方須填寫 [攝影記錄] 方便大家參考.  (不清楚項目可免寫)
3. 本次參賽作品均須按照本版版規.  (請自行詳閱版規內容並加以遵守)
4. 會員票選期間,如果作品圖片失聯,當作自動放棄參賽資格.  (請各位注意!)
5. 如果違反以上參賽規則,自動喪失進入最後佳作評選的資格,也不能獲得參賽獎勵金.

參賽獎勵 :

每位參賽者之文章如無違反上述參賽規則時,本版會在活動結束後頒贈參賽獎勵金 ( 5 原創銀幣).
(P.S.   1 原創銀幣 = 10 金幣 = 20 積分)  

佳作獎勵 :

1. 本次比賽將挑選前三名及五位佳作.
2. 第一名頒贈佳作獎勵金 600 金幣.
2. 第二名頒贈佳作獎勵金 500 金幣.
3. 第三名頒贈佳作獎勵金 400 金幣.
4. 五名佳作,各頒贈佳作獎勵金 150 金幣.

比賽日期 :

2011 / 02 / 01 ~ 2011 / 03 / 31  (二個月)

活動連結 :   http://www.plus28.com/thread-3858726-1-1.html

開門接客啦~~~

快來參加吧...

http://www.plus28.com/thread-3914904-1-1.html

32 12
發新話題