發新話題

[討論] [海賊王][劇情、情報、心得-集中討論區]

海賊王 619話 在海之森

(轉)翻譯[漫游動漫&鼠繪漢化]粉腸
619話 在海之森

扉頁從世界的甲板開始vol 6 橘子村
巨大寵物食物商店咻咻(那狗?)的店

索隆用比霍迪在水中更快的速度,一擊解決掉霍迪。
魚人海賊團的士兵們補給ES。
尼普頓很快的注意到了並想打開出路。
索隆他們(烏索普和布魯克)抓住尼普頓,
尼普頓可以逆著海流前進大塊頭、凹凸拉馬林(-.-)。
魚人海賊團在海流中.霍迪命令他的手下向他投放ES。
因為上了年紀的原因尼普頓逃跑不及而命令鯨魚逃跑。
卓羅的氣維持不了很久。
尼普頓一隻手把吃了ES的霍迪抓住。
索隆他們也把魚人海賊團抓住。
尼普頓王命令部下帶深星他們來。
白星和路飛到了海之森。弗蘭克和吉貝爾匯合、
白星的到達讓吉貝爾感到驚訝(笑)。
迪肯的斧頭又飛來了,但因為有路飛在所以沒問題。
娜美和凱美也到了。吉貝爾了解了情況。
吉貝爾一部分的感謝和謝​​罪。

11年前放出阿龍到東海的就是吉貝爾。
下一話繼續羅賓在海之森的珊瑚裡了。
因為索隆沒有氣了、在喘氣的時候被抓住了。不是乘著海流。而是某種攻擊。
不是歸人,只是過客 那又何必在乎太多?  寄蜉蝣於天地,渺滄海之一粟...

引用:
原帖由 jack20072 於 2011-3-31 17:45 發表
大大的快報很精采...不過有個地方是否筆誤了呢??
就是...
尼普頓一隻手把吃了ES的霍迪抓住...這部份...
應該是吃了ES的霍迪一隻手把尼普頓抓住吧!!
看來索隆、騙人布和布魯克都被捉了吧!!

補充一點...香吉士好 ...
請注意!!!
本人發帖時間是〝未翻譯搶先猜測截圖版〞~也就是「有圖片來源的人看過給的心得大綱的簡易翻譯~」

轉貼只是給大家方便知道最新消息= =

如有錯誤是在所難免的…才幾張圖就要說一堆資訊嗎?

這次619話是日本大概是3月30日出…31日漢化組才出翻譯版本~

「如果您是事後看過連載才來糾正~就更不對了!!」

請不要挑別人的語病…外國的東西不是那麼好翻譯~

不是歸人,只是過客 那又何必在乎太多?  寄蜉蝣於天地,渺滄海之一粟...

引用:
原帖由 jack20072 於 2011-4-2 03:07 發表
大大你誤會了...我沒有挑大大語病的意思...
只是說這尼普頓這部份不是正確的...
我也是看圖片的...我看到的是霍迪一隻手把抓住尼普頓的尾巴!!
而我只是說這部份跟我看的不太一樣...

真的要澄清一點...回復大大 ...
沒關係啦~
肯用心回覆就好啦^^
歡迎您來到動漫討論區嘍~

第620話 憧憬的遊樂園

引用:
大家期待一下吧
樓下大大夠厲害唷馬上就找到圖了小弟佩服>"<
順便問一下你是傳說中的k大嗎??
k大是誰不知道耶~~(抱歉)
百度網站找找就會有了~

早則周三、晚則周四就有搶先版~出了不到一天就有漢化版了~

幫樓上大大補充一下圖文情報喔~

(轉貼:百度圖片,大致上翻譯,如有錯誤請勿怪~)
翻譯by 銀時 阿邪

第620話 憧憬的遊樂園

扉頁來自世界甲板珍禽島新的入住者內向女薩法古爾和卡蒙大叔

龍宮城下面的聯絡廊
除了尼普頓王,城堡裡的士兵都逃出來了
重新集齊了全部戰力準備殺回去

在戈巴里希爾茲(一等地)
魚人幹部叫嚷著要讓島民去踐踏某人的照片
同時鎮上的糖果工廠魚人幹部也笑著到了魚人文化會館前
水車之鎮,深星王子憤怒不已被踩的照片是深星已故的母親(乙姬)

路飛他們去了珊瑚丘上說話, 陰影處卡里布看到了白星,
心想這貨居然比一般的魚人大七八倍, 這肯定很值錢啊有木有有木有
卡里布正打著壞主意

海之森那裡
吉貝爾說國王我會去救
山治端茶過來偷瞄娜美的表情
娜美聽著吉貝爾說的事, 山治也從約克那裡聽過了
2年前在新聞上看到了吉貝爾和阿龍都有同樣的紋身
山治:餵吉貝爾說歸說注意你的口氣娜美的故鄉正是阿龍所佔領的村莊,
她一個人獨自承受著難以忍受的痛苦,如果你有個好歹,老子不會原諒你的
小八也承認曾給予的傷害是不會被原諒的
娜美有一小段回想,臉上陰沉起來,
兩年前看到香波地樂園就懷疑了和阿龍樂園居然一樣
小八說了,阿龍很憧憬人類所居住的世界

吉貝爾說: 為了解決魚人和人類的種族問題,有兩個人物站了出來,
就是乙姬王妃和費舍爾·泰格但是和政府作對的太陽海賊團,
正是這原因使乙姬王妃向人類示好的計劃破產
為改變未來而忍耐現在的乙姬王妃和拋棄未來而著眼眼下解救受苦同胞的泰格
哪邊是對的,怎樣也決定不了,老夫我……

回憶跳轉到到15年前的偉大航道 太
陽海賊團費舍爾·泰格,阿龍和吉貝爾...

每星期四或五就有漢化先行完整版~等耐心等待~

轉自百度貼吧~簡易情報文字

翻譯by平【鼠繪漢化】粉腸

625 沒有被傳承的意志

天龍人到達。
看上去快死了
魚人吵嚷著:殺了他!
天龍人:救救我啊!是奴隸沒錯吧!
魚人朝他開了槍
為庇護天龍人而中槍的乙姬。
乙姬讓大家別當著孩子的面做這些
於是魚人們丟下了槍
吉貝爾也出現了
白星:天龍人是什麼?
深星:是人類。

魚人們指著槍問乙姬:為什麼要保護天龍人?
乙姬:不要向孩子們灌輸憤怒與仇恨啊
吉貝爾想到了泰格臨死前同樣的話
天龍人撿起掉在地上的槍 瞄準乙姬

白星大哭
聽到哭聲,海王類破浪而來
魚人們和天龍人很是吃驚
不久后海王類又不見了。
一旦大哭即使海王類也會乖乖服從。
這就是人魚公主的傳說
於是萬達迪肯為了追求那傳說
決定成為白星公主的丈夫

乙姬為受傷的天龍人治療
傷勢恢復後的天龍人:我會讓你們後悔拿槍指著我!
魚人們:回你的窩去
乙姬:讓我一同前行吧

一周後 乙姬帶著一張紙回來了
轉動的歷史
本回完

發新話題
最近訪問的版塊