發新話題

[其他] 隨意蹲店舖(哈拉聊天)

以我的功力尚不足以擔任 PLUS 的版主   真的

因為 PLUS 的版主非得有很好的修養不可

而這正是在下所欠缺的

所以二版一高的好意和看重

在下銘感五內啊

我不會忘記早晚三枝香的

你們放心好了

貝姐阿!

我也送你這個版主申請區

試試看 你提出申請 要是沒有滿二十五位版主(副、版、高級、超版)贊同 你的版主申請就算取消
加上有期限!三天!! 姐阿 來試試看吧 呵呵∼

要是三天內沒有二十五位 就證明你功力不足 以後絕對不免強你 要是有超過二十五位 你就擔任 手機隨意拍區版主!

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-12-17 19:48 發表

剛剛看你的註冊日期

發現∼咱們相差不到一個禮拜ㄝ

我更有一個發現

你也符合申請版主的資格ㄝ

我都說的這麼清楚了

那你......

來∼∼連結給你,快去!!

版主申請區
看P6和P15就知道
LP比雞腿
況且貝姊還有人背書耶
加油~加油~加油~
凍蒜~凍蒜~凍蒜~

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-12-17 19:54 發表
以我的功力尚不足以擔任 PLUS 的版主   真的

因為 PLUS 的版主非得有很好的修養不可

而這正是在下所欠缺的

所以二版一高的好意和看重

在下銘感五內啊

我不會忘記早晚三枝香的

你們放心好了   http ...
我的修養可能比你還差,你應該也看得出來吧?

我都可以當了,你為何不行?

你不用東怕西怕的,做得不順心大不了請辭而已,

又不會把妳給砍了~~~   ~_~

如果怕別區的版務太多會讓你無法負擔,

可以選擇這邊的手機隨意拍或是我那邊的台灣好心人慈善區也可以,

基本上不會有太多的版務和小白,你可以考慮一下...

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-12-17 22:40 發表
貝姐阿!

我也送你這個版主申請區

試試看 你提出申請 要是沒有滿二十五位版主(副、版、高級、超版)贊同 你的版主申請就算取消

要是三天內沒有二十五位 就證 ...
應該會瞬間爆滿25位吧XDDDD

全論壇有誰不知道貝姐這號人物0..0

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-12-17 22:40 發表
貝姐阿!

我也送你這個版主申請區

要是三天內沒有二十五位 就證 ...
我ㄉ嘸係頭殼歹去擱  

到時候∼你一揪團

不管認不認識我的全來讚聲
那我不就掉進陷阱了

引用:
原帖由 graywolf7309 於 2010-12-17 23:06 發表

看P6和P15就知道
LP比雞腿
況且貝姊還有人背書耶
加油~加油~加油~
凍蒜~凍蒜~凍蒜~
蒜你的頭啦   

你知道我的 P15 怎麼來的嗎?

那是我到處去要拗來的ㄝ

院長就被我拗過,不信你問他

所以∼

我實際貢獻的不多

臉皮倒是真的不薄

況且∼論壇要的資格是

1. P1 以上

2. 註冊滿六個月

你都符合了,

所以別囉嗦了,快去

引用:
原帖由 puppy8224 於 2010-12-18 23:10 發表

應該會瞬間爆滿25位吧XDDDD

全論壇有誰不知道貝姐這號人物0..0
基本上

沒在互動的版主就不認識我

所以∼不要把你們比他們啦

況且∼

證嚴法師說過:做人要縮小自己

所以∼我還是低調一點好

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-12-19 08:29 發表

蒜你的頭啦   

你知道我的 P15 怎麼來的嗎?

那是我到處去要拗來的ㄝ

院長就被我拗過,不信你問他

所以∼

我實際貢獻的不多

臉皮 ...
貝姐凍蒜的話
我就馬上去申請.......

