發新話題

[有趣一拍] 獵殺53頭鹿!iPhone3GS

獵殺53頭鹿!iPhone3GS

住家附近遍布樹林,開窗就看到野生動物,也因為沒有天敵
加上老美普遍熱愛動物,因此動物多到過剩,所以在特定季
節可開放打獵,沒被獵到的加上遇上倒楣的駕駛…
光這一兩個月就被撞了53隻鹿!
過馬路,小心"鹿"口啊!
冷静觀察,站穩腳跟,沈著應付,韜光養晦,善于守拙,絕不當頭,有所作為

會不會有野生動物,忽然跑進您家,熱情得跟您 say hello ?

引用:
原帖由 kinyet 於 2011-1-21 06:08 發表
會不會有野生動物,忽然跑進您家,熱情得跟您 say hello ?
大大,我這裡已經夠冷了,你的回覆突然又讓我這裡降溫了…
你這種短時間回覆多篇幅讓用心貼圖的我好傷心啊…
冷静觀察,站穩腳跟,沈著應付,韜光養晦,善于守拙,絕不當頭,有所作為

引用:
原帖由 devildogscrewsu 於 2011-1-21 06:32 發表

大大,我這裡已經夠冷了,你的回覆突然又讓我這裡降溫了…
你這種短時間回覆多篇幅讓用心貼圖的我好傷心啊…
如果不含我現在回覆您的這一帖,我光回覆前面10帖就從04:05 ~ 06:52,這應該不算短時間回覆多篇幅吧?

況且帖子發了,有人回覆,那表示您的帖子有人欣賞,您應該高興才對,為什麼要傷心呢?

引用:
原帖由 kinyet 於 2011-1-21 07:20 發表

如果不含我現在回覆您的這一帖,我光回覆前面10帖就從04:05 ~ 06:52,這應該不算短時間回覆多篇幅吧?

況且帖子發了,有人回覆,那表示您的帖子有人欣賞,您應該高興才對,為什麼要傷心呢?
謝謝你的欣賞。只因剛剛看了你第一個回覆,突然覺得那回答讓我啞口無言…,乍看之下以為你是那種
草率回覆、不知所云的人。至於有沒有野生動物到我家跟我say hello.....,我……我…
等有的時候拍照上傳,再靜候你的欣賞。

引用:
原帖由 devildogscrewsu 於 2011-1-21 07:27 發表

謝謝你的欣賞。只因剛剛看了你第一個回覆,突然覺得那回答讓我啞口無言…,乍看之下以為你是那種
草率回覆、不知所云的人。至於有沒有野生動物到我家跟我say hello.....,我……我…
等有的時候拍照上傳,再靜 ...
這下換我傷心了,第一次有人以為我是草率回覆、不知所云的人。其實我自己本身也在其他圖區發帖,所以更不會如此對待發帖人。

況且,“手機隨意拍”是個屬性輕鬆的版區,我只是想以輕鬆的心情看帖、回帖,沒想到造成您的誤會,這點我會再深刻檢討!

引用:
原帖由 kinyet 於 2011-1-22 09:01 發表

這下換我傷心了,第一次有人以為我是草率回覆、不知所云的人。其實我自己本身也在其他圖區發帖,所以更不會如此對待發帖人。

況且,“手機隨意拍”是個屬性輕鬆的版區,我只是想以輕鬆的心情看帖、回帖,沒想到造 ...
大大別這麼說,誤會一場!因為我最近這幾天發現滿多人都是連續短時間回覆多篇,有時候我認真編輯的新聞也好、圖片也好就被那些人給擠下去了,心想,那我還認真編輯做啥?反正沒人會認真看、沒人認真給你指導跟建議…
總之,我誤會你了,請別放在心上。

大大在那裡開車不就很危險!!
隨時要注意有沒有動物從樹林裡跑出來,
看來在那裡開車要練就一身的好功夫~
而他們獵到的鹿是拿回家吃掉嗎?
還是作為展示品??

發新話題