23 12
發新話題

[人像] 性感無限少女 CHERRY

性感無限少女 CHERRY

原始相簿 http://blog.yam.com/sam0202/article/34270870

後製的還不錯 謝謝分享 ~~~

甜美的笑容搭配亮眼的身材~
好照!!! 感謝分享

很蘇胡得色調
看起來很自然

俗稱的事業線嗎???呵呵
引用:
D.回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。

好個旅拍阿~!~!
改天有機會我也來搞個看看:P
不過應該要花掉不少小朋友吧@@"
有下有回~!
不然以後沒人要做帖了!!!!

牙齒可以修白一點!! 怎麼看就是覺得奇怪~~~

最奇怪的外拍麻豆都喜歡穿兩件內衣不成???

XDXD

有點像楊丞琳的感覺~但身材比楊丞琳棒多了...

哈!感謝支持~
我來解一些疑問,首先這是棚拍不是旅拍,還有模特穿一件內衣那是假兩件式,不是兩件啦
牙齒修白喔,我其實沒有甚麼修圖,只有用PHOTOSHOP調整色調而已。所以牙齒這種問題自然也不會去弄以求真實囉。

嗚~~我喜歡光圈再調小一點!這樣胸部才會清楚呀!虧她有傲人的雙峰說!

先頂上去再來慢慢看....感謝分享不錯的資訊
引用:
C.請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
    thank for sharing、感謝分享)等,或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複製別人的回覆

以及每一帖回覆內容都相同者,每帖30 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告一隻。

您複製#9樓回文

超可愛的大眼睛阿,
很多事都匯答應吧

很好的攝影技巧 很可愛的麻豆 很像楊丞琳

不錯,謝謝!
引用:
D.回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。

看了都快要流口水ㄌㄟ
真棒
拍的真好~~~~~~~~~~~~~~
皮膚看起來超棒的吧~~~~~~~~~~~
這就是攝影技術好嗎????

好亮好閃的女孩不管是膚質五官都很正

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
引用:
C.請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
    thank for sharing、感謝分享)等,或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複製別人的回覆

以及每一帖回覆內容都相同者,每帖30 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告一隻。

光線柔和 背景的色調很溫和
美女的笑容給人一股 溫柔的鄰家女孩氣質
真的很不錯 冀望能達到這種功力

身材臉蛋多不錯.謝謝分享

挺不錯的 我喜歡
感謝分享

23 12
發新話題