47 123
發新話題

[人像] てんや-Christine

てんや-Christine

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

完整照片

感謝各位賞圖~賞圖愉快!

大大拍的非常的唯美,取景也取的很適合,麻豆也很有專業架式,動作自然看起來也不會很生澀,像是身經百戰一樣,但我最喜歡的還是這萬里晴空的雲彩。

哇~樓主的新作品很棒耶
喜歡這樣清新自然的人像創作
新店安坑農場在您的巧思取景下
有別於我以往的既定映像喔
麻豆的表現也很棒耶~
遊拍創作的FU~延伸出無限的可能

真的拍得很美~
这是我第一次赞美人家的照片喔~~~

QQ 這就是擋不住的誘惑嗎??

XD....真的好美喔..美呆了!!

在plus首頁出現的時候還以為是蝴蝶姐姐
原來是在第6張...真的滿像蝴蝶姐姐的...

第29張好性感喔~~~

恩...是個美女!

好漂亮的髮色 當然人也很美啦!!

好可愛 又魔鬼又天使的女人

果然的確不錯,如此亮麗美女張張都真棒!值得欣賞,有點清純及有點 好迷人啊 謝謝分享。

哇~整個很漂亮呀!

模特兒跟背景的搭配也很特別!

拍的真是不錯!!主角與背景搭配的很完美 看起來好像雜誌封面呢~

這個人= =
我認識ㄟ....
[QUOTE]
D.回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。
[/QUOTE]

最近一直努力在的K書
發現圖片要好看
不只是拍攝技巧要好....
連後續的處理工作也很重要!!!
難怪我些照片我覺得我一輩子都拍不出來
原來是這原因阿~!

不過大大拍的照片真的很有意境~!
MD也很專業喔!!!
多謝大大的分享了^^
有下有回~!
不然以後沒人要做帖了!!!!

我個人很喜歡大大的拍攝手法!
整體上就給人很自然的感覺!
女摸特兒也是很自然~完全不做作!
謝謝大大的分享~
我也要努力向大大學習才行!!

哇~~拷~~這樣的等級,真叫小小配服啦!!拍出來的效果
就像是親自在現場的那麻立體感啦!!也希望大大持續分
享給小小們欣賞專業級的好相片啦!!(mm也很正內)

推推推...別掉下去了....
這麼美的怎麼可以不見呢!!
一定要和大家分享才可以.
所以推上來.看貼一定要回喔~~~

[QUOTE]
D.回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。
[/QUOTE]

看貼當然要回囉!!

喔!!!
很專業!!!一些圖的架構我覺得很棒~!!!感謝分享美圖~
大大~小的再給些建議~
這些圖都很美~但是不知道是不是拍高草的關係,草因為會配合風而自然擺動,我在想,如果這時候麻豆的頭髮也能夠隨風飄楊,是不是會更棒?
一切都只是我外行在看內行~也請大大說說您的一些看法~讓我們能多學學~
最後~感恩大大分享美圖~真的很棒~!!

QQ

QQQQQQQQQQQQQQQ
引用:
C.請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
    thank for sharing、感謝分享)等,或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複製別人的回覆

以及每一帖回覆內容都相同者,每帖30 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告一隻。

大大拍的真棒
透過花草景物來取馬豆的景
前景的感覺果然就是讚
FU有中

謝謝大大分享
引用:
C.請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
    thank for sharing、感謝分享)等,或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複製別人的回覆

以及每一帖回覆內容都相同者,每帖30 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告一隻。

47 123
發新話題