發新話題

阿扁--已經過時了 2012要推誰參選副總統

阿扁--已經過時了 2012要推誰參選副總統

阿扁的議題已經談了N年了,大家看看每一頁都還有他的身影,難道大家那麼怕他嗎?
如果他是垃圾早就當了焚化爐的灰燼了.

大家來談談2012副總統是誰? 誰能幫百姓謀福利,誰能幫台灣走入全世界!!!

1.郝龍斌
2.朱立倫
3.胡自強

如果你們有新的人選也可以提出來,順便說說他的好吧!

彭懷南
前題:他還是得兼任央行總裁

我還是馬英九
個人覺的他做的不錯
政治人物
做的在好
還是有人說不好
是不是呢
軍神:‘沒吾坐鎮的神風營,隻是一間宅院..
有吾坐鎮的神風營,無須守衛’

太早了
個人認為:
剛選完就討論下次怎麼選派誰選
就跟綠營一樣了

副總統是誰我覺得無所謂,我比較在意的是還有一年多的時間,馬英九能帶給台灣什麼?
人無完人 金無赤足

個人覺得現在才剛選完就討論下次大選似乎太早~~
被綠營會員看到又要在綠營那邊OOXX了~~

應該說誰代表國民黨來參選2012總統才對.

講這句話可能有人會不高興(馬迷).

2008是因為陳水扁太爛.

才有700多萬票馬英九.

不然會達700多萬票 ???

又...您選馬英九所謂何事而選....

現在您又看到什麼 ??

現在看到的是,馬政府的表現完全達不到我期望的一半

不滿意的部分,又有7成是人事錯誤跟無法淘汰那些不適任及無能的官員

吳清基跟杜正勝相比,不就只是沒把台灣倒下來,跟朝野唱反調硬坳嗎?

除此之外,其顢頇無能跟杜正勝有何分別?

我覺得副總統的話,可以搭吳敦義,
雖然行政效率還有待加強,不過比起扁政府時代的行政院長,
他實在好太多了,再來就看這一年多的表現,
至於樓主提的那三位,是剛出爐的市長,
如果去選副總統的話,社會觀感應該會不太好,
反正目前民黨也沒什麼人可以跟馬英九拚2012,
比起馬英九,民黨那些人更沒有作為,看不出對社會有什麼貢獻,
所以副總統選誰應該都沒差吧!!只要不要選形象太差的就可以了..
一頁書~六道同墜,魔劫萬千,引渡如來,如是我斬~

現在談總統大選其實並不會太早阿
一個負責任地的政黨本來就要有所規劃
而不是快到選舉才在依選舉目的考量拉人頭
不同政黨本來就不可能稱讚你的所有作為
所以不管她在批評甚麼根本都是為爭取支持者認同而已
堅持對的路一直往下走就對了
畢竟我們要的國家進步
而不是只求政黨發展不管國家死活
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

引用:
原帖由 dd210 於 2010-12-21 18:59 發表
我還是馬英九
個人覺的他做的不錯
政治人物
做的在好
還是有人說不好
是不是呢
齁 真的很......
國民黨不推馬英九推誰呀???????
蕭萬長不選了,才會想問誰當副總統嘛.....被你給打敗了
思維清楚一些吧....大哥

引用:
原帖由 判官. 於 2010-12-22 01:50 發表
應該說誰代表國民黨來參選2012總統才對.

2008是因為陳水扁太爛.

才有700多萬票的馬英九.

不然會達700多萬票 ???

又...您選馬英九所謂何事而選....

現在 ...
拜託看清楚標題再回話,別牛頭不對馬嘴,讓人討厭好嗎?
都說是副總統了,還再提總統.....你是來混積分的嗎?

我也覺得太早了!∼

當副總統=放棄自己大半的政治生涯!!

你4年都沒有版面!∼沒有新聞!!∼想要衝!我覺得很難

那種副總統是副手∼接班人的觀念要改了!!他只是.....『備胎』

以上3位我覺得硬要說應該只有胡先生吧
說說笑笑談新聞!!∼

認真激論∼小心傷身∼∼

朱立倫應該直接等2016
我覺得他會做完新北市長一任
胡自強不錯
但感覺他身體會是一個罩門
其實如果找王金平 或是 一位女性搭配 應該都是不錯的組合

引用:
原帖由 paul60817 於 2010-12-23 00:41 發表

拜託看清楚標題再回話,別牛頭不對馬嘴,讓人討厭好嗎?
都說是副總統了,還再提總統.....你是來混積分的嗎?
你提出的副手都不符合選民的期待.
引用:
原帖由 u8814031 於 2010-12-22 10:29 發表
我覺得副總統的話,可以搭吳敦義,
雖然行政效率還有待加強
,
不過比起扁政府時代的行政院長,
他實在好太多了,再來就看這一年多的表現,
至於樓主提的那三位,是剛出爐的市長,
如果去選副總統的話,社會觀感應該會不太好 ...
所以我才提出.總統本人就要換
(中南部的藍營選民60%以上已經不支持馬英九)

你看我不是預知

引用:
牛頭不對馬嘴
不是不對主題.這裡是後援軍.不是政幫.
後援軍 就要有更寬廣的討論__言語__空間.

雖然這裡是網路討論區.
國民黨不會跩我們的談論.
可是一個政黨改革太慢是會被選民給遺忘.

我才真的是
引用:
牛頭不對馬嘴
混積分
看一下左側我的個人資料吧~~!!

=========
吳敦義,
確實是個好人才.可是他講話模式要改.

行政效率還有待加強,
那就要看他的老闆要不要下放權力.人力........

引用:

讓 人 討 厭
看一下我的性別.....
後面隨時跟著一堆嗡嗡叫

----------------------------  編輯線
http://www.plus28.com/viewthread.php?tid=3835668&page=1#pid1936345169
引用:
原帖由 as1220916 於 2010-12-18 08:00 發表

小弟不才的解釋一下
反白文章不討論
花錢買肉 = 嫖妓的最高票當選高雄市議員(法官認定、人民肯定、同黨支持
拿肉換錢 = 這二天新聞上報導那位和高XX先生有一腿的女性不是說睡一晚抵一百萬去了? 答對了...
聰明...

這才是屬於有在注意實事的
藍營網路軍

難怪 藍營網路軍&台面上的真軍 都被打趴

我覺得郝龍斌可以直接選總統~

因為他敢做而且能做~

一個路平專案,會得罪多少人民啊,可他不怕,硬做了,現在,台北的路真的很棒^^
(我是彰化人,2地的路比起來真的差很多ORZ)

之前他的環保袋也是,以長遠來看,這才是真正的愛台灣啊XD

而現在台灣那麼亂,正是需要一個敢做能做起不怕得罪人的領導人^^

今天報紙提到的七星級總裁也不錯, 吳敦義也好, 但王金平就反對拉!!!

發新話題
最近訪問的版塊