30 12
發新話題

[其他] 隨意蹲店舖(哈拉聊天)

引用:
原帖由 windman1970 於 2011-1-24 21:24 發表

那就強迫他們每個月一定要辦一場活動,

這樣不就搞定了?    ^O^
差不多兩個禮拜就要辦一場了XD

上次那個活動好像是辦14天????

就邊辦邊準備新的活動XD

引用:
原帖由 graywolf7309 於 2011-1-25 00:43 發表

是阿 工作焦頭爛額的
不早點睡不行XD
灰狼先生

新活動勒= =

我的銀幣勒XD

最近真的太忙了....

只有參加到一天的活動

灰狼拍謝啦...

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-1-31 09:51 發表
我真的要哭了

因為∼這次的活動我又沒參與到 (T_T)

我一直以為是 31 日才結束的

結果....結果....

我都忘記∼你們兩個都是不按排理出牌的啦     http://coms999.web.infoseek.co.jp/Image/00002/026.g ...
我是忙到沒辦法參加XD

灰狼辦的活動是每天都可以參加的

可以賺不少銀幣XD

引用:
原帖由 graywolf7309 於 2011-3-9 11:27 發表

哩乃行ㄟ啦~
那所以就只要有水的都可以啦~

那照我平時喝的水也可以囉0.0

這樣還不參加就對不起自己

9銀幣我來囉~~~

引用:
原帖由 jerry03195 於 2011-3-9 13:59 發表
恭喜灰狼榮登板主
(拍手~~~)
灰狼每人恭喜一個都送一百銀幣吧 哈哈哈哈
讚成!

同意!

複議!

決議!

通過!

恭喜灰狼榮升版主!

恭喜恭喜再恭喜!

大家發的圖片都好有藝術氣息...

我決定要發...........

喝的水...當主題XD

台灣好心人慈善活動 多增設了子版塊 日本災難祈福及最新情況區

大家可以多多去祈福唷!

幫熊高版宣傳活動^O^

日本發生了嚴重的天災劇變,造成無可數計的傷亡和損害

人飢己飢,人溺己溺,同為地球村一員的您必能感同身受

請藉此活動表達您的關懷,並請一起為日本祈福,加油!

盡一己微力也定能結聚成強大的力量,扶助災民渡過厄難

在此也為那些犧牲奉獻,捨己助人的無名英雄致上最敬意

請利用本活動提供的"Pray for Japan"Logo,發揮自己的創意和巧思製作為日本祈福的卡片
(如下,請直接載取使用,如圖片失連請下載活動帖附件壓縮檔)

詳細活動規則注意事項及活動獎勵請參照活動帖!(活動連結在最下面圖片)

本次為論壇活動,規定較為嚴格,還請各位配合!

如有任何疑問請PM給sxh0107高版詢問或至台灣人情味聊天發問亦可

活動連結請點下圖:

30 12
發新話題