發新話題

[其他] 隨意蹲店舖(哈拉聊天)

引用:
原帖由 boye28 於 2011-1-28 13:38 發表

大腳.....哩奶航ㄟ
挖刀迪ㄟ航阿乃阿~~~XD
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-1-28 15:50 發表

金牛,我覺得你蠻適合當版主的捏

有耐心、口氣溫和、循循善誘

這...這...這根本是當版主的典範嘛

來∼金牛,這連結給你,快去

http://www.plusbb.com/forum-242-1.html
那裡會溺斃啦@_@
我還是乖乖的在岸邊看就好^_^

引用:
原帖由 jerry03195 於 2011-1-28 23:15 發表
叮噹那我碰都不敢去碰了
怕碰了就陷進去了 太危險了
還是乖乖的當一個潛水員
黑人老大....
就差你一個
淹水速度一定會更快喔XD

TO:大腳
就差我一個 也可以說不缺我一個 哈哈哈

最近火氣大 嘴巴連破好幾個洞 超痛的! 唉∼

ㄚ森大晚安~
灰狼大晚安~
貝姐晚安~
大家都晚安~~
近來日夜溫差大記得多加一件衣服哦!!!

引用:
原帖由 kenn238970 於 2011-1-28 16:46 發表

我也這麼覺得!!
只要有灰狼大和派大跟踢踢大
再加上康樂室的扛霸子~鬼當大!!!
真的就天下無敵了~~
你也快成那邊的一份子囉    ^_^

加油啊...

引用:
原帖由 kenn238970 於 2011-1-28 16:47 發表

對ㄚ!!
我也是在地的~
哦哦   0.0

哪裡   哪裡

搞不好咱們是鄰居喔   ^0^

引用:
原帖由 jerry03195 於 2011-1-28 23:15 發表
叮噹那我碰都不敢去碰了
怕碰了就陷進去了 太危險了
還是乖乖的當一個潛水員
去啦    去啦

加入啦     加入啦

成為那邊蓋樓的一份子吧

引用:
原帖由 ytitme1 於 2011-1-28 23:17 發表

那裡會溺斃啦@_@
我還是乖乖的在岸邊看就好^_^
賣啦!下水游一游

感覺快失溫了

再給它浮上來就好啦  ^_^

引用:
原帖由 jerry03195 於 2011-1-29 05:31 發表
TO:大腳
就差我一個 也可以說不缺我一個 哈哈哈

最近火氣大 嘴巴連破好幾個洞 超痛的! 唉∼
被蚊子叮的吼!?

就跟你說

睡覺要把嘴巴閉起來,你都不聽    XD

引用:
原帖由 kenn238970 於 2011-1-29 20:43 發表
ㄚ森大晚安~
灰狼大晚安~
貝姐晚安~
大家都晚安~~
近來日夜溫差大記得多加一件衣服哦!!!
來不及了啦

今天去幫忙愛心活動

忙完回來,就發現喉嚨好痛啊

吞嚥都會痛  >"<

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-1-29 21:52 發表

你也快成那邊的一份子囉    ^_^

加油啊...
貝姐晚安ㄚ~~
我還差得遠的~
我都四處游來游去的!!

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-1-29 21:53 發表

哦哦   0.0

哪裡   哪裡

搞不好咱們是鄰居喔   ^0^
要在這邊說嗎??
貝解我私下再PM給你好了~

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-1-29 21:55 發表

來不及了啦

今天去幫忙愛心活動

忙完回來,就發現喉嚨好痛啊

吞嚥都會痛  >"
貝姊你要多保重ㄚ~
要不然K歌區那邊就少了一個好聲音了!!
PLUS也少了一個好人才了!!

回復 305# kenn238970 的帖子

晚安囉 阿肯~

引用:
原帖由 graywolf7309 於 2011-1-30 00:04 發表
晚安囉 阿肯~
灰狼大晚安囉~
今天怎麼這麼早睡啊!!!

TO:貝姐
最好是! 被咬的話 也是整個嘴巴腫起來
也不至於破洞吧
除非是我把手放到嘴巴裡狂抓 抓出洞!

昨天回帖,回到一半,突然瞄到

這個幸運數字送給大家

祝大家

大吉大利

大 發 發 發 發財啊   ^_^

ㄚ森大午安~
灰狼大午安~
貝姐午安~
大家都午安囉~~

*第四屆原創攝影圖片區會員創作發表加金活動 *

活動宗旨:鼓勵創作與發表、提倡攝影交流和會員經驗共享。

活動主題:風景   

參展作品:二張 (尺寸 640X480 或 800X600),圖尺寸勿超過1800x1200

參賽作品請註明以下攝影記錄
          作品命名:  
          拍攝地點:                                            
          拍攝條件:   
          機        型:
          鏡        頭:              
           I    S    O :            
          光        圈:            
          快        門:           
          其他特殊技巧:
          檔案大小:
          簡述心得: (15 個字以上)

參賽規則 :

1. 每人限發表一篇作品(二張),一律使用 DC 或 DSLR.  (禁手機)
2. 作品下方須填寫 [攝影記錄] 方便大家參考.  (不清楚項目可免寫)
3. 本次參賽作品均須按照本版版規.  (請自行詳閱版規內容並加以遵守)
4. 會員票選期間,如果作品圖片失聯,當作自動放棄參賽資格.  (請各位注意!)
5. 如果違反以上參賽規則,自動喪失進入最後佳作評選的資格,也不能獲得參賽獎勵金.

參賽獎勵 :

每位參賽者之文章如無違反上述參賽規則時,本版會在活動結束後頒贈參賽獎勵金 ( 5 原創銀幣).
(P.S.   1 原創銀幣 = 10 金幣 = 20 積分)  

佳作獎勵 :

1. 本次比賽將挑選前三名及五位佳作.
2. 第一名頒贈佳作獎勵金 600 金幣.
2. 第二名頒贈佳作獎勵金 500 金幣.
3. 第三名頒贈佳作獎勵金 400 金幣.
4. 五名佳作,各頒贈佳作獎勵金 150 金幣.

比賽日期 :

2011 / 02 / 01 ~ 2011 / 03 / 31  (二個月)

活動連結 :   http://www.plus28.com/thread-3858726-1-1.html

發新話題