發新話題

[其他] 隨意蹲店舖(哈拉聊天)

一試再試,試到快抓狂,試到快把電腦砸了

總算   總算  總算皇天不負苦心人

我進來了   我終於進來了

真是讓我感動到哭啊

引用:
原帖由 boye28 於 2011-2-17 09:19 發表

初九不素剛過.....
喔...恭喜ㄚ貝姐婆家.有人要娶老婆逆.
NO   NO   NO

我婆家拜天公 不是農曆初九

而是農曆的正月十五

而 今年我公公當了爐主

所以∼更是忙碌,全家族總動員  +_+

引用:
原帖由 jerry03195 於 2011-2-17 20:23 發表
TO:貝姐
你進不來這裡嗎?
最近plus都有點怪怪的!!!
是真的啦!!

早上進來後,因為要去站導護,所以就斷線

然後開始忙到下午,

下午三點開始連線要進入這哩,一直進不來

直到   剛才那時候   真是暈了

可是  問別人 (用 MSN),他們都說可以啊     奇怪了 @@"

引用:
原帖由 貪狼 於 2011-2-17 22:59 發表
改登入plus28試看看
另外申請固定ip 應該就沒問題了
有啊!我有請他們給我別的連線

好像給我五個,結果通通一樣   進不來   @@"

都只會顯示這個頁面

引用:
原帖由 唯覺老和尚 於 2011-2-18 07:03 發表

妳都p15了不能上傳到論壇嗎?
咦!?大濕!?好久不見咧  ^_^

最近混的如何啊?

奇怪??你怎麼會問這個問題蛤?

論壇不是都教我們要用外連方式嗎?

所以∼我都很乖的用外連啊!

可是空間總是有限嘛

所以阿.....就降

嗨    今天學校要上學,所以導護還是得站的

一個早

引用:
原帖由 windman1970 於 2011-2-18 11:33 發表
哇咧...

忙到連這邊情人節的活動都忘了參加...    @@|||

請問兩位版主大大,下次的活動何時會辦?    XD
NO 俗,要吃虎神自己ㄏㄚˋ

引用:
原帖由 jerry03195 於 2011-2-18 14:07 發表
m~~~ 要問灰狼 現在活動都是他在主辦的
應該不會很久啦 半個月辦一個!!

哦喔!?

這樣算很多產ㄝ

沒想到今晚竟然可以正常連線、登錄

之∼∼大家晚上一個好

哇哇哇!沒想到今天一樣可以進來∼之

大家下午一個好    ^_^

引用:
原帖由 jerry03195 於 2011-3-19 19:10 發表
好久不見阿貝姐
你最近泡去哪裡了啊?

晚安阿 阿肯!
不是跑去哪裡....

而是∼網路常常跑出個『這個連線被重設』OR『502』

不能進來,我也是千百個不願意啊    >"<

話說阿森  你又接了哪個版來玩啊??

我要看明日之星了

告辭

嗨!你心情還在鬱卒嗎!?

來∼報你們一帖好藥

只要來到這裡,聽到下面的歌曲,

包準你們心涼脾土開啦

http://www.plusbb.com/redirect.php?tid=4005649&goto=lastpost#lastpost

當然,你覺得這些都不算啥,你可以寫出更勁爆的,也歡迎來稿

如果你只想出詞,不想出聲也OK,K 歌區的眾多代唱者,任君挑選

活動只到 2011.03.31,機會難得,卡緊來喔

有沒有人要去申請版主啦

想要讚聲,都沒人可讚

上次貪狼、小流讚沒到,有夠鬱卒的

現在趕快來個人去申請 讓我讚啦

引用:
原帖由 2ma09 於 2011-4-1 00:13 發表
k歌活動投票開始嚕~~~
歡迎大家來幫忙投票唷^^~
你沒給連結,誰知道要往哪裡去啊??

連結在此:http://www.plus28.com/thread-4044612-1-1.html

歹勢,各位版大,借在下打一下廣告嘿,謝謝啦   ^0^

來喔 來喔      跨加 跨加  

你覺得瀏覽不拉屎(PLUS)時,有點過於安靜嗎?

想讓瀏覽網頁時,變得更有 FU 嗎?

來!!!報哩機ㄝ喝收再

想聽各種不同唱腔的歌嗎?來『K 歌舞台』就對了

當然∼聽完還可展現妳評審的功力,

來這邊『《衝業績》歌唱大賽-投票區』 給它選一選

出點小力,手指頭點個幾下,就可以選出你覺得還可以的 K王、 K后了。

時間不多,卡緊來聽,卡緊來選喔

歹勢,宰相肚的版大,借打廣告嘿,肛溫蛤   ^0^

來喔 來喔!!各位親愛ㄝ父老兄弟姊妹啊,鬨上桃擱來囉

有沒有覺得自己的積分或金幣都沒上升!?

有沒有鬱卒自己明明是攝影高手,卻不知如何分享傲人作品

來!!!跨加   跨加    報哩機ㄝ喝收再啦

※想讓人瞧見你嘔心瀝血的作品嗎!?來『原創攝影圖片區』ㄉ丟啊啦!!

如果想展現你高超的攝影技巧,敏銳的取景角度,想跟各路高手切磋一下,來加  來加

※『第九屆原創攝影圖片區會員創作發表加金活動』絕對讓你獲得滿足

況且∼參加活動還可以獲得加金、加銀,等級馬上從P0一直往上猛 P   ^_^

看到這裡,還在猶豫啥!?免躊躇,卡緊來搶頭香、座沙發啦!!!

ps:偷偷跟你們說喔,『原創攝影區』不但有賞心悅目的風景、還有氣勢磅礡的建築,

最重要的是∼它還有好多好多人像照,模特兒個個是美女,包準你看的是樂不思蜀啊    XD

先找一帖讓你們匹乓一下:
小喬_女僕風

版主啊,把這個違規給處理了吧,交給你了

會員ID:ergergvre

連結:
http://www.plus28.com/viewthread.php?tid=5095378&extra=page%3D1

怎麼回事!?
好像都沒人來探頭!?
莫非∼也像其他版區一樣 荒廢了 ??

哈囉!有郎滴ㄝ某!?

快點來人啊!

快來打掃一下啦    >_<

發新話題