發新話題

想請教有關BT上傳的問題 對方的下載進度為什麼停在99.3-99.4%呢?

想請教有關BT上傳的問題 對方的下載進度為什麼停在99.3-99.4%呢?

各位高手大大們好,小弟頭一次做種上傳分享,有些不懂的地方想請教
如果問了太呆的問題,請原諒小弟吧^^"

如各位所見圖內紫色框的部分,應該是對方下載的進度吧...
我想問的是 據我觀察,一直不斷在99.3 ~ 99.4% 之間再跳
我很擔心是不是我設定上有什麼問題,讓下載的朋友無法順利完全下載呢?
還是說這是正常的?
希望有大大能幫小弟長長智慧吧  ,萬分感謝

現在是否對方的下載進度為99.3-99.4%呢?
星期二 連贏 7 場    3 三和之星 + 5 御將軍 +9 馬之王
            $200  $600.00     $27,570.00
總經理請按1字,經理請按2字,高級主任請按3字
對不起,線路太繁忙,明天請再試,多謝閣下致電管理層熱線----笑話

引用:
原帖由 linine 於 2011-2-23 21:27 發表
現在是否對方的下載進度為99.3-99.4%呢?
我觀察一段時間幾乎很多下載方都是99.3-99.4%,而下載動作就停止了,不然就是消失.而我的進度是100%,從沒有看過跟我一樣是100%的下載方。
所以我很擔心是不是跟我取消勾取的項目有關係,譬如:我另外一篇提到的檔案 desktop.ini
BT一開始在分享的時候,有幾分不知從哪來的圖檔以及desktop.ini 就是顯示勾選的狀態
就像我另一篇提的,我很害怕是病毒,所以我將那些不存在的檔案勾選取消上傳
會不會我恢復那些溝選就會改善呢?

請問一下版主 您在上傳分享的時候,用戶方的進度會顯示100%嗎?

小弟看見雅虎奇摩知識+ 有分享關於Desktop.ini 的介紹,在此分享給大家
每個資料夾都可以設定其特定的屬性與選項,而Desktop.ini 這個隱藏檔就是紀錄此資料夾的相關屬性設定値,Desktop.ini 是一個系統檔,可以不用理會。
不過,Desktop.ini也有可能是病毒...如果有以下徵狀,那就可能是中毒囉...

1.桌面的"小圖示"會全變回普通的資料夾圖示,[我的文件]或[共用文件]的名稱會被改成英文的,原本隱藏屬性的[Desktop.ini]會取消隱藏(到最後所有的Desktop.ini都會被改到)。

2.時開機之後會出現程式錯誤(警告視窗),以及連續開啟"Desktop.ini"的內容。

因此看見的這篇小弟放膽恢復原本的分享設定,99.3-99.4%的狀況改善了99.8%都出現嚕^^  
謝謝版主^^

引用:
原帖由 kobuf1982 於 2011-2-24 01:02 發表

我觀察一段時間幾乎很多下載方都是99.3-99.4%,而下載動作就停止了,不然就是消失.而我的進度是100%,從沒有看過跟我一樣是100%的下載方。
所以我很擔心是不是跟我取消勾取的項目有關係,譬如:我另外一篇提到的 ...
是 有關係
原本 A B C D的file
你只有A B C 在你看 當然100%
但其他人只能下載到A B C=75%

是 有關係
原本 A B C D的file
你只有A B C 在你看 當然100%
但其他人只能下載到A B C=75%

另一篇提的,我很害怕是病毒,所以我將那些不存在的檔案勾選取消上傳
會不會我恢復那些溝選就會改善呢?

發新話題