發新話題

[海軍] 台灣最大噸位巡防艦服役 將提升捍衛漁權能力

引用:
原帖由 planeat 於 2011-1-28 07:58 發表

海巡的經費有限!
給你這樣裝海巡早垮了~
日本了不起也頂多裝到六管20mm(非方陣,一般的火神炮而已)~

大型一點的也跟台灣差不多!
http://www.mdc.idv.tw/mdc/na ...
他說的是巡洋艦 上面搭宰的武器都是標準軍用武裝
簡單說 就是警車和裝甲車的差別
這艘武力比起軍艦當然不夠強 性能的確比不上軍艦
不過他是遠洋巡海、護漁用的 不是軍隊用的

引用:
原帖由 5000ml 於 2011-1-27 22:50 發表
上面的武器是~~~步槍 還是 20MM

為什麼都不裝小型的艦砲比如40MM

感覺台灣海巡只有打擊越界的魚船能力

遇到強硬一點的歹徒就會被對方拖走 >
目前西太平洋幾個強國的海巡船 普遍使用20mm機砲
20mm機砲可以使用高爆燒夷彈 打擊海盜或越界捕魚已經非常夠用了
被20mm機砲打到船 是會爆的喔!!

引用:
原帖由 大蘿蔔頭 於 2011-1-28 02:29 發表
報紙又報錯了...其實那是艘海巡專用遊艇啦...

真想去海巡屬當艦長..每天開遊艇出去完又能有高薪...也許當發展遊艇的更好..反正遊艇隨便作一作而已啦...騙一騙記者就有大把鈔票賺進口袋真好...

跟你說喔..真正 ...
你是不是把海軍的巡洋艦 和海巡的巡防艦搞混了?
還標準飛彈勒.... 你是遇到配備航空母艦的海盜嗎??

引用:
原帖由 大蘿蔔頭 於 2011-2-1 20:21 發表
不...A-10式A-10..方陣是方陣

我是看到有人提及火神砲..那在A-10上面裝的就是啦

又如果海巡是相當陸上的警察,那路上的特警海巡是不是應該要有
以大陸為例吧..她們在王府井外的特警裝備比台灣的好很多.光是師法 ...
你沒看過台灣警察這樣裝備 不代表沒有
酒駕臨檢 裝備自動步槍 防彈頭盔+防彈背心的警察 到處都有
你不知道 只是很單純的你沒看過而已

發新話題
最近訪問的版塊