發新話題

[分享] 2011.02.25 人情味聊天室【逢50加金】

2011.02.25 人情味聊天室【逢50加金】

*請大家遵守帖規  祝各位聊天愉快!

09.03.18起 增訂部份新版規

*帖規一: 不可發只有表情符號或只有圖片的帖子*

*帖規二: 不可發任何有色情,變態,噁心內容的圖或是帖子*

*帖規三: 嚴禁在此討論政治相關話題,包括政治相關版區發生的事*

*帖規四: 嚴禁在此爭吵,謾罵,互相挑釁 或對其他會員有不理性的發言*

*帖規五: 嚴禁對其他會員有有侮辱詞句(包括影射,暗喩)或不雅綽號(除非對方可以接受)*

*帖規六: 禁止發表其他論壇和有商業行為的廣告連結(公益廣告除外)*

*以上違規一律扣二十金或刪帖 違規與否以版主認定為準  

*往後每逢50樓加20金,如50,100,150...取消特定樓數搶樓^^

另搶到頭香+30金,第一頁每人可得新帖報到20金,滿2000帖即關帖換新樓

熊大晚安ㄚ~
哦~偷偷開新樓!!!
趕快來踩一下.......
恭喜!!!!!
恭喜!!!!!

YA...開新帖囉

感謝大家參與爆樓團喔...
有人爆樓金沒領到的嗎...^^
跟我說一聲吧

新帖當然要來踩一下阿XD

開新帖再來踩一下XD

來踩新樓囉^^

引用:
原帖由 diosppg 於 2011-2-25 01:12 發表
YA...開新帖囉

跟我說一聲吧
那可以換成120帖給我嗎XD

引用:
原帖由 summit 於 2011-2-25 01:43 發表

那可以換成120帖給我嗎XD
答案當然還是一樣...某可能XD

引用:
原帖由 diosppg 於 2011-2-25 01:12 發表
YA...開新帖囉

跟我說一聲吧
有阿...有收到喔..

發生甚麼事?@@
人情味竟然一夜之間爆樓還淹大水XD

引用:
原帖由 sxh0107 於 2011-2-25 02:13 發表
發生甚麼事?@@
不關偶的素..
素鬼噹喔

歡迎各位來灌水^^
人情味沒字數或帖數限制, 帖規很簡單,大家請輕鬆自便
不過在政治區待久了, 小弟比較介意的是會員挑釁謾罵吵架
如果有小白鬧版,搗亂,吵架之類~麻煩pm通知我
因為我沒啥時間爬文,還有搶樓金可能會稍慢發放,這點請諒解!

引用:
原帖由 boye28 於 2011-2-25 02:16 發表

不關偶的素..
素鬼噹喔
鬼噹怎了?跑路了嗎?XD

這麼快就開新樓了
恭喜新樓落成~

想不到會開新館耶

那就不枉費昨晚的灌水工程了 呵呵

原來也是有爆樓的
新同學來報到囉XD

引用:
原帖由 sxh0107 於 2011-2-25 02:21 發表
歡迎各位來灌水^^
因為我沒啥時間爬文,還有搶樓金可能會 ...
這個要早說嘛
這樣就會給他無限制的細細念囉^_^

引用:
原帖由 sxh0107 於 2011-2-25 02:13 發表
發生甚麼事?@@
報告雄大
昨天不小心把康樂室的水管接錯了
所以在樓下的人情味就淹大水啦XD

引用:
原帖由 sxh0107 於 2011-2-25 02:21 發表
歡迎各位來灌水^^
因為我沒啥時間爬文,還有搶樓金可能會 ...
收到囉
謝謝熊大....

引用:
發生甚麼事?@@

事實上是一堆口水從鬼噹那飄來您這了

發新話題