發新話題

[海軍] 台灣最大噸位巡防艦服役 將提升捍衛漁權能力

引用:
原帖由 大蘿蔔頭 於 2011-1-28 02:29 發表
報紙又報錯了...其實那是艘海巡專用遊艇啦...

真想去海巡屬當艦長..每天開遊艇出去完又能有高薪...也許當發展遊艇的更好..反正遊艇隨便作一作而已啦...騙一騙記者就有大把鈔票賺進口袋真好...

跟你說喔..真正 ...
海巡的經費有限!
給你這樣裝海巡早垮了~
日本了不起也頂多裝到六管20mm(非方陣,一般的火神炮而已)~

大型一點的也跟台灣差不多!

------------------
酸人前先做點功課好嗎!

引用:
原帖由 大蘿蔔頭 於 2011-2-1 19:38 發表
因為一個民規的c-130所以被...我就沒上來了

今天上來看發現其實有人提及火神砲
事實上真是火神砲威力也比現有的大,像是A-10裝的也是火神砲
在對依戰爭中美軍的M1A1死的,除了被攝後不理的地獄火打中之外,還有一部 ...
你連海巡跟軍方的分別都搞不清楚!!
日本的火神砲最主要是拿來處理海盜那一類的威脅不是拿來跟別國對幹的~
跟他國艦船最主要的衝突手段都是先用碰碰車的方式的撞來撞去!
真的要動刀槍還是要軍方來處理!
直昇機甲板是拿來停救難直昇機的!
還有反潛任務什麼時候變成海巡在擔了???
你有看過美軍拿海岸防衛隊的船來打伊拉克戰爭嗎??
你有看到哪一個國家把標準飛彈、反潛直昇機、反艦飛彈搬上海岸防衛隊的嗎???

引用:
原帖由 大蘿蔔頭 於 2011-2-1 20:21 發表
不...A-10式A-10..方陣是方陣

我是看到有人提及火神砲..那在A-10上面裝的就是啦

又如果海巡是相當陸上的警察,那路上的特警海巡是不是應該要有
以大陸為例吧..她們在王府井外的特警裝備比台灣的好很多.光是師法 ...
日本上面是6管20mm,跟A-10那個7管GAU-8復仇者不一樣!
而且這兩者都不是正港的火神炮!我前面講火神炮算是有點誤導,Sorry!
真正的正港的火神式炮是這把!
M61火神式機砲(F-16上面有)

而且還有後勤跟保養問題,台灣目前機炮口徑還是以20mm為主,30mm只是徒增困擾!
再說海盜或偷渡客的小漁船是有進步到連20mm6管機槍都打不穿嗎???
--------------------------------
還有美國海岸防隊用的不是HH-60H 海鷹,而是另外一種增強吊掛能力主要用於救難的HH-60J Jayhawk!!!
不是名字有XX-60的就能夠反潛的好嗎!!
--------------------------------
還有衝鋒槍或散彈槍這點身家,海巡特勤還是能拿的出的!

發新話題
最近訪問的版塊