買鞭炮的金費
幫你慶祝~
加油我支持你

歹勢!!借個地方,打個廣告
看到這麼多的活動,知道要參加的還是這麼幾個

白白辜負了版主們的好意和絞盡腦汁想出來的活動

所以為了讓版主的辛苦能發揚光大

我把目前正在進行的活動加以整合

新人啊!別再唉金幣難賺了

這種把金幣丟到你家門口的活動

如果你還不參加,那∼以後別再唉,直接撞牆算了

參加各區的活動前,請一定要把參加的規則詳閱,

要不然∼金幣沒加成,反被扣,那也怨不得人

還有∼密切注意截止日期

好,睜大眼睛看,加金活動之旅開始了

01.∼12月份金光閃閃∼活動 (BT音樂區)   活動期限 - 即日起至12月24日PLUS BB

01.∼12月份金光閃閃∼活動 (BT音樂區)   活動期限 - 即日起至12月24日 ← PLUS 28

02.聖誕貼圖樂透金開跑囉( 綠營後援軍)   活動結束日期:99年12月26日止. ← PLUS BB

02.聖誕貼圖樂透金開跑囉 (綠營後援軍)   活動結束日期:99年12月26日止. ← PLUS 28

03.『PLus 漫畫、書籍、寫真 聖誕快樂分享』   活動期間:12月13日 ~ 12月26日PLUS BB

03.『PLus 漫畫、書籍、寫真 聖誕快樂分享』   活動期間:12月13日 ~ 12月26日 ← PLUS 28

04.第三屆 猜圖二選一  (綜合圖片庫)   活動期間:12月5日00:00∼12月26日23:59PLUS BB

04.第三屆 猜圖二選一  (綜合圖片庫)   活動期間:12月5日00:00∼12月26日23:59 ← PLUS 28

05.第三屆 [軍武裝備猜圖二選一] (軍需補給)   活動期間:12月4日00:00∼12月26日23:59PLUS BB

05.第三屆 [軍武裝備猜圖二選一] (軍需補給)   活動期間:12月4日00:00∼12月26日23:59 ← PLUS 28

06.聖誕禮物大放送  (會員康樂室)   活動時間2010年12月5日~2010年12月30日結束PLUS BB

06.聖誕禮物大放送  (會員康樂室)   活動時間2010年12月5日~2010年12月30日結束 ← PLUS 28

07.第十二屆暨耶誕節徵文活動 (公共聊天室)   比賽日期 : 2010 / 12 / 11 ~ 2010 / 12 / 31PLUS BB

07.第十二屆暨耶誕節徵文活動 (公共聊天室)   比賽日期 : 2010 / 12 / 11 ~ 2010 / 12 / 31 ← PLUS 28

08.歡樂聖誕分享加原創幣活動 (~限用相機~) [原創攝影圖片區]   即日起至99年12月31日止PLUS BB

08.歡樂聖誕分享加原創幣活動 (~限用相機~) [原創攝影圖片區]   即日起至99年12月31日止 ← PLUS 28

09.十二月份加金、搶金活動 (BT下載手提遊戲機)   活動時間:2010/12/01號起至2010/12/31止 ← PLUS BB

09.十二月份加金、搶金活動 (BT下載手提遊戲機)   活動時間:2010/12/01號起至2010/12/31止 ← PLUS 28

10.繽紛聖誕快樂頌活動(台灣人情味[/COLOR]&政治幫幫忙聯合舉辦)   即日起至2011年1月5日止PLUS BB

10.繽紛聖誕快樂頌活動(台灣人情味[/COLOR]&政治幫幫忙聯合舉辦)   即日起至2011年1月5日止 ← PLUS 28

11.繽紛聖誕快樂頌活動 (台灣人情味&政治幫幫忙[/COLOR]聯合舉辦)   即日起至2011年1月5日止PLUS BB

11.繽紛聖誕快樂頌活動 (台灣人情味&政治幫幫忙[/COLOR]聯合舉辦)   即日起至2011年1月5日止 ← PLUS 28

12.歲未新春卡拉ok聯合大活動 (K歌舞台)   活動時間(2010年12月20日~2011年元月20日)PLUS BB

