21 12
發新話題

[人像] 攝影再入門 02/09

攝影再入門 02/09

非常感謝大家的支持!!! 小弟跟大家磕頭鞠躬

拍攝內容或許與各為期待有出入, 個人還是想在原創發表.

以下也全部都是在台北內湖彩虹橋原創自拍的,  不是轉貼. 也請維護默契不要轉貼!

這位是一位很好的MD. 她的個性很棒,可惜出車禍...............................

請覺得還不錯的同好請回應再鼓掌小弟一下吧!

請大家回應支持我再發新帖回饋感謝 !!

我喜歡以現代建築或建設為背景. 前提是人少, 安全為原則

請各位如果有合適的地方請推薦給小弟, 另有酬謝!

哇這次換媚妹蠻養眼的
害我眼睛大吃冰淇淋
下一帖更好看喔
板大加油喔

比基尼是借的喔....標籤還沒拿下來說...

搞不好是東森購物台的,用完在退貨。。

照相都有正妹可以拍喔~~~~讚

大大拍的模特兒都好放的開.在路邊拍依然專業.

回復 1# zl900 的帖子

感謝大大的分享~感嗯喔
引用:

C.請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
    thank
for sharing、感謝分享)等,或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複製別人的回覆
    以及每一帖回覆內容都相同者,每帖30 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告一隻。
你每一帖回覆都相同

好奇,是哪裡拍的?感謝分享

很美喔~~~~加油!!
引用:

D.回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。

這個地方泳裝照,真是勁呀

拍攝的風格超讚的啦

很喜歡這種感覺

比基尼上的牌子沒取下來,或遮掩,[馬豆]與背景角度拍攝還不賴!這位MD出車禍,人要不要緊,真希望她平安沒事!...謝謝大大的分享!

拍得還不錯,MD的勇氣也很棒...
但如果更注意背景以及稍微的構圖,一定更棒!!
因為個人感覺,背景有點亂.但肯拍肯PO已屬佳作!
讚!!  MD 也讚~

背景是真的有些不速之客

感謝大大的分享....................
引用:

C.請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
    thank
for sharing、感謝分享)等,或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複製別人的回覆
    以及每一帖回覆內容都相同者,每帖30 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告一隻。
你每一帖回覆都相同

要拍這種功力要很深厚喔~
不過MM也要大膽啦~

取這種景也是不懂你在想甚麼

有陵架的護欄又呈現彎曲的路面,加上主鏡的美女,確實好的作品,可惜有機車搶了鏡頭,謝謝您的分享!!

非常有原創性!!!!
請繼續加油!!!

感謝大大的分享~
引用:

thank

21 12
發新話題
最近訪問的版塊