39 12
發新話題

[人像] 性感無限少女 II 小瀞

性感無限少女 II 小瀞

這次貼出的是已經有一段時間的舊作,小瀞 20歲  個性善良溫柔  

棚拍 5D  F4  ISO250 1/125  WB5000  使用4-6支不等數量之棚燈   

希望大家喜歡 關於攝影方面若有想知道的也可以問我喔~ 基於保護立場只有MD資料不能透漏囉!

推推推推推推推推推推推推推推推
引用:
C.請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
    thank for sharing、感謝分享)等,或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複製別人的回覆

以及每一帖回覆內容都相同者,每帖30 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告一隻。

D.回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。

水喔~感謝大大分享
引用:
D.回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。

為什麼我只看到一堆叉燒包 =   =

性感美少女(叉燒包)一定要推一下
謝謝大大的分享

喔讚啦!感謝大大的分享!
引用:
C.請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
    thank for sharing、感謝分享)等,或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複製別人的回覆

以及每一帖回覆內容都相同者,每帖30 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告一隻。

感謝大大分享

感謝大大分享
引用:

~~無限..2個字下的好..很符合第1張...

全身膚色粉漂亮..除了曝光+...請問有擦粉或候製嗎...

假面下的熱情~

真的是太完美了 下次也要求女友多擺一些姿勢!

謝謝大大的分享
引用:

拍的不錯
但模特兒類型不是個人所愛~"~

挖~拍得很棒!!!!
模特而也很好看!!

WB5000 是這支相機嗎??
可是5D搭的是那支砲管呢  ???
很好奇~~~

拍的很美喔!模特兒也很漂亮!

回復 1# sam_0202.tw 的帖子

不錯 ,加油,推  推  推
引用:

WB5000 指的是白平衡裡面的色溫 5000K的意思
譬如 餐廳燈泡很黃 所以我們要調整色溫到3300K左右來平衡

是內衣或是泳裝SHOW的棚拍作品嗎?
不過模特兒的身材一級棒耶!
感謝大大的分享

为射门看不到呢?  难道要恢复?

感謝大大無私的分享.......

謝謝大大的分享好圖
引用:

請詳閱版規,以免被扣分局

39 12
發新話題