12.歲未新春卡拉ok聯合大活動 (K歌舞台)   活動時間(2010年12月20日~2011年元月20日) ← PLUS 28

13.歲末新春卡拉OK聯合活動演唱貼 (政治幫幫忙)   活動時間(2010年12月20日~2011年元月20日)PLUS BB

13.歲末新春卡拉OK聯合活動演唱貼 (政治幫幫忙)   活動時間(2010年12月20日~2011年元月20日) ← PLUS 28

14.PLUS 台北國際花博專區 - 攝影大賽    活動日期 : 1.即日起~2011年3月30日止PLUS BB

14.PLUS 台北國際花博專區 - 攝影大賽    活動日期 : 1.即日起~2011年3月30日止 ← PLUS 28

回復 50# rhaBetty 的帖子

發現你的簽名檔XD
很有趣唷 ~

引用:
原帖由 graywolf7309 於 2010-12-19 23:46 發表
發現你的簽名檔XD
很有趣唷 ~
這是一位傳奇人物『獅子王』幫我做的喔   

好看對吧   ^_^

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-12-20 08:54 發表

這是一位傳奇人物『獅子王』幫我做的喔   

好看對吧   ^_^
好看阿  很不錯
獅子王?  他叫辛巴嗎XD

引用:
原帖由 graywolf7309 於 2010-12-20 11:08 發表

好看阿  很不錯
獅子王?  他叫辛巴嗎XD
不,我都叫他老歐

這是他的頭像

回復 54# rhaBetty 的帖子

這不是老歐 這不是老歐 這不是老歐
他叫做辛巴 XD

引用:
原帖由 graywolf7309 於 2010-12-20 12:29 發表
這不是老歐 這不是老歐 這不是老歐
他叫做辛巴 XD
別巴了!再巴我就從你的頭巴下去

麻煩你看一下他的 I D 第一個字母

所以∼他是老歐   他是老歐   他是老歐

瞭唄!

回復 56# rhaBetty 的帖子

好啦 我了解
手機板甚麼時候有活動壓
好期待唷
傑瑞大大唷
來炒熱手機板的人氣吧 XD

jerry ...

你的活動帖字型顏色太"黃"了...

很難看得清楚...    @@|||

挖傑瑞大真的辦活動囉
晚點要去找題材了 XD

ㄚ森  拍謝   借我打一下廣告嘿^^

K OK

K

滿

一番

K樂舒娛樂,

~OK

第一階段

活動時間(2010年12月20日~2011年元月20日)

【K歌舞台】                     【政治幫幫忙】  

PO歌者可於兩個使區用同一首歌,第一次使用可獲得10原創銀

再次貼於另一版區則另獲100金的獎勵(須註明第2次使用)

如兩邊PO不同的演唱則各得10原創銀

(須本人錄音演唱之音樂檔)

活動期間內可連續PO歌於此卡拉OK活動中(一天兩首歌為限制)

【K歌舞台】                     【政治幫幫忙】

聽歌區卡拉OK回覆感想活動:

參予聽歌回覆者依回覆內容給予20~50金的獎勵

(歲末新春同樂,切不可有不禮貌之評語)

參與K歌活動的會員請務必兩邊版區都PO上歌曲才能參加第二階段尾牙大樂透活動

(如何錄製自己的歌唱音訊教學帖連結)

活動結束後K歌版會另開投票帖

【K歌舞台】                    

第二階段

活動時間(11年元月21日~11年元月31日)

尾牙大樂透:開放會員投票以獎勵活動參予卡拉OK舞台PO歌者

尾牙最大獎超級人氣王獎(1名):2000金
(由會員票選)

最佳歌藝獎(1名): 1500金
(由會員票選)

最佳娛樂獎(1名): 1500金
(由會員票選)

(版主)特別獎:
(由版主自選)

(高版)神氣獎: (由高版自選)

=================================================================================

活動連結 上方圓形圖示 均為連結點  請依所需做點擊^^

發新話題