發新話題

[其他] 隨意蹲店舖(哈拉聊天)

引用:
原帖由 jerry03195 於 2011-1-17 03:53 發表
TO:灰狼
只要有參加 不管幾次 都給應該給的獎勵
我們在規則裡並沒有提到要是多參加的話 獎金會改變
所以我建議還是一律以參加帖來計算 這樣比較好處理
不用特地去算他參加幾次 大概要給多少
不太懂你的意思...

是說我發了兩次回帖也只能領一次的獎金?

還是說,我參加的回帖不管裡面有多少張圖片,都只能算是一張?

引用:
原帖由 graywolf7309 於 2011-1-17 10:53 發表
TO 傑瑞大:
我想風老的意思應該是他在同一回復裡有兩張照片
這樣分享較多的照片是否可以更多獎勵

~
你們的活動只規定每日可參加一次,
也就是說我們每天發一次,應該都是可以領獎金的吧?

而規定裡沒有限定每一回帖裡的相片僅能放一張,
所以我放兩張或多張時該如何處理?
一張跟多張其實是有差距的,
你們在辦活動時應該注意到這一點,
並將可能發生的狀況,詳細的寫進活動規定裡,
以免到時引起爭議,反而讓活動出現問題~~~   ^o^

引用:
原帖由 windman1970 於 2011-1-17 14:43 發表

你們的活動只規定每日可參加一次,
也就是說我們每天發一次,應該都是可以領獎金的吧?

而規定裡沒有限定每一回帖裡的相片僅能放一張,
所以我放兩張或多張時該如何處理?
一張跟多張其實是有差距的,
你們在辦 ...
風老不好意思 這活動是我辦的 有些項目我講解的不夠清楚
1.每日可參加一次 當然每天的帖都可以領獎金囉~
2.基本上只要一張圖片就可以了 第二張以上我認為是內容的補充
因此我會以內容的角度來斟酌增加獎金~

引用:
原帖由 graywolf7309 於 2011-1-17 16:30 發表

風老不好意思 這活動是我辦的 有些項目我講解的不夠清楚
1.每日可參加一次 當然每天的帖都可以領獎金囉~
2.基本上只要一張圖片就可以了 第二張以上我認為是內容的補充
因此我會以內容的角度來斟酌增加獎金~
老灰啊~~~

您說的是啊!

記得幫我多加點銀幣XD

引用:
原帖由 puppy8224 於 2011-1-17 18:53 發表

老灰啊~~~

您說的是啊!

記得幫我多加點銀幣XD
阿ㄋㄟ剛丟 挖母系老灰阿~

引用:
原帖由 graywolf7309 於 2011-1-17 19:03 發表

阿ㄋㄟ剛丟 挖母系老灰阿~
後啦~~~笑連耶~~~

記得加個白銀耶~~這年頭金已經貶值了XD

引用:
原帖由 puppy8224 於 2011-1-17 20:11 發表

後啦~~~笑連耶~~~

記得加個白銀耶~~這年頭金已經貶值了XD
原來是打賞白銀喔
那我也要來搶白金囉XD

引用:
原帖由 ytitme1 於 2011-1-17 21:36 發表

原來是打賞白銀喔
那我也要來搶白金囉XD
【獎勵方面】:

圖片:60金幣

寫下這張圖的故事內容(80字以下):10金幣

寫下這張圖的故事內容(80字以上):5銀幣

獎金:圖片+故事內容(80字以下/80字以上) = 60金幣 + (10金幣/5銀幣)

依內容斟酌加金幣

哈哈 XD

引用:
原帖由 windman1970 於 2011-1-17 14:33 發表

不太懂你的意思...

是說我發了兩次回帖也只能領一次的獎金?

還是說,我參加的回帖不管裡面有多少張圖片,都只能算是一張?
大概看了一下  上面的留言
基本上是我的話 只要>1 都只算是一帖
一帖就算一帖的獎勵 不管在同一帖發了多少張照片
都是一樣的獎勵
並不是說 不鼓勵人多發 只是讓是活動辦起來簡單 方便 好處理就好
要是真的那麼複雜 那樣到最後 要是有問題 事後處理反而會很混亂
現在灰狼剛要上手 所以不建議把活動用的很複雜
簡單明瞭就好
個人看法 風老看看就好 呵呵∼

引用:
原帖由 graywolf7309 於 2011-1-17 22:03 發表

【獎勵方面】:

獎金:圖片+故事內容(80字以下/80字以上) = 60金幣 + (10金幣/5銀幣)

依內容斟酌加銀幣

哈哈 XD
我看到的是銀幣耶XD

引用:
原帖由 puppy8224 於 2011-1-18 04:55 發表

我看到的是銀幣耶XD
哇~~~
電腦不只會選花生
還會自動變金變銀喔.....XD

今天農曆十五,該拜拜的,可別忘了

我要去天公廟了,881

TO:貝姐

記得幫我順道拜天公  請他明年多保佑我!

引用:
原帖由 graywolf7309 於 2011-1-17 22:03 發表

【獎勵方面】:

依內容斟酌加金 ...
望你多多加金蛤...
謝謝....感恩ㄚ

引用:
原帖由 jerry03195 於 2011-1-18 13:56 發表
TO:貝姐

記得幫我順道拜天公  請他明年多保佑我!
也煩請你貝姐幫我順道拜天公.請天公伯多多保佑我能賺很多摳摳...

請問怎麼把照片夾帶上去啊?
不能用底下的上傳附件嗎?

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-1-19 16:14 發表
請問怎麼把照片夾帶上去啊?
不能用底下的上傳附件嗎?
你賀啦..請參考這裡
http://www.plus28.com/thread-3199306-1-1.html

回復 217# boye28 的帖子

我已經會了!!
寫得相當的詳細~謝謝!

不過照片久了之後會不會失聯?

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-1-19 17:20 發表
我已經會了!!
寫得相當的詳細~謝謝!

不過照片久了之後會不會失聯?
不要超過限制應該可以很久吧..
我傳的圖片也有快1個多月都還在..

該死...

昨天忘了要繼續參加活動...

發新話題