發新話題

[有趣一拍] 這一些動物如果可以帶回家養Sony w910i

這一些動物如果可以帶回家養Sony w910i

這一些動物如果可以帶回家養應該會很好玩喔...
偶女兒吵著要帶回家玩....只是偶家沒有那麼大.
也不知道如何養哩....

小白兔還是可以放在家裡養的~
又不會吵,也不會鬧,
而且今年又是兔年,不錯哦!!
但是馬和駱駝就有很大的問題了!!
除非ㄚ明大你有一座農場.......

引用:
原帖由 kenn238970 於 2011-2-16 20:17 發表
小白兔還是可以放在家裡養的~
又不會吵,也不會鬧,
而且今年又是兔年,不錯哦!!
但是馬和駱駝就有很大的問題了!!
除非ㄚ明大你有一座農場.......
偶不素好野狼.所以沒有農場喔..
偶看只好買兩隻小白兔回家給女兒養哩..

引用:
原帖由 boye28 於 2011-2-16 19:45 發表
這一些動物如果可以帶回家養應該會很好玩喔...
偶女兒吵著要帶回家玩....只是偶家沒有那麼大.
也不知道如何養哩....

http://img826.imageshack.us/im ...
請問那兩隻兔子是在xxx嗎?
其實這是喝醉抓兔子的產品

引用:
原帖由 唯覺老和尚 於 2011-2-18 06:55 發表

金手指大師果然眼光獨到~~呵呵

引用:
原帖由 唯覺老和尚 於 2011-2-18 06:55 發表

嗯ㄚ..素大濕大駕光臨問說那兩隻兔子是在xxx嗎?
偶實在看不懂大濕所指xxx是甚意思呢..請大濕有空來開示一下

動物是很可愛
但是建議還是不要亂養比較好
尤其實小孩子
喜歡的時候就還好
等他沒耐心時
最後倒楣的還是這些動物
所以愛牠就不要亂飼養牠吧!
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

小型寵物養養可也   大的就要好好考慮考慮

引用:
原帖由 貪狼 於 2011-2-18 08:15 發表

金手指大師果然眼光獨到~~呵呵
好說好說.....
引用:
原帖由 boye28 於 2011-2-18 15:46 發表

嗯ㄚ..素大濕大駕光臨問說那兩隻兔子是在xxx嗎?
偶實在看不懂大濕所指xxx是甚意思呢..請大濕有空來開示一下
(1.)打電動 (2.)打野砲 (3.)打電腦 (4.)以上皆非 請作答
其實這是喝醉抓兔子的產品

引用:
原帖由 唯覺老和尚 於 2011-2-21 02:23 發表

好說好說.....

(1.)打電動 (2.)打野砲 (3.)打電腦 (4.)以上皆非 請作答
當然是(4)囉~~ 外面天氣這麼冷 人家在相互取暖嘛 呵呵

引用:
引用:
當然是(4)囉~~ 外面天氣這麼冷 人家在相互取暖嘛 呵呵
童言無忌-以下對話純屬虛構,如有雷同,純屬巧合

如果這些動物都帶回家養的話,
應該會雞犬不寧吧!!!
我看還是帶兩隻小白兔回去養就好了.

發新